alexa-tracking

Ibrahimovic sebaiknya dijual ga ya???? (MILANISTI masuk,,,)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014496362/ibrahimovic-sebaiknya-dijual-ga-ya-milanisti-masuk
Ibrahimovic sebaiknya dijual ga ya???? (MILANISTI masuk,,,)
Kalo menurut ane sih gan, The big sweden sebaiknya dijual aja, soalnya egois bgt, trus menurut info yg ane baca do'i kalo di ruang ganti sok berkuasa gitu,,,,,,

Gimana menurut agan2 semua???
Trus kalo mau dijual, penggantinya siapa ya yang cocok bwt Milan????


Ibrahimovic sebaiknya dijual ga ya???? (MILANISTI masuk,,,)
kalo emang ada tawaran yang oke di jual aja..
beli pemain muda buat gantiin legenda Milan yang musim ini pergi
Quote:


Setubuh gan he2
gg usah, liat aja statistik goal milan. yang paling subur siapa? topskor serie a siapa? emoticon-Cool
klo emang mw dijual, mending ganti ke llorente ato dzeko aja
Sayang banget kalo jual ibra gan
gak usah gan.. mending ibra di kasih tandem.. siapa kek..
Quote:


Ane yakin gan, next season ga bakalan sesubur ini, soalnya seedorf ama van bommel dah ga da,,,
Quote:


Setubuh ama agan ini, asal penggantinya gak bambang pamungkas aja wkkkkk
jual aja..kalau mw juara championemoticon-Blue Guy Peace
Pertahankan aja Gan.....

sombong dikit ga apa apa....

tapi dia juga kan ada kontribusinya...

udah cetak goal yang banyak...

assist juga sering....
kalo kata ane ibra jangan dijual dia produktif mencetak gol...
Jangan di jual lah gan... emoticon-No Hope
waah , kok dijual sih.
Jangan gitu donk , ane fans beratnya
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kurang tau ane gan , bukan pecinta club nya ibrahimovic emoticon-Hammer
dijual kejuventus ato enggak ke REAL MADRID lalu beli ane gan
jgn dijual gan mnurut ane shi
masih diperluin emoticon-Smilie
jangan gan.... jangan dijual....
mau dijual kemana gan emoticon-No Hope
gag usah gannnnnnn
nambah striker aja mendingggg