alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014498421/binggung-ane-gan
binggung ane gan..
gan...tolong ane ya,saat ini ane kehilangan pacar ane yang cantik,yang aduhai,yang pinter main biola,main biolanya hebat banget gan..bikin ane sering merinding klo pas dengar doi main biola,merindingnya ga hanya di kuduk aja gan,tapi di seluruh tubuh ane..
tapi saat ini doi kabur gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)...gara2nya pas ultah nya doi,ane lupa kasih hadiah..
Spoiler for ini cewe ane pas lagi main biola gan:


parahnya lagi,pas doi ultah,ane lagi sama selingkuhan ane emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for selingkuhan ane,hebat juga:


ada yang bisa bantu ane nyari cewe ane ga gan....? ane udah nyari di seluruh busway di JKT ga ketemu temu,bingggu ane gan...emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)

plizzz...bagi cendolnya ya gan,jangan ane di timpuk bata,kasihan ane nya..udah cewe ane ilang,eh..malah kena bata dari agan emoticon-Berduka (S)
jongkok dulu gan biar kagak bingung
Terima kasih gan sudah mau berbagi dengan kami emoticon-shakehand



Posted with Polulus"BERKUDA = Berburu Kutang Janda"Anti Bot Copas emoticon-fuck
binggung ane gan..
mungkin sdh diangkut satpol PP gan

coba agan cr kesono...
Quote:Original Posted By kop3k
mungkin sdh diangkut satpol PP gan

coba agan cr kesono...

setuju nih sama agan yang ini
keren gan, nice share emoticon-Big Grin
obatnya diminum dulu gan, biar bisa bedain antara dunia nyata sama mimpi emoticon-Big Grin
ane jga bingungg
coba cari di tmpt2 terdekat gan
wkakaka ngimpi toh gan emoticon-Ngakak
udah laku mungkin gan emoticon-Ngakak
wah'..keren juga cuy'... malu jd nya .
lah itu bukannya jago gitar ?? kok bilangnya biola emoticon-Matabelo
wiiiihhhhh...keren main gitarnya cewe ente gan.btw lagunya siapa ya,cakep lagunya.ada yang tau ??

ane bantu rate deh ni thread...
Quote:Original Posted By Shisi
lah itu bukannya jago gitar ?? kok bilangnya biola emoticon-Matabelo


wah..ente kayak ga tau SARKAS aja emoticon-Cape d... (S) emoticon-Blue Guy Peace
apaan si ini thread bingung ane
Quote:Original Posted By cozplay23
apaan si ini thread bingung ane


pegangan gan klo binggung...ato nikmati alunan biola pacar ane ( emoticon-Berduka (S) ) yg di videonya




===========================================================hanya agan2 yang mengalir darah seni dan penganut faham keindahan di darahnya yang kagak binggung dg thread ane ini...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Makan apa kemarin kok bisa kayak gitu ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cozplay23
apaan si ini thread bingung ane


title nya aja bingung gan.. emoticon-Ngakak (S)
ini gan ada di rumah ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zebhenk
wah'..keren juga cuy'... malu jd nya .


ga perlu malu gan...
belajar 'biola'nya lebih giat lagi gan,cewe ane aja belajarnya sangat giat.sampai2 doi ga kenal lagi sama ane...emoticon-Berduka (S) (padahal yg belikan doi 'biola' pertama kali,ane )