alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014494524/tarif-jne-format-excel-indahnya-berbagi
Tarif JNE format EXCEL [indahnya berbagi]
Ctrl+D biar gak lupa gann..,
Quote:berhubung thread ane Tarif JNE fotmat EXCEL yang sebelumnya di tutup tanpa ada penyebab emoticon-Hammer (S)
skrng ane buka lg ini thread.. emoticon-Kiss (S)


Kenapa harus format Excel ??
Quote:dengan alasan mendasar ingin membantu para agan-aganwati yang biasa bertansaksi ataupun benjualan dengan mengirim barang mengunakan jasa JNE
Quote:kadang Seller maupun Buyer di rumitkan untuk ngecek ongkir, krn harus ngecek dlu di internet. emoticon-Hammer (S)
dengan Tarif JNE format EXCEL ini dapat memudahkan para pengguna, bisa dimasukan lngsung ke HP agan2 yg tentunya sudah support office for mobile, yang pasti agan-agan gak perlu ngecek satu per satu untuk mengetahui ongkkos kirim yg diperlukan.


Quote:tidak ada maksud aneh2 dari TS dalam membuat thread ini, 100% GRATIS dan hanya ingin berbagi untuk agan-aganwati yang membutuhkan

bantu isi kulkas TS ya gan...,
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

langsung sedot aja gan....,
Quote:JNE Medan
JNE Tasikmalaya
JNE Semarang
JNE Surabaya
JNE Magelang
JNE Mataram
JNE Depok
JNE Jakarta
JNE Bogor
JNE Bekasi
JNE Bandung
JNE Jogja
JNE Cilegon

Quote:sebelumnya TS meminta maaf apabila ada kekurangan dan keterbatasan TS dalam pembutan thread ini, TS sangat berterimakasih bila ada agan-aganwati yang mau menambahkan emoticon-Kiss (S)
Quote:]yang gak suka sama thread ane mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
sakitt gan..., emoticon-Sorry
yang mau berbagi sama ane.., diterima dengan senang hati emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star





original posted by

Tarif JNE format EXCEL [indahnya berbagi]

Tambahan dr para agan., keren lg nih.,
Quote:Original Posted By OrGiMaSu
lebih keren lagi punya kaskuser yang ini gan, coba cek threadnya http://kask.us/gVWJV
pejwan gan emoticon-Angkat Beer
book ya..,








original posted by sapiehRie
Quote:Original Posted By masjid2
kan lewat website lbi gampang gan, kalo mau lbh gampang lg buat format softwer gan



iya gan.., bikin software dlu kelamaan gan.., internet trs klo pas sinyalnya bagus..,(indonesia)
emoticon-Ngakak
wew ..
mending langsung ke tempatnya gan .. emoticon-Big Grin
lebih akurat dan up to date emoticon-Big Grin
nice share, sangat bermanfaat neh...



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By rriieezz
wew ..
mending langsung ke tempatnya gan .. emoticon-Big Grin
lebih akurat dan up to date emoticon-Big Grin


agan sih enak rumahnya sebelahan sama agen JNE.., emoticon-Peace
Quote:Original Posted By obake
nice share, sangat bermanfaat neh...



Posted with kaskusBetaQR


thanks gan..,
markotop gan,itu setiap kotanya seluruh kabupaten ya?
tengkyu emoticon-Shakehand2
makasih bgt buat infonya gan....
mantap gan... ane emoticon-Rate 5 Star

kalau ada tarif Garut emoticon-Frown
Gan,boleh req yang darri Malang ke Seluruh Indonesia ada gaaa?emoticon-Request
nice share...........emoticon-Peaceemoticon-Peace
yang bekasi linknya salah gan
Quote:Original Posted By kahfiehudson
yang bekasi linknya salah gan


thanks udah diingetin ya gan..., sampe gak teliti masukin link nya.., emoticon-Malu (S)

skrng udah ane betulin gan..,




original posted by sapiehRie
- tarif JNE format EXCEL here!!!
- pembuatan Skateboard here!!!
Thx buat share nya broe ... kalo mo ngecek tarif cepet jadi bisa pake ini
gan, yang dari malang ada ga gan? kalo ada boleh dishare dong gan, hehehe

jdai memudahkan yang mw ngecek, hehehe
thanx gan..mayan lah buat perkiraanemoticon-Shakehand2
Ijin sedot gan ...... emoticon-Ngacir2