alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014496680/tau-cara-buat-aplikasi-adobe-air
Tau cara buat aplikasi ADOBE AIR?
gan ada yang tau gak cara buat aplikasi adobe air.. kan skrg byk tuh ada yg bikin aplikasi facebook,twitter dll.. ajarin ane donk ?? ane pgn bisa nih..??
Kalau Mau simple menggunakan adobe air,

1. download adobe builder
2. download sdk adobe air
3. arahkan adobe builder ke sdk adobe air
4. Coba Code adobe air tersebut.
seperti pixl o matic juga make adobe air gan, cari di adobe dulu
Quote:Original Posted By tfqabdullah
Kalau Mau simple menggunakan adobe air,

1. download adobe builder
2. download sdk adobe air
3. arahkan adobe builder ke sdk adobe air
4. Coba Code adobe air tersebut.


Tutorialnya bs dprjls lgi mngkin gan? emoticon-Smilie
udah coba cari di mbh google gan?
Quote:Original Posted By delthae
udah coba cari di mbh google gan?


Udah ane cari2 di google tpi gk ada gan emoticon-Frown tlng bntuin dong emoticon-Smilie