alexa-tracking

10 Cara Turunkan Berat Badan Tanpa Rasa Lapar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014493509/10-cara-turunkan-berat-badan-tanpa-rasa-lapar
10 Cara Turunkan Berat Badan Tanpa Rasa Lapar
10 Cara Turunkan Berat Badan Tanpa Rasa Lapar

Ungkapan "Makanlah kalori lebih sedikit daripada yang anda bakar" mungkin sudah menjadi doktrin untuk menurunkan berat badan.

Masalahnya adalah, mengurangi makanan dan berolah raga, pastinya akan membuat orang jadi makin lapar, alhasil tidak akan membuat satu perubahan yang berarti dalam jangka panjang.

Lalu, apa solusinya ? Mungkin dalam cuplikan tips di bawah ini bisa menjadi semacam solusi praktis atau trik dalam menurunkan berat badan tanpa perlu merasa kelaparan.


Quote:


Mempertahankan berat badan yang sehat adalah menyesuaikan dengan kondisi tubuh

Spoiler for TS TERIMA:


Spoiler for TS TIDAK TERIMA:
PERTAMAX DI AMANKAN!!


Spoiler for buka:





for komentar===

Nice INFO GAN !!!


bantu emoticon-Rate 5 Star jg deh emoticon-Kiss
nais share gan emoticon-2 Jempol
Quote:


hehe thank's ya gan
Beberapa hal diatas udah ada yg ane lakukan tuh...



Posted by Cysers2
ID 3964872
Quote:


wah bagus dong gan. lanjutkan emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-thumbsup
nais inpoh gan emoticon-Ngakak
bagus juga nih
kalo2 besok ane jadi gemuk emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
bermanfaat gan,, ane coba doelo emoticon-Ngacir
Wow mngstap trik nya .. Coba ane lakuin dah sapa tahu bisa kurusan dikit..
temukan diet ideal gmna cara nya gan emoticon-Nohope
wah nice info gan,ane jg mau diet emoticon-Berduka (S)
Thnaks gan infonya,,ane mau diet ahh emoticon-Ngacir
Klu ane jarang makan nasi Gan, makan nasi untuk makan siang aja

sarapan sama makan malam, perbanyak protein dan sayur-sayuran

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
trit apa2an ini emoticon-Mad:
Quote:


waduh, udh baca blom gan tritnya. Di coba aja ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice share gan
ayo agan agan, silahkan dicoba emoticon-I Love Indonesia
wah bagus ne trhead... ane lagi diet ne, tapi gak pernah lupa makan pagi dan ngemil sedikit ketika ditengah2 waktu makan, n makan buah n sayuran lebih banyak ketika malam hari...