alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014499658/ask-gan-ada-yang-tau-g039-gimana-caranya-buat-memperlambat-pertumbuhan-kumis
[ask] gan ada yang tau g' gimana caranya buat memperlambat pertumbuhan kumis
mau nanya nih gan gimana caranya buat memeperlambat pertumbuhan kumis

soal nya kumis ane cepet banget tumbuh nya emoticon-Berduka (S)


Spoiler for bonus:



Spoiler for bonus:



Yang berkenan dan menghargai TS kasik ane
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Yang Belum ISO bantu
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng
wah gak tau ane gan...ane juga pengen ngerti,soalnya kumis ane juga cepet banget tumbuhnya..........




[ask] gan ada yang tau g' gimana caranya buat memperlambat pertumbuhan kumis
Quote:Original Posted By package
wah gak tau ane gan...ane juga pengen ngerti,soalnya kumis ane juga cepet banget tumbuhnya..........




[ask] gan ada yang tau g' gimana caranya buat memperlambat pertumbuhan kumis



wah senasib nih gan
wah gatau gan, lagian kalo bawaannya agan berkumis tebal susah juga di hambat emoticon-Big Grin
kata teman ane sih pakai merica+ kapur barus+ minyak tanah beberapa tetes. terus tumbuk semua. hasilnya dioles ke korban(rambut yang akan dirontokkan).

ane sih belum pernah coba, tapi mungkin ampuh tuh


tapi kalau pingin tumbuh lagi, kasih minyak kemiri
Quote:Original Posted By CoroGeni
kata teman ane sih pakai merica+ kapur barus+ minyak tanah beberapa tetes. terus tumbuk semua. hasilnya dioles ke korban(rambut yang akan dirontokkan).

ane sih belum pernah coba, tapi mungkin ampuh tuh


tapi kalau pingin tumbuh lagi, kasih minyak kemiri





wew mksh gan info nya
emoticon-Shakehand2
Quote:Menghilangkan bulu kumis
Setelah bulu dicukur sampe habis, oleskan campuran dari minyak tanah,kapur barus dan tawas dengan perbandingan 5:1:1. Oleskan rutin setelah bercukur. Tawas dapat dibeli di toko kimia atau bahan roti
udah keturunan klai gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
coba tanya sang ahli si Foke aja emoticon-Big Grin
cba ksih bwang aj gan d tmpat tmbuh kumis nya,,klo orng2 dlu sih gtu emoticon-Big Grin
coba aja dicukur secara rutin emoticon-2 Jempol masalah panjang gunting lagi
Quote:Original Posted By k1ngston
coba aja dicukur secara rutin emoticon-2 Jempol masalah panjang gunting lagi



kata temen ane klo di cukur terus entar bulu nya tambah gedhe gan
wah ane nggak tau gan...
ane juga mau nyoba tu klo ada caranya..
wah ane juga bingung gan.... kumis ane juga cepet banget tumbuhnya... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dcoolmandcool



kata temen ane klo di cukur terus entar bulu nya tambah gedhe gan


nyukurnya jangan di kerok pake silet tapi cukup pakek gunting aja gan emoticon-Smilie
cukur aja sama kulit nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
Spoiler for Korean Superstars.:
Menghilangkan Kumis

* Setelah bulu dicukur sampe abis, oleskan campuran dari minyak tanah,kapur barus dan tawas dengan perbandingan 5:1:1. Oleskan rutin setelah bercukur. Tawas dapat dibeli di toko kimia atau bahan roti.

* Madu dipanaskan sebentar lalu dioleskan pada kulit yang berbulu, tunggu agak kering dikit lalu dilap pake kain flanel, bulu akan tercabut.

* Campur air perasan jeruk nipis dengan gula pasir, sapu atau oleskan di atas bibir, tunggu biar kering kira-kira setengah jam baru dicuci. Lakukan rutin setiap hari.

* Tumbuk halus kulit pohon mangga dan kencur lalu diperas dan diambil airnya. Oleskan air parasan tadi ke bagian tubuh yang ditumbuhi bulu. Lakukan rutin selama 2 minggu sebelum tidur.
di laser aja gan
Waxing aja gan.. Tp blm tau ampuh apa ngga emoticon-Big Grin
wahaha ane jg kumisan.rada tebel pula.ane jd abg berkumis gn emoticon-Ngakak
ane jg berkumis gan emoticon-Frown
cepat bgt numbuhnya emoticon-Cape d... (S)