alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014501215/destinasi-destinasi-safari-terbaik-di-benua-hitam
Inspiratif 
Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam
Quote:Welcome ,Semoga Tidak emoticon-Repost ,Bantu rate dulu Gan
emoticon-Traveller
AFRIKA memang terkenal sebagai benua liar dengan destinasi safarinya. Manakah tempat terbaik di Benua Hitam ini?
Demikian dilansir situs Foxnews:

emoticon-Traveller
Quote:Delta Okavango, Botswana

Spoiler for :

Salah satu destinasi safari terbaik di Afrika adalah Botswana. Delta Okavango yang ada di negara ini adalah delta sungai terbesar di dunia. Okavango adalah salah satu alam liar basah yang masih tersisa di Afrika, dengan sungai dan lagunanya. Delta Okavango juga merupakan rumah bagi populasi besar gajah, zebra, wildebeest, dan jerapah serta predator liar, seperti singa, macan tutul, dan hyena.


Quote:Gunung Kilimanjaro & Kenya

Spoiler for :

Kenya adalah perintis wisata safari di Afrika. Negara ini terkenal sebagai area safari dengan konsentrasi satwa liar terbesar di Bumi. Sementara, Gunung Kilimanjaro adalah gunung tertinggi di Afrika, yang memmiliki tiga kawah vulkanik dan puncak yang ditutupi salju sepanjang tahun. Setiap tahun, gunung ini didaki petualang yang penasaran untuk menaklukkannya. Kunjungi juga Cagar Alam Maasai Mara, yang terkenal dengan singa dan migrasi besar-besaran zebra dari Serengeti.


Quote:Gurun Kalahari, Afrika Selatan

Spoiler for :

Afrika Selatan disebut-sebut sebagai "dunia dalam satu negara" karena di negara ini terdapat banyak atraksi wisata safari, seperti penjelajahan gurun hingga pesisir pantai Samudra Hindia. Salah satu gurun terbaik di Afrika Selatan adalah Gurun Kalahari. Lingkungan keras gurun ini tidak mengizinkan adanya perkembangan modern di sekitarnya. Namun, di gurun ini terdapat banyak cagar alam yang dapat menjadi pilihan wisata safari gurun.


Quote:Air terjun Victoria, Zimbabwe

Spoiler for :

Air terjun Victoria adalah salah satu destinasi safari terbaik di Zimbabwe. Situs Warisan Dunia UNESCO ini adalah air terjun terbesar di dunia, dengan lebar 5.604 kaki dan tinggi 354 kaki. Di sekitar air terjun, wisatawan dapat mengambil tur berlayar melihat hewan-hewan yang mencari makan di sekitarnya, seperti gajah dan kuda nil. Bila ingin melihat lebih banyak hewan liat, kunjungi Taman Nasional Hwange, yang memiliki populasi gajah terbesar di dunia.


Quote:Taman Nasional Odzala-Kokoua, Kongo

Spoiler for :

Taman nasional ini memiliki hutan hujan tropis terbesar kedua di dunia setelah Amazon. Hutan besar ini juga kaya akan keberagaman flora dan faunannya. Gorila Afrika yang terkenal juga memiliki habitat terbesarnya di taman nasional ini. Taman nasional ini juga merupakan tempat konservasi gajah hutan terpenting di Afrika, yang meliputi wilayah sebesar 13.600 kilometer persegi.

Quote:sumber
Semoga Bermanfaat ,jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star Gan emoticon-Traveller
No pertamax gan
wah bangus2 banget

jadi pengen pegi tapi lagi kering dompet emoticon-Ngakak

Keduaxxx emoticon-Malu (S)
keren keren gan .... boleh juga buat tujuan wisata ...emoticon-thumbsup

Quote:Mampir kesini gan

Senjata Tercanggih Paling Menghancurkan Terbaru
Penemuan Binatang Yang Ternyata Hoax
Kasih Ibu Tanpa Pamrih
Mini Meleon, Reptil Terkecil di Bumi
Delta Okavango, Botswana kok mirip sungai amazon ya gan?
itu keren banget gan yang nomer 1 wa waw
yang zimbabwe keren om emoticon-Matabelo
Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam

jangan salah.. INDONESIA juga punya gan emoticon-I Love Indonesia:

Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam
Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam

keren kan? itu Sungai Kahayan gan namanya di Kota ane..
Palangka Raya KALTENG
yang paling ane gak mau kunjungin yang namanya gurun gan, panas gilaaa emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By galangARCHI
Spoiler for Pict:


jangan salah.. INDONESIA juga punya gan emoticon-I Love Indonesia:

Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam
Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam

keren kan? itu Sungai Kahayan gan namanya di Kota ane..
Palangka Raya KALTENG


amazing emoticon-thumbsup:... di palembang ada juga tapi gak bening emoticon-Nohope
Air terjun Victoria, Zimbabwe Kereen Banget Gan emoticon-Matabelo
Tapi Paling Ngeriiii emoticon-Takut emoticon-Takut



Posted with kaskusBetaQR
keren gan air terjun yg di zimbabwe..
perlu dana berapa tuk sampe d sana gan?
emoticon-Matabelo
emang sebagian besar kawasannya masih alami
emoticon-Belokapan ya bisa mengunjunginya emoticon-Traveller:emoticon-Mewek
kapan ya ane bisa ksana ... emoticon-Hammer (S)

Mari beruwirausaha 2012 oleh PT.ANTA UTAMA !! Hot GAN !

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ۞۞۞


Kami Menjual Tiket Pesawat dari berbagai Maskapai , tentunya Akan Kami Carikan Harga TERMURAH [Lebih murah dari harga di web resmi]



Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam



Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam



Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!



Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam


Menerima Karyawan dan Karyawati

Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Destinasi-Destinasi Safari Terbaik Di Benua Hitam

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online



coment dari kaskuser lain > Quote:Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...emoticon-Peace


Quote:Original Posted By fxclear
bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kieraha84
Tambah ilmu ane Gan dari penjelasan ente.... Makasih..makasih.... awal mulanya ane juga kepikiran gimana ya cara bisa buka agen, tapi modalnya katanya cukup besar dan harus melengkapi semua dokumen-dokumen...
Makasih Gan..makasih Gan...


Quote:Original Posted By trafalgar.star
jadi intinya gini gan, anda bisa mesen tuh tiket lewat situsnya, email, atau lewat chat ntar transfernya duit tiketnya lewat atm ke rek nya dia kalo dah di konfirmasi tar ente dapat tiketnya di kirim lewat email, print lewat situsnya, ato ente ambil di lapak tiket pesawat tuh dekat bandara... semoga membantu emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By foszila
nice info gan


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !!
mantab - mantab tuh gan emoticon-Matabelo
pengen deh kesana
Quote:Original Posted By sorbanmakerot
Air terjun Victoria, Zimbabwe Kereen Banget Gan emoticon-Matabelo
Tapi Paling Ngeriiii emoticon-Takut emoticon-Takut

Posted with kaskusBetaQR


memang mantab tuh air terjun gan emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By eightloop
keren gan air terjun yg di zimbabwe..
perlu dana berapa tuk sampe d sana gan?


wah kalau dana ts kurang tahu om emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By masih.abu.abu
emoticon-Matabelo
emang sebagian besar kawasannya masih alami
emoticon-Belokapan ya bisa mengunjunginya emoticon-Traveller:emoticon-Mewek


semoga cepat dapa trejeki gan biar bisa sampe kesana emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By salfar
kapan ya ane bisa ksana ... emoticon-Hammer (S)


ane jg pengen gan

Quote:Original Posted By paramarafa
mantab - mantab tuh gan emoticon-Matabelo
pengen deh kesana


sama gan gue juga pengen kesana

wow mengagumkan sekali yah pemandangannya emoticon-Belo
bagus2 ya safarinya ..
Wahh bagus banget gan emoticon-Matabelo

btw TSnya udah pernah kesana belom ya? emoticon-Peace