alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014495814/keren-banget-gan-situs-bikin-timeline-facebook-keren
[keren banget gan] situs bikin timeline facebook keren
agan-agan mau tampilan timeline facebook kaya gini:

Spoiler for timeline:


gampang gan tinggal masuk situs http://www.trickedouttimeline.com/ aj gan....
kemudian berkreasilah sesuai selera agan-agan..

ane sudah bikin..sumpah keren gan....

buat inspirasi agan bisa di liat di sini gan contoh timeline yang keren-keren.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12985234


sory klo tread ane kurang rapi...masih newby soal nya...

kalo ga keren jangan diemoticon-Blue Guy Bata (S) gan..

klo keren kasih emoticon-Cendol (S) gan...
pertamax



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By lord676
pertamax



Posted with kaskusBetaQR


selamat ada dapat pertamak....emoticon-2 Jempol
lmyan kren juga tuh gan emoticon-Cool



Posted with kaskusBetaQR
ane udah lama deactive facebook nya gan
boleh juga nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lord676
lmyan kren juga tuh gan emoticon-Cool



Posted with kaskusBetaQR


di coba gan bikin....
cek TKP gan,,, mau bikin fb timeline yg keren...
Liat timeline FB ane

Spoiler for :
[keren banget gan] situs bikin timeline facebook keren

ini pnya ane gan tp manual kga pke cara yg diatas...
wew beneran nih. ada yg udah coba di #20
boleh lah, ane langsung ke tekape sekarang. tenks gan emoticon-Ngacir
jarang maen efbe lagi... emoticon-Malu
menuju ke TKP gan



Posted with kaskusBetaQR
mending foto ndiri aja deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By yustisiaadit
jarang maen efbe lagi... emoticon-Malu


ane juga jarang gan sbenarnya buka fb...tapi timeline tetap harus keren gan...emoticon-Big Grin
klo berkenan kirim cendol nya gan.....emoticon-Add Friend (S)
fb ane udah lama gak di aktifin gan,, gak tau dah busuk kali fb ane emoticon-Stick Out Tongue
wahh keren banget nih gan emoticon-Matabelo..

ane coba aja deh kayak gitu
kapan-kapan ane coba buat emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
lebih keren yang di link itu gan ,,
wah kayanya keren nih.. gw coba cek TKP dulu yah emoticon-Big Grin