KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014500332/testimonial-hentung

-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--

Dikarenakan id hentung tidak bisa digunakan..

Puumatech sekarang menggunakan id hentung2
walaupun id baru tapi tetap masi saya kok emoticon-Smilie

no HP, Pin BB, YM, masi menggunakan contact yang sama
jadi agan2 ga usah khawatir karena masi orang yang samaemoticon-Kiss
Diubah oleh hentung
Halaman 1 dari 12

Quote:



Quote:
Diubah oleh hentung
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bener2 mantap barang yang ane pesen sesuai ma yang di saranin, tadinya ane mo beli yang laen tp di saranin si agan ini barang yang sekarang ane beli
dan alhamdulillah bener2 mantep
sekarang ane enak makenya gan

PELAYANAN *****
RAMAH ***** (wlwpun sblum beli nanya2 bikin 10 paragraf ttep di tanggepin dgn ramah)
barang *****
Packing *****

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
weleh2 gan!!!!
enak banget gan mousepad razer goliathus control nya!!!!!!
sekarang ane maen COD n BF3 mantap bener gan
ga kaya dulu ane pake mospad abal2 yg cebanan kaga enak bangeettt wkakakaka
barang dah sampe dengan selamat gan mantap bener
-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halo agan, saya yang mesen Edifier M1360. Sebelumnya maaf karena baru bisa ngasih testi.

Saya seneng beli barang dari agan ini, karena setelah compare harga, Edifier agan disini paling murah, selain itu packing mantap dan cepat emoticon-Smilie

Disamping itu, saya ingin sedikit mengutarakan unek2 yang ada. Yaitu selama saya bertransaksi sama agan saya merasa seperti dikejar2 utk buru2 menyelesaikan urusan transaksi dgn agan, seperti buru2 menentukan beli atau tidak, buru2 transfer uang agar barang cepat dikirim, dan buru2 ngasih testi buat agan. Hal ini saya rasakan saat agan terus menerus sms saya, bahkan disaat saya tidak sempat membalas sms. emoticon-Ngacir
Yang saya paling kecewakan adalah setelah agan buru2 minta saya transfer, tapi agan salah menentukan ongkos kirim yang jadinya saya harus transfer 2x. Saya kecewa karena agan kurang menghargai waktu saya yang sempit apalagi setelah harus diburu2 transfer uang pembayaran.


Walaupun begitu, saya juga salut sama keramahan agan dalam menyambut pelanggan dan memastikan barang nya sampai dgn cepat ke tangan pelanggan. emoticon-Big Grin

Untuk testi saya sepertinya itu saja, saya mohon maaf apabila ada kata2 yg salah atau menyakiti hati, Karena saya yakin dengan tingkat kompetisi yg seperti ini, agan bisa menjual barang lebih banyak lagi dikaskus asalkan terus menerus memperbaiki customer service system.

Semoga lapak agan sukses dan saya bisa dapet harga terbaik lagi kalau nanti beli disini lagi hehe emoticon-Big Grin

SALAM KASKUS

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:
gan sori baru testi
ni transaksi ke 2 ane.. dan hasilnya makin memuaskan

1. Pengiriman : 10/10 -> transfer kemarin barang sudah sampe besoknya :d
2. Harga : 9/10 -> paling murah kalau menurut gw lhoooo
3. Respon : 10/10 -> sms cepat dibalas , pm juga ok
4. Packing : 10/10 -> nanti lihat fotonya dibawah

sebelum di pasang
-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--

setelah di pasang hasilnya keren
-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--

jadi jangan ragu transaksi dengan agan yg 1 ini ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
sorry koneksi lemot... jadi tripost... nnti klo update tinggal edit emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)
Sony ZX300 udah sampe dengan selamat. Harga bersaing, kualitas produk dan pelayanan OKE!!!!

Jangan ragu-ragu beli ama agan yang ini.

RECOMMENDED SELLER....!!!!
Bos Hentung, ini saya yang udah order sama bos untuk kesekian-sekian kalinya, *sampe udh ga inget emoticon-Hammer (S)

Makasih yah Bos Hentung, Barangnya mantapp banget, selalu sesuai dengan yang saya harapkan emoticon-2 Jempol

Buat yang lain juga jangan ragu, Bos Hentung ini orangnya ramah !!, enak diajak ngomong n saran yang dikasih juga sesuai bgt sama keinginan ane !!

THANKS ya BOS, nantikan orderan ane selanjutnya !!


DENGAN INI ANE NYATAKAN BOS HENTUNG

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Masih ragu2 sama seller satu ini??
Wahh salah besar ente gan.. hahaha..


Liat tag nya donk.. Donator.. biarpun cendol masih dikit, tapi pelayanannya tetep recommended.. harganya juga OKE punya..

Masih gak percaya?? silakan cek sendiri tuh ke TKP..
Apalagi ni juragan satu ini bisa nego2an.. orang nya asik di ajak ngebrel pula.. Top Markotop dah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


RECOMMENDED SELLER BUAT agan hentung.. emoticon-Big Grin

Recomended seller

Asalamualaikum.,
Pesenan X3 ane mantap gan.

Ni bungkusanya...

-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--

Cek isi...
-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--

Suka ane gan, terutama pelayanan yg ramah dan selalu ditanggepi.emoticon-Shakehand2

Saran dari ane:
-selalu update harga, soalnya banyak saingan diluar, oke gan.
emoticon-Request

pkoqnya jgn ragu2 deh transaksi sm Bos Hentung...
-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
AGAN 1 INI GA USAH LG DIPERTANYAKAN REPUTASINYA!!!!

BENAR2 SELLER YG BERTANGGUNG JAWAB PENUH ATAS PESANAN USERNYA....


VERY...VERY... REC SELLER DEH.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Top

Bos Kabel DBE nya ud sampe....
Mantap barangnya...
Mantap servicenya...
Jakt-banten 1 hr.
Kemaren pesen - Hari ini sampe..
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di