alexa-tracking

Indonesian Idiots

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014493771/indonesian-idiots
Indonesian Idiots
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Selamat Sore Juragans
Lagi rame Indonesian Idols ya gan? padahal kayaknya akan lebih banyak menemukan Indonesians Idiots deh gan, hehhee, oke disini bukan mau menjelek2an orang, tapi agar kita semua introspeksi aja emoticon-Big Grin kalo masih penasaran boleh ke >> Negativisme
:emoticon-Kiss (S)

Quote:


Sekian Dulu, Nanti Di Update jika pengen emoticon-Big Grin



Quote:
Tambahan


Quote:


azz, aneh Ente Gan !!
emoticon-Ngakak ngakak ane baca yang ini #IndonesianIdiots :Pemerintah ngeblokir situs porno, tapi saat sidang malah nonton, bikin video mesum sendiri pulak..
Akwakwoakwoakwoakw ane suka yg ini gan #IndonesianIdiots itu golongan cewe2 yang memagari gigi tapi membagi bagi paha, dan gratisan! *uhuy... , yg terakhir kayaknya cocok buat junker gan emoticon-thumbsup .


" Sorry . DixNo was here "
emoticon-Ngakak (S) ada benernya juga sih...
Tapi kok ya idiot nya dibawa ke semua org,ampe kesebut negara INDONESIA...???
Quote:


ane ngakak liat iklan sogut nya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah sia agan kykna dah kesel bgt nie ma kelakuan anggota dewan...
susah emang klw dagh punya jabatan misalnya kasus penamparan staf BEa Cukai, anggota dewan yg terkait cm dksh teguren... what??!!
Quote:


hehehe,
kan banyak gan emoticon-Big Grin
Quote:


Parah ya gan...
mereka itu Teridiots banget dah emoticon-Hammer
makin banyak listnya,
makin banyak orang idiotnya...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren gan, ditunggu lanjutannya..
ngakak gan #indonesianidiots emoticon-Ngakak
memang payah anggota dewan jaman skarang
ahihihiiii....siagan bisa aja nih ngakak ane bacanya gan, masalahnya realitas banget dah semuanya....
semoga cepat dibuat audisinya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Ngakak
ane setuju semua point gan, top analisa ente gan....

cuma bisa bantu rate aja gan emoticon-Rate 5 Star


titip gan


buat yang pengen ketawa mampir di trit ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for :


btw nitip trit kagak idiot kan gan ...emoticon-Peace
Quote:


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Kapan program dimulai
Mau nonton nih
ane ngakak baca yang boyband sama girl band gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak