alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014492794/kejuaraan-bina-raga-perempuan-eropa-di-kroasia
Kejuaraan Bina Raga Perempuan Eropa di Kroasia
Atlit binaraga perempuan di benua Eropa berkumpul di Zagreb untuk mengikuti kejuaraan ini.

Seorang atlit binaraga perempuan mempertontonkan ototnya saat kejuaraan kompetisi binaraga eropa di Zagreb, Kroasia. Kejuaraan binaraga ini diikuti 165 atlit dari 32 negara, pria dan perempuan. Bagi para atlit perempuan dibagi dalam kategori body building, body fitness, bikini fitness dan the new discipline athletic fitness.
Quote:Kejuaraan Bina Raga Perempuan Eropa di Kroasia
Kejuaraan Bina Raga Perempuan Eropa di Kroasia
Kejuaraan Bina Raga Perempuan Eropa di Kroasia
Spoiler for :
klo jd suaminya ane yakin ga ada yg berani selingkuh deh gan emoticon-Ngakak
Tak ada pertamax di antara kita
Quote:Original Posted By Ardhi.regalia
klo jd istrinya ane yakin ga ada yg berani selingkuh deh gan emoticon-Ngakak


kalo ente berani selingkuh..ente siap"patah tulang gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngilu liatnya gan... jangan jangan otong yang masuk ke anu mereka jadi roti panggang tuh
Quote:Original Posted By Archanon
ngilu liatnya gan... jangan jangan otong yang masuk ke anu mereka jadi roti panggang tuh


bakalan patah kali gan otongnya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
wkwk, rada ngeri juga liatnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Gan

emoticon-Rate 5 Star Aja ya gan , Ane Blm ISO oke
emoticon-Takut

ngeri ane liatnya..
serem amat cewe-cewenya,,,
bahaya kalo ketahuan selingkuh emoticon-Ngakak
serem ganemoticon-Takut
ngeri gan ngeliatnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi wew bener2 serem emoticon-Belomatabelo
Malah menggelikan gan. Udah ga kaya cewe lagi.. hiii emoticon-Takut (S)
serem banget gan kalo cewe kekar kaya gitu emoticon-Ngakak
cewe cewe macho tuh
gile serem amat ya gan emoticon-Takut

bisa2 KO ente
serem amat emoticon-Busa



rajawali.hitam was here