alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014498582/cengar-cengir-malem-malem
Hepi cengar cengir malem malem
ane mau berbagi nih gan ,, mudah2han lucu .. insya allah lucu ..
cus ah ..
Quote:"Bro, kok motor lo gak ada spionnya?" | Iya bro, Sengaja! Gue udah move on, gamau ngeliat kebelakang lagi. Sakit hati gue, sakit.. emoticon-Blue Guy Bata (S)

din beliin mama beras ya diwarung entar mama kasih seribun| mama aja deh yg beli entar aku kasih seribu lima ratus.. emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

telpon* sayang lagi apa? | lagi makan mie nih dipinggir jalan | loh? Kok dipinggir jalan? | kalau ditengah nanti ketabrak emoticon-Berduka (S)

Jono, hapus papan tulis nya. Kita mulai pelajaran baru | aku gak bisa bu! | kenapa? | aku ga bisa hapus masa lalu ku emoticon-Cape d... (S)

toko alat musik* Mas, jual gitar akustik ga? | "Iya mas. impor dr Spanyol" | "tapi kok tengahnya bolong semua gini mas? | "..emoticon-Berbusa (S)



emoticon-I Love Kaskus

asd

Selalu menempati pering kat!!! pertamax
Quote:
Spoiler for pertamax:
bener bener koplak abis gan
sumpah bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ZooTycoonLoverz
Selalu menempati pering kat!!! pertamax


hahahhaahah. selamat atas kberhasilan nya jadi pertamax .. emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By wongmumet
bener bener koplak abis gan
sumpah bikin ane emoticon-Ngakak

ati ati gan ngakak nya nyamuk bisa masuk tuh .,, xxixixixixixix
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Yang nomor 2 gak boleh ditiru tu gan..
Anak durhaka... emoticon-Cape d... (S)
hahaha...lucuuu emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By Darmalfc
Yang nomor 2 gak boleh ditiru tu gan..
Anak durhaka... emoticon-Cape d... (S)


bukan anak durhaka lagi itu mah gan .. anak wajib di sembur pake aer panas.. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Ngakak baca trit agan bener-bener bikin ane emoticon-Ngakak
judul nyengir malam2 ????kuntilanak dunk

emoticon-Ngakak kocak critamu gan ,pngalamn bgt yah bli bras emoticon-Ngakak
gokil ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan cukup menghibur ane yang lagi bete gan...
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
top banget dah
stress jadi ilang emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
kaya pernah baca di mana gitu... tp tetep emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tritnya bagus sekali gan,nice joke.wwkwk
Jiah koplak banget itu gan ganemoticon-Ngakak
udah kayak percintaan aja
Hahahahahahahah emoticon-Ngakak kocak banget gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak