alexa-tracking

(Share) Template After Effects Videohive (Paling Dicari)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014492855/share-template-after-effects-videohive-paling-dicari
(Share) Template After Effects Videohive (Paling Dicari)
Langsung saja gan, ane mau share template-template After effects videohive yang ane nemu dari web setelah lama ublek2 mbah google. emoticon-Ngakak maaf kalau emoticon-Salah Kamar

Tadinya template videohive ini berbayar, tapi ane kasih free disni tinggal download. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

1. Videohive dynamic descent intro&outro;
Spoiler for Image:

Spoiler for Link:


2. Videohive 50 project pack for after effects.
Spoiler for Image:

Ini file sizenya 13,5 gb
Spoiler for Link:


3. After effects project nano fashion
Spoiler for Image:

Spoiler for Link:


4.Photo-postcards Videohive
Spoiler for Image:

Spoiler for Link:


5. Videohive romeo juliet 2 (when you fall in love)
Spoiler for Image:

Spoiler for Link:



Sebenernya masih banyak tapi SEGITU DULU YA GAN! kalau mau update mohon rate bintang
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Berkenan di kasih :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau mau request seilahkan emoticon-Cek PM ane gan !

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

UPDATE!
6. MAKE IT LAST TEMPLATE (Video Hive)
[SPOILER=Video][youtube]GCtjGpzN9iA?version[/youtube]
LINK: 500mb
[http://www.medi*fire..com/?lx51fxco49c8hzu]
[http://www.medi*fire..com/?agc84dbg4xlrc6f]
[http://www.medi*fire..com/?isam0v8m8zspupp]
[http://www.medi*fire..com/?lyz5phzd18emoht]
[http://www.medi*fire..com/?cjiqc59dwmiy7v8]

satu dlu.







keren ya emoticon-Matabelo
keren GAN emoticon-2 Jempol

mayan ijin bukmak dulu Gan emoticon-Big Grin
Quote:


download aja gan. kalau kurang pm ane. makasih dah mampir.
Quote:


silahkan gan. bakalan diupdate. tunggu aja.

nanti deh ane coba pelajari


(Share) Template After Effects Videohive (Paling Dicari)
itu buat ngedit video ya gan?
Quote:

Iya gan, makasih ddah mampir.

Quote:


Ya ini templatenya gan!
gan file yg diatas bsa bwt CS3 g gan??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu CS 4 sama CS 5 gan. kalau mau beli Adobe CS 4 master collection ane punya. wawkakawk emoticon-Ngakak makasih dah mampir!
Om, trima kasih om sudah mau berbagi, emoticon-Kiss
smoga agan diberi rezeki tambah ^^
[http://www.medi*fire..com/?agc84dbg4xlrc6f]
[http://www.medi*fire..com/?isam0v8m8zspupp]
[http://www.medi*fire..com/?lyz5phzd18emoht]
[http://www.medi*fire..com/?cjiqc59dwmiy7v8]

kok gk isa di Dl gan ??? emoticon-Peace
seep link udah bisa di DL gan Thxx yow.. love u pull ^^emoticon-Matabelo
donlod yang free2 dmna gan?? awkakw

Pertamax nya udah direserved sih gan

Pertamax nya jadi gak ada lagi ya

Trus ane komeng apa yah

Kirim ini aja deh yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan ada link lain selain ini >> http://www.fshare.vn/folder/TK8VAT91KT ??
Quote:


yah ada deh pokonye, kalau ente emoticon-Cek PM (S) ane pasti bakal ane kasi banyak link.

Quote:


gada gan itu aja udah susah payah.

wah gede bgt file nya emoticon-Matabelo
mesti pelan2 ni, thx's gan udah share emoticon-Blue Guy Peace
ijin ninggalin jejak dlu gan....