alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014495621/masalah-kaskus-maintenance-amp-overposting

[!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 232
Semoga bisa dapat di atasiemoticon-thumbsup
pernah denger bahwa web indonesia selalu di retas oleh peretas dari negara asing?
mungkin ini adalah efeknya gan,kita harus berjuang gan
emoticon-I Love Indonesia
gak apa min
banyak halangan untuk menjadi lebih baik
semoga ddengan banyak problemnya ini KASKUS Makin Baik emoticon-thumbsup
keep up the good work gan emoticon-Smilie

semua web jg pernah punya masalah, tinggal bagaimana penyelesaiannya aja supaya user tetep nyaman emoticon-Big Grin
semoga terselesaikan semua dgn baik.. emoticon-Kiss (S)
owh itu tu masalahnya emoticon-Smilie, pantesan ada furom yang ane ikutin muncul notif maintenis emoticon-Peace, tapi barusan udah bisa posting lagi emoticon-Smilie

IB Insta Forex Indonesia

santai saja min, komputer juga perlu istirahatemoticon-Big Grin

yang penting hepiemoticon-Big Grin
makasih banget om mimin atas usahanya bikin kaskus selalu optimal
pantesan mau masuk overposting mulu emoticon-Big Grin
ngacir ke subforum lagi emoticon-Big Grin
cepet selesein ya gan ._.
ane jalan2 di FJB overpost terus nih ._.
wkwkwk semoga kaskus ke dpan'y menjadi lebih baik dan baik lagi, soal'y kaskus salah satu tempat yg paling mantap untuk buka lapak, barang ane gampang ludes klo bua lapak di kaskus
Moga2 cepet beres....ane juga sebel liat sibiru teriak2 terus...
semoga cepat segera terselesaikan.
Dan smg kaskus semakin baik... emoticon-Smilie
semoga cepat kelar dah masalahnya emoticon-Ngacir
oalaaah lg ada masalah dengan server ya, mudah2an cepet selesai gan, semangat lembur ny, hhe emoticon-Big Grin
wah semoga cepet bener yah min... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kalo udah oveposting mah bisa2 nanti over dosis deh emoticon-Ngakak
makasih buat konfirmasi nya om, pantes dari kemaren ane ga bisa ngaskus
semoga problem nya bisa cepet fix ya
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
GET WELL REALLY SOON TO KASKUS :smilies Tetap setia dengan kaskus! emoticon-I Love Kaskus
Halaman 23 dari 232


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di