alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014499238/video-game-legendaris---just-share
Video Game Legendaris - Just Share
Ane cuma pengen share, tentang game console paling populer di jamannya dan sampe sekarang jadi legenda.

Ini dia gan penampakannya :
Spoiler for penampakan:


Iya gan, ini dulu ane demen banget maen ini. Populer banget si waktu itu emoticon-Malu . Bapak ane beliin ni game console karena ane dulu nilainya di atas 8 semua gan waktu ulangan caturwulan (jaman itu belum semester kayak sekarang).

Ini speknya :
Spoiler for spek:


Dan ane juga mau share beberapa game yang pernah ane maenin gan....

Spoiler for game1:


Spoiler for game2:


Spoiler for game3:


Spoiler for game4:


Spoiler for game5:


Spoiler for game6:


Spoiler for game7:



Hehe,,, itu baru beberapa yang ane maenin si gan.... aslinya mah banyak. Mungkin lain kali ane tambahin.
Atau agan2 pernah maen ini video game? Kalo pernah boleh lah ikut nambahin.

UPDATE

Beberapa game SEGA yang pernah ane maenin

Spoiler for game8:


Spoiler for game9:


Spoiler for game10:


Spoiler for game11:


Spoiler for game12:


Dan masih banyak lagi dan gak bisa ane tampilin satu-satu.

Untuk SEGAnya sendiri masih ada gan di rumah, disimpen dengan baik dan masih mulus. Cuma kasetnya banyak yang udah ilang, hehe.

Ane gak keberatan kalo ada yang mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for tidak lupa:
jadi inget jaman masih bocah gan emoticon-Big Grin
maenan ane waktu kecil tooh gan seru banget
Quote:Original Posted By pasal378
jadi inget jaman masih bocah gan emoticon-Big Grin


hahaha iya gan... jaman gak ada beban... masih polos... emoticon-Ngakak

BTW selamat ente dapet Pertamax emoticon-Shakehand2
ane top gear Gan,mantep banget dah tu dulu emoticon-Big Grin
jaman ane masih sd tuh gan, main di tempat temen pulang sekolah
Quote:
mampir dimari..
Sejarah dan Perkembangan Becak di Indonesia
Jenis Tumbuhan Pewarna Alami Batik
Inilah Koleksi Kereta Keraton Yogyakarta
etdah apa-apaan itu RAM 64kb, prosessor 7.61mhz emoticon-Ngakak
maenan ane jaman tk itu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ziobotak
maenan ane waktu kecil tooh gan seru banget


Game yang ente paling suka apa gan???
emoticon-Ngakak
ini mah jaman ane bocah banget gannn emoticon-Malu
wkwkk.. maenan ane dlu nih emoticon-Ngakak


Quote:
Spoiler for Korean Superstars.:
Quote:Original Posted By Kodokdupa
ane top gear Gan,mantep banget dah tu dulu emoticon-Big Grin


iya gan... kalo sekarang sekelas ma NFS Shift lah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By CC20414
jaman ane masih sd tuh gan, main di tempat temen pulang sekolah


wah, kalo ane malah sering didatengin temen2 yg mau maen gan

Quote:Original Posted By aldyaljufrie
etdah apa-apaan itu RAM 64kb, prosessor 7.61mhz emoticon-Ngakak
maenan ane jaman tk itu gan emoticon-Ngakak


hahaha, tapi gitu2 kasetnya mahal gan... paling murah Rp 50.000, gak ada bajakannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pasal378
jadi inget jaman masih bocah gan emoticon-Big Grin


dulu cuma ngiler doang gan liat temen temen pada punya

Dvd Tung Desem Waringin Terlengkap dan Termurah

Dijamin Paling Murah (Cuma Rp. 75.000) Hanya Sampai 31 Mei 2012!

Segera Hubungi, Stok Terbatas, Moneyback Guaranteed Jika Tidak Berfungsi!
Tambah Sukses - 0822 6000 1127

Info Produk Terlaris dan Terbaru Lainnya, kunjungi : [url]www.TambahSukses.com[/url]
jadi nostalgia gan inget waktu masi ingusan emoticon-Ngakak



4054100 WAS HERE
salam kenyal gan emoticon-shakehand emoticon-Metal
majang page siji sik sep emoticon-Stick Out Tongue


dolanan jaman jadul iku emoticon-Hammer2
sep sep, ajari dolanan sega toh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zebhenk
dulu cuma ngiler doang gan liat temen temen pada punya


Quote:Original Posted By 4054100
jadi nostalgia gan inget waktu masi ingusan emoticon-Ngakak



4054100 WAS HERE
salam kenyal gan emoticon-shakehand emoticon-Metal


Ini yang satu ngileran, yang satunya lagi ingusan emoticon-Ngakak
Iya gan..dulu waktu smp sering banget ane maen sega,,,
wah ane paling demen sama mortal kombat mantabs kalo pas fatallity emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By c4pt41n
majang page siji sik sep emoticon-Stick Out Tongue


dolanan jaman jadul iku emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By PetualangCilik
sep sep, ajari dolanan sega toh emoticon-Ngakak


Ini orang klonengan tapi udah ISO semua.... emoticon-Matabelo

Bagi cendole ndaaa....!!! emoticon-Mewek