alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014493771/indonesian-idiots
Indonesian Idiots
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Selamat Sore Juragans
Lagi rame Indonesian Idols ya gan? padahal kayaknya akan lebih banyak menemukan Indonesians Idiots deh gan, hehhee, oke disini bukan mau menjelek2an orang, tapi agar kita semua introspeksi aja emoticon-Big Grin kalo masih penasaran boleh ke >> Negativisme
:emoticon-Kiss (S)

Quote:Indonesian Idiots
Quote:#IndonesianIdiots itu yg bunuh diri karena hal sepele misal krn putus cinta. Yg lebih idiot lagi, bunuh diri tapi gagal.. jadinya Cacat!
Quote:#IndonesianIdiots : Pemerintah menganjurkan rakyat agar hemat, tapi mereka yg menghabiskan anggaran negara.
Quote:#IndonesianIdiots :Pemerintah ngeblokir situs porno, tapi saat sidang malah nonton, bikin video mesum sendiri pulak..
Quote:#IndonesianIdiots : Pemerintah menganjurkan masyarakat untuk menjaga kota dari Vandalisme dan hal2 yg mengganggu. Tapi rame2 pasang Foto narsis dijalanan
Quote:#IndonesianIdiots itu yg lebih banyak galau, mengeluh dan marah2nya ketimbang bersyukur dan menikmati hidup emoticon-Stick Out Tongue
Quote:#IndonesianIdiots itu golongan cewe2 yang memagari gigi tapi membagi bagi paha, dan gratisan! *uhuy...
Quote:#IndonesianIdiots ngaku berketuhanan yg Maha Esa tapi ga menghargai prbedaan agama, mengaku beradab tapi kadang biadab memperlakukan sesama
Quote:#IndonesianIdiots para pengguna smartphone tapi bukan karena kebutuhan, cuman buat gaya2an dan gaul doang. Smartphone, Stupid Users
Quote:#IndonesianIdiots yg merasa paling benar agamanya, lalu melarang umat agama lain beribadah!
Quote:#IndonesianIdiots kumpulan cewe2 cantik atau cowo cakep yg bikin grup vocal, nari2 sambil lising tiap tampil di Tivi emoticon-Smilie)
Quote:
Quote:#IndonesianIdiots itu pagi2 nyetel musik keras2, ga pedulin tetangga yg masih pada tidur.. :|
Quote:#IndonesianIdiots itu yg kalo pacaran berduaan dan kemudian mesum, pasti nyalahin Setan (ˆ?ˆ)? @dazzallucifer ! kasian bgt lu tan emoticon-Smilie
Quote:#IndonesianIdiots itu masih ketipu SMS "mama minta pulsa" & suka nyebarin sms berantai "kalo tidak diforward ke 500 orng akan bla bla bla
Quote:#IndonesianIdiots itu para teroris yg merasa akan masuk surga dengan membunuhi sesama. Idiot dan Tolol!
Quote:#IndonesianIdiots itu yg masih percaya janji2 @politishit ,Iya mereka memang baik sekali, baiknya cuman sekali pas mau dipilih doang!
Quote:#IndonesianIdiots itu para cewe gaul yg mau digaulin dan para cowo yg gagah serta hobby menggagahi :| Sekarang lagi berkeliaran
Quote:#IndonesianIdiots adalah yg dulu berprinsip "katakan tidak pd korupsi" sekarang jd "Katakan Tidak!, meski udah ketahuan korupsi"
Quote:#IndonesianIdiots itu yg ngeharamin nonton Konser Lady Gaga, padahal itu karena mreka ga kebagian tiket, wkwkwkemoticon-Ngakak (S)
Quote:#IndonesianIdiots komentator bola yg sok tau. Padahal cuman modal ngoceh doang. lebih parah lagi durasinya lebih lama dr pertandingannya
Quote:#IndonesianIdiots itu yang tiap malam nongkrong di Sevel, tapi ga pernah jajan. :|
Quote:Yang ter #IndonesianIdiots adalah yg bikin jokes tentang musibah kecelakaan Sukoi dengan maksud melucu -__-. Ga Lucu Jink!
Quote:#IndonesianIdiots itu menerjemahkan "Say No To Free Sex" dengan kalimat "Katakan tidak pada Sex Gratis"
Quote:#IndonesianIdiots girl itu yang merasa seksi dengan pake hotpans dan rok mini, tapi malah marah kalo di godain atau dilecehin :|
Quote:#IndonesianIdiots itu yg bikin iklan buat konsumsi anak2 tapi kontennya dewasa, contoh:"cup cup pida cucup didada" atau"nyot nyot dikenyot"
Quote:#IndonesianIdiots itu yg Copy Paste tulisan orang lain tanpa mencantumkan ID si pembuat . Hiduplah kami, malulah plagiator!



