alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014495621/masalah-kaskus-maintenance-amp-overposting

[!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 232
salut buat komitmen yang ditunjukkan oleh para officer kaskus. ane percaya, segala permasalahan yang muncul dapat ditangani dengan sebaik mungkin emoticon-Smilie
semangat2 semuanya emoticon-Angkat Beer
Quote:


baru aja login dah overpost lagi emoticon-Frown
huhuhuhu
untung pas tanggal itu pas lagi off
wah..jadi karena sever kaskus rusak ya min,pantesan emoticon-Big Grin
ok dah,ane maafkan,lain kali jangan ulangi ya min emoticon-Peace
Semoga cepet fik dan normal lagi..

emoticon-I Love Kaskus
baik lu gan
Cepet selesai yah gan masalahnya emoticon-Matabelo
pantesan lola bgt akhir2 ini emoticon-Big Grin
dah 2 hari ane suntuk bgt di kaskus ini
akhirnya dapet pencerahan emoticon-Smilie
Ane salut nih dengan para pegawai yang kerja di Kaskus HQ.
Kalau ane bisa lempar cendol, ane lempar sekarang deh untuk pegawainya.

Kaskus memang keren dah, bisa posting di mari aja ane dah senang (yang penting ane nambah ilmu, terutama ane senang masalah hardware komputer), jadi ya masalah overposting gak terlalu bagi ane. emoticon-Big Grin

Semoga kaskus tambah mantap ke depannya.
Dan terima kasih atas kerja kerasnya untuk para pegawai di Kaskus HQ, tetap semangat. emoticon-I Love Kaskus
OKELA KALO BHEGITU... MUDAH-MUDAHAN KEDEPANNYA GAK ADA MASALAH LAGI DEH..

emoticon-I Love Indonesia (S)
untung tim nya hebat, jadi nyaman lg nih ngaskus nya... emoticon-Angkat Beer
yg sabar dapet boleh dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga gan?....emoticon-Peace
semoga kaskus cepat sembuh min emoticon-Big Grin
tetap semangat kaskus... emoticon-Blue Guy Peace
pantesan mau ngepost serasa berat bangett ..
Semoga cepat terselesaikan...
yes ngaskus is the best lah pokoknya emoticon-Big Grin
pantasan dari kemarin mau posting tulisan keluar kaskus kepenuhan
karena ada masalah dengar servernya
ia semoga bisa cepat kelar,,, amin.. emoticon-Big Grin
Halaman 25 dari 232


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di