alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014497169/timor-leste--sepak-bola-nya-lebih-memprihatinkan-dari-indonesia-039
Timor Leste !! Sepak Bola nya Lebih Memprihatinkan dari Indonesia :'(
Gan ,, Tau gak Negara Timor Leste yang sempalan indonesia Itu ??emoticon-Sorry

Setelah Merdeka 10 Tahun dari Indonesia ,, mereka belum bisa bangkit dari keterpurukan emoticon-Frown

Lihat aja Stadion Bola Mereka ,, sama lapangan belakang rumah gue hampir sama emoticon-Frown

padahal indonesia dalam waktu 10 tahun ( 1949 - 1959 ) udah bisa buat Stadion gelora Bung Karno... tapi negara mereka ?? udah 10 tahun merdeka tapi stadion masih semiris ini ,, gak beda jauh ama lapangan belakang rumah ane emoticon-Sorry

Spoiler for Stadion miris:


Bayangin ,, indonesia tahun 1959 udah bisa bangun GBK !!!
Spoiler for GBK:


bahkan sekarang indonesia punya stadion terbesar di ASIA TENGGARA !! yup ,, namanya STADION UTAMA RIAU
Spoiler for SUR:


walaupun kita udah pisah ,, tapi mereka tetep sodara kita gan ,, bahkan temen ane punya sodara disana ,, katanya masih MENDINGAN waktu bareng Indonesia dulu emoticon-I Love Indonesia

thx udah yang nyempetin baca emoticon-shakehand

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
PERTAMAX DI AMANKAN!!

Spoiler for buka:





for komentar===

belagu sih, negri mskin sgala pisah emoticon-Hammer2


bantu emoticon-Rate 5 Star jg deh emoticon-Kiss
lagian pisah,udah enak" sama negara kita yg kaya "akan korupsi emoticon-Cape d... (S)"





Code:

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=695340809#post695340809"]MAU JADI AGEN PULSA ALL OPERATOR YA DISINI TEMPATNYA [/URL]
Quote:Original Posted By CipzzRiidho
PERTAMAX DI AMANKAN!!

Spoiler for buka:





for komentar===

belagu sih, negri mskin sgala pisah emoticon-Hammer2


bantu emoticon-Rate 5 Star jg deh emoticon-Kiss


kasian gan emoticon-Frown

kalo masih gabung indonesia mungkin gak semiris itu emoticon-Frown ,, liat aja sekarang kupang bagus tuh....

thx atas rate nya gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By masmomon
yah udah nasib mereka gan buat mutusin pisah dg indonesia,
mo baik buruknya kan ditanggung mereka sendiri,
yah kita doain aja mereka bisa segera maju,.




amin gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By didiember
lagian pisah,udah enak" sama negara kita yg kaya "akan korupsi emoticon-Cape d... (S)"





Code:

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=695340809#post695340809"]MAU JADI AGEN PULSA ALL OPERATOR YA DISINI TEMPATNYA [/URL]


ya walaupun negara kita banyak korupsi tapi gak semiris meraka juga gan emoticon-Frown
Itulahgan, cemana pulak mau pisah dari Indonesia. Infrastrukturpun tak ada, SDA tak ada, SDM tak ada, mau sok - sok an, mau di bangun sama Indonesia malah minta pisah, sekarang malah banyak mahasiswa timles yang gak tahan lagi malah kuliah di Indonesia gan.

Itulahgan, nasib yang sok - sok an, sekarang malah minyak di timles dikuasai Australia dan sekutunya.. Saya prediksi miskin seumur hidup gan emoticon-Berduka (S)
hehehehheheeee.....

ane gak tau mesti komeng apa'an
Lagian sih mereka pengen pisah dari Indonesia, akhirnya mereka merasa akibatnya kan emoticon-Cape d... (S)
Yaudah deh berharap aja negara mereka menjadi lebih baik emoticon-Big Grin






Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:
yup pasti itu gan
hidup indoo
Quote:Original Posted By MaxmixJr
Itulahgan, cemana pulak mau pisah dari Indonesia. Infrastrukturpun tak ada, SDA tak ada, SDM tak ada, mau sok - sok an, mau di bangun sama Indonesia malah minta pisah, sekarang malah banyak mahasiswa timles yang gak tahan lagi malah kuliah di Indonesia gan.

Itulahgan, nasib yang sok - sok an, sekarang malah minyak di timles dikuasai Australia dan sekutunya.. Saya prediksi miskin seumur hidup gan emoticon-Berduka (S)


iya gan , mereka pikir dengan separatis bisa menjamin sejahtera ,, nyatanya tidak emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By PenggilaMudik
Lagian sih mereka pengen pisah dari Indonesia, akhirnya mereka merasa akibatnya kan emoticon-Cape d... (S)
Yaudah deh berharap aja negara mereka menjadi lebih baik emoticon-Big Grin






Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:

amin gan emoticon-Angel
gila tuh lapangan gan?
udah mau jadi kolam renang aja tuh emoticon-Hammer








Inluk88862™ was hereemoticon-Add Friend (S)
kasian gan..
tp salah sendiri mau pisah dengan indonesia gan...
emoticon-Peace

thx udah share gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan.



Spoiler for yuk cari barang-barang unik dan keren disini:
makanya, timor leste tu udah enak-enak diurusin sama indonesia malah minta pisah.. emoticon-Cape d...
miris bgt gan lapangan becek gitu emoticon-Berduka (S) itu mah main air
kwkwkkw , itu lapangan sepak bola apa rumah nya ikan lele gan emoticon-Busa
Di riau ada stadion utama yang begitu megah ya, untuk dipakai pon nanti ya gan.
hehehehheheeee.....

ane gak tau mesti komeng apa'an
sumber daya alam dikit,sdmnya juga kurang..
kalo ad ksempatan,rangkul lg aj jd bagian indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aj gan..