Sekian Dulu, Nanti Di Update jika pengen emoticon-Big Grin


Tread Lainnya:

Sabun Vs Jomblo (Real Story)

Kisah Sperma Yang Tersasar
Kisah Kusut Pulang Jumatan...
Sabun Vs Jomblo
Hidup dan Konsexwensinya


Untuk Lebih Banyak Hal yang Salah Konsisten Lainnya
Follow :
Indonesian Idiots
@negativisme


Quote:Jika Berekenan,
Bagi Batanya.

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Tambahan

Quote:Quote:#IndonesianIdiots itu para artis yg modal sensasi dan gossip infotainmen doang agar tetap eksis. Tapi minim karya atau prestasi emoticon-Smilie
Quote:#IdonesianIdiots itu teriak2 sambil nungguin artis manca dibandara kalo diacuhin artisnya nangis sampe pingsan2
Quote:#IndonesianIdiots itu para produser dan sutradara yg ga bisa ngebedain film Horor sama film semi bokep. Yg nontonnya juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:#IndonesianIdiots acara komedi jdi ajang nyiksa. dikira lucu kali. begonya ada aja yg ketawa *masak aer!!
Quote:#IndonesianIdiots p4k3 moDeL tUlIsAn kYA gNi dAn mRasS4 KreN! *kemudian mata menjadi juling emoticon-Frown *
Quote:#IndonesianIdiots adalah masyarakat yg milih kepala daerah atau DPR berdasarkan popularitas, rame ramelah artis jd politisi emoticon-Smilie)
Quote:#IndonesianIdiots itu acara eksploitasi kemiskinan di Tivi2, dengan bantuan minimalis mereka dijadikan " aset jualan" para kapitalis
Quote:#IndonesianIdiots itu saluran TV yg memblowup berita, melebih2kan & membuat masyarakat semakin panik. Membuat informasi makin simpang siur


.....To Be Continued


azz, aneh Ente Gan !!
emoticon-Ngakak ngakak ane baca yang ini #IndonesianIdiots :Pemerintah ngeblokir situs porno, tapi saat sidang malah nonton, bikin video mesum sendiri pulak..
Akwakwoakwoakwoakw ane suka yg ini gan #IndonesianIdiots itu golongan cewe2 yang memagari gigi tapi membagi bagi paha, dan gratisan! *uhuy... , yg terakhir kayaknya cocok buat junker gan emoticon-thumbsup .


" Sorry . DixNo was here "
emoticon-Ngakak (S) ada benernya juga sih...
Tapi kok ya idiot nya dibawa ke semua org,ampe kesebut negara INDONESIA...???
Quote:#IndonesianIdiots itu yg bikin iklan buat konsumsi anak2 tapi kontennya dewasa, contoh:"cup cup pida cucup didada" atau"nyot nyot dikenyot"

ane ngakak liat iklan sogut nya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah sia agan kykna dah kesel bgt nie ma kelakuan anggota dewan...
susah emang klw dagh punya jabatan misalnya kasus penamparan staf BEa Cukai, anggota dewan yg terkait cm dksh teguren... what??!!
Quote:Original Posted By kiky.regak
emoticon-Ngakak (S) ada benernya juga sih...
Tapi kok ya idiot nya dibawa ke semua org,ampe kesebut negara INDONESIA...???


hehehe,
kan banyak gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arachnidae
wah sia agan kykna dah kesel bgt nie ma kelakuan anggota dewan...
susah emang klw dagh punya jabatan misalnya kasus penamparan staf BEa Cukai, anggota dewan yg terkait cm dksh teguren... what??!!


Parah ya gan...
mereka itu Teridiots banget dah emoticon-Hammer
makin banyak listnya,
makin banyak orang idiotnya...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren gan, ditunggu lanjutannya..
ngakak gan #indonesianidiots emoticon-Ngakak
memang payah anggota dewan jaman skarang
ahihihiiii....siagan bisa aja nih ngakak ane bacanya gan, masalahnya realitas banget dah semuanya....
semoga cepat dibuat audisinya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Ngakak
ane setuju semua point gan, top analisa ente gan....

cuma bisa bantu rate aja gan emoticon-Rate 5 Star


titip gan


buat yang pengen ketawa mampir di trit ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



btw nitip trit kagak idiot kan gan ...emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Ryodan99
emoticon-Ngakak ngakak ane baca yang ini #IndonesianIdiots :Pemerintah ngeblokir situs porno, tapi saat sidang malah nonton, bikin video mesum sendiri pulak..


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Kapan program dimulai
Mau nonton nih
ane ngakak baca yang boyband sama girl band gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak