alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014498181/ane-mau-membantu-agan2-install-windows-amp-mac-osx-klik-disini
Ane Mau Bantu Agan Install Windows & Mac OSX (CLOSE SEMENTARA)
- untuk agan yang mau pc/mac nya diinstalkan, silahkan datang ke tempat ane ya, untuk lokasi silahkan hubungi ane -

Ane mau membantu agan2 Install Windows & Mac OSX (klik disini)
085722418418

Ane mau membantu agan2 Install Windows & Mac OSX (klik disini)
by request

Ane mau membantu agan2 Install Windows & Mac OSX (klik disini)
xpitra@yahoo.com
boleh jg ni

lokasi dmn gan?

ssamptw brown

Quote:Original Posted By seh4t
boleh jg ni

lokasi dmn gan?


Kontak ane ya gan, nanti ane informasiin.. emoticon-Smilie
ohhh seperti bengkel workshop nih emoticon-Big Grin
wah,ente baek banget gan. emoticon-Smilie

membantu sesama emoticon-thumbsup:

Cool 

gan ane mw donk MacOSnya
Gan kalo hackintos punya gak.?
ane pengen adobe master cs5 emoticon-Peace
mac os punya beneran gan?

emg bisa sembarang laptop bisa di install mac gan? maap kebanyakan tnya ,soalnya nggak mudeng ..emoticon-Big Grin
gan gimana caranya install mac os x ? kompi ane windows xp emoticon-Big Grin .
gimana cara installnya ? maklum baru pemula emoticon-Cape d... (S) .
kompi ane pasti kuat gan (ya agak maksa sih) emoticon-Big Grin .
kalau kaset or datanya upload aja gan(baru inget kaset g bisa diupload emoticon-Big Grin). gpp kalo cuma 1gb - 2gb. paling nunggu sehari. emoticon-Cape d... (S) .yang lion atau snow leopard gan.emoticon-2 Jempol .
emang os mac ada gan ? atau cuma skin pack doank emoticon-Hammer2
ijin emoticon-Bookmark (S) dolo gan kali aja nanti bakalan butuh , btw lokasi agan di mana y ? agan baek bgt ngasih gratisan emoticon-Big Grin
mau bnaget nih tapi lokasi nya jauh gak ya emoticon-Blue Guy Peace
pengen coba os baru tapi apa bener bisa ??



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By perkasa2
ohhh seperti bengkel workshop nih emoticon-Big Grin


ampun bang emoticon-Big Grin cuma berbagi ilmu aja bang emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Jibbrill
wah,ente baek banget gan. emoticon-Smilie

membantu sesama emoticon-thumbsup:


makasih gan emoticon-Berduka (S) jadi terharu..
Quote:Original Posted By tawwa
gan ane mw donk MacOSnya


boleh gan, silahkan emoticon-Smilie mau datang ke tempat, atau copy/kirim2 emoticon-Shakehand2
klo ane minta beliin iPad sama agan bisa ga ?
Quote:Original Posted By ch4ndra.bip
Gan kalo hackintos punya gak.?


hackintosh udah pernah coba, pake yg retail. tp install kext nya msh blm sukses2 emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By denmasegigs
ane pengen adobe master cs5 emoticon-Peace


boleh gan, mau download jg bs.. lgsg ane pm ya situs yg paling komplit .. tp maaf klo iklan situsnya agak aneh2 emoticon-Malu
Quote:Original Posted By lord.nana
klo ane minta beliin iPad sama agan bisa ga ?


wah ga dijawab emoticon-Berduka (S)