alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014498733/mie-goreng-rasa-baru
mie goreng rasa enak
mohon map ni agan-agan,ternyata mie goreng rasa ayam bawang jumbo ga baru kek rasa rendang,ane juga baru liat penampakannya,jd ane pikir baru,eh trnyata tidak,rasa lama yg jarang muncul. thanks agan-agan yg udah ngingetin ane

Spoiler for komeng agan-agan yg udah ingetin ane:


malem-malem gini mulai kerasa laper ni gan,yaudah ane putuskan untuk makan mi goreng,tp ada yg beda ni,namanya mi goreng rasa ayam bawang JUMBOOOO
kalo bosen sama rasa mie goreng yg gitu-gitu aja,trus porsinya yg dikit banget,ane saranin cobain mie ini,dijamin MAKNYOZZZZZZ n KUENYAAAAAANGG banget emoticon-thumbsup

ane kasih penampakannya

Spoiler for bungkusnya:


Spoiler for udah jadi:


Spoiler for cabenya gan:


sekian thread dari nubi emoticon-Malu (S)

selamat mencoba gan
emoticon-I Love Indonesia
Terima kasih gan sudah mau berbagi dengan kami emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Polulus
Terima kasih gan sudah mau berbagi dengan kami emoticon-shakehand

sama-sama gan,thanks juga udah mampir emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By vekior
waduh bikin laper aja malem2 gini gan

cemil aja apa yg ada dideket agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By vekior
waduh bikin laper aja malem2 gini gan

cemil aja apa yg ada dideket agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
ih bikin ngiler deh malem2 gini liat indomie emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Shisi
ih bikin ngiler deh malem2 gini liat indomie emoticon-Matabelo

beli dong gan abis itu bikin kek ane dijamin mantaabbb emoticon-Ngakak (S)
ada yang baru ya gan, mau nyobain ah, emoticon-Malu
jadi laper ni emoticon-Stick Out Tongue
pesen satu porsi agak pedes ya gan emoticon-Peace
wah si agan ngebuat air terjun mengalir di mulut aja gan emoticon-Kaskus Banget
banyak pula prosinya
Emank ini rasa baru? emoticon-Bingung


Bukannya udh lama beredar ya emoticon-Bingung
yah si agan mau nyombong malem2 gini, jadi laper deh emoticon-Ngakak











wisata indonesia
wisata pantai
wisata belanja
wisata hiburan
wisata kuliner


wisata bali
wisata bandung
wah ane baru tau tu gan .jadi kepingin ane emoticon-Matabelo
wah bikin laper gan
ane pernah nyobain.. gak habis gan emoticon-Embarrassment
wah yg boneng gan? emoticon-Ngakak


beli dah nanti emoticon-Ngacir
emangnya itu rasa baru bro ?
kayanya udah lama dehhh emoticon-Hammer
AStaga gan... Malam-malam bikin ane kepengen makan
Indomie aja neh si agan... Haduh-haduh, comment... Trus
langsung diclose dah, daripada tambah buncit lage dah
perut ane... Hahahaha, Posting dan comment-comment
sebentar lagi... Trus tidur, daripada tergoda sama Indomie
yang di-posting sama agan...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tanjul11
ada yang baru ya gan, mau nyobain ah, emoticon-Malu

iya gan,monggo dicoba gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By praztakarai
jadi laper ni emoticon-Stick Out Tongue
pesen satu porsi agak pedes ya gan emoticon-Peace

emoticon-Ngakak (S) bikin sendiri dong gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By rifaldiansyah
wah si agan ngebuat air terjun mengalir di mulut aja gan emoticon-Kaskus Banget
banyak pula prosinya

Quote:Original Posted By DEsuKA
yah si agan mau nyombong malem2 gini, jadi laper deh emoticon-Ngakak

langsung gan cobain emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Darth Skywalker
Emank ini rasa baru? emoticon-Bingung


Bukannya udh lama beredar ya emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Phospagen
emangnya itu rasa baru bro ?
kayanya udah lama dehhh emoticon-Hammer

masa si gan, wah ane baru liat soalnya gan emoticon-Big Grin mangap kalo TS keliru emoticon-Embarrassment
Eh,,,eh,,,jadi laper lagi ane gan...
Tapi udah 2 hari berturut turut makan mie ni ane..
×