alexa-tracking

cerita dibalik palang pintu otomatis :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014494010/cerita-dibalik-palang-pintu-otomatis-d
cerita dibalik palang pintu otomatis :D
assalamualaikum wr wb... emoticon-Big Grin ...

numpang" buat berbagi cerita ya semua sebelumnya.. emoticon-Big Grin ..


kemaren ceritanya gw lagi bongkar rak buku nih dirumah..
terus gw nemuin satu buku tuh yang pernah gw beli digramed..yang gw liat sih bukan buku nya buat ni cerita,
waktu beli itu buku kan gw pergi ke gramed bareng brng temen gw.
nah pergi dah tuh gw sama itu orang ke gramed...tpi, gara" buku yang dicari itu gak ada di gramed, gw sama temen mutusin buat ke margo city ke toko buku yang lain...nah, gw sama temen gw bawa motor masing masing, gw sama temen gw ke parkiran gramed secara gw mau keluar gramed buat ke margo city depok emoticon-Big Grin ...gw nyiapin duit buat bayar parkiran tuh di pos parkiran yang palang nya otomatis..udah lah singkat cerita gw bayar parkiran tuh buat motor gw trus kan palang otomatis nya kebuka tuh tanda gw boleh lewat gara" udah bayar parkiran,
tapi pas gw udah keluar dari pos parkiran itu, gw denger bunyi "bbrrrraaakkkkkkkk..." ..yahh kira" gitu lah..kaya bunyi besi kebanting aja...eh pas gw nengok kebelakang, gw kaget, sekaligus miris, sekaligus kasihan, sekaligus ktawa geli juga... emoticon-Ngakak
temen gw nabrak itu plang otomatis sampe patah...wahh lumayan parah lah itu plang rusak nya...orang sampe kebawa di motor temen gw itu palang...singkat cerita gw balik lagi ke parkiran buat ngeliat temen gw ..pas gw nanya katanya temen gw dibawa ke keamanan atau nggak ke pos security kata yang jaga parkirnya...udah tuh gw panik...yaudah akirnya gw mutusin buat kedalem gramed lagi buat nyari temen gw ke pos security yang kata karyawan gramed ada di lantai atas...tapi pas dicari temen gw ga ada emoticon-Bingung
kagak ada juga...gw, udah keliling" gramed tapi tetep gak ada...bingung bgt gw ..apa dibawa ke pihak berwajib yak temen gw gara" ngerusakin pos parkiran...yaudah gw balik lagi ke parkiran..eh ketemu tuh di parkiran sama temen gw ..cengar cengir itu orang...pas gw tanya..lu kenapa bisa nabrak plang nya..? ehhhh dijawab simpel sama temen gw,
gw kira elu udah bayarin sekalian parkiran nya...jadi gw langsung ngegas aja tadi... emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

yang jadi masalah nya:

pertama, gw nggak mungkin bayarin parkiran itu temen gw..duit gw aja pas"an...
emoticon-Bingung
nah yang kedua, emang nya ini yang marikirin abang-abang jadi bayar nya bisa sekalian..haduhhhh....

emoticon-Big Grin ...cuma berbagi cerita aja frends, nggak ada niatan laen...cz memori lagi mengenang yeuh..haha.. emoticon-Big Grin ...emoticon-Ngakak


ane sangat mengharap cendol gan kalo berkenan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



pengalaman kaskuser yg mirip emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
wahh kerenn bangett yahh gann
Quote:


keren lah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane aja sampe terpingkal pingkal
emoticon-Ngakak
temen agan anggota avengers ya emoticon-Matabelo
Quote:


ane ga tau gan emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu ya gan , panjang banget emoticon-Big Grin
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
koplak om emoticon-Ngakak .. panjang euy emoticon-Stick Out Tongue
mau menyimak sampai habis dulu yah gan emoticon-Kiss
habis brp tuh ?
Quote:


silahkan gan emoticon-thumbsup2
Quote:


kata temen ane dia cuma suruh ganti 20k gan , karena mukanya melas emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jadi inget waktu dulu ane juga pernah ngalamin gan,waktu itu malah cewek ane yang ane boncengin kena palang pintunya sampai patah tuh palang pintu,trus ane kena denda 20ribu..emoticon-Malu
temen ente gokil gan emoticon-Ngakak bacanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ane malah malu gan emoticon-Ngakak
Dalam cerita itu, temen ente yang koplak bin lucu gan.emoticon-Ngakak (S)

cerita dibalik palang pintu otomatis :D

cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D

cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D

cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D

cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D

cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D

cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D

cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D

cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D

cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D cerita dibalik palang pintu otomatis :D
gokil gan temen ente..emoticon-Ngakak dikata kayak di parkirin sama tukang parkir biasa kali ya..emoticon-Big Grin
Quote:


Temen ente miris banget gan, maunya gratisan jd nabrak sih itu