Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014492794/kejuaraan-bina-raga-perempuan-eropa-di-kroasia
Kejuaraan Bina Raga Perempuan Eropa di Kroasia
Atlit binaraga perempuan di benua Eropa berkumpul di Zagreb untuk mengikuti kejuaraan ini.

Seorang atlit binaraga perempuan mempertontonkan ototnya saat kejuaraan kompetisi binaraga eropa di Zagreb, Kroasia. Kejuaraan binaraga ini diikuti 165 atlit dari 32 negara, pria dan perempuan. Bagi para atlit perempuan dibagi dalam kategori body building, body fitness, bikini fitness dan the new discipline athletic fitness.
Quote:Kejuaraan Bina Raga Perempuan Eropa di Kroasia
Kejuaraan Bina Raga Perempuan Eropa di Kroasia
Kejuaraan Bina Raga Perempuan Eropa di Kroasia
Spoiler for :
klo jd suaminya ane yakin ga ada yg berani selingkuh deh gan
Tak ada pertamax di antara kita
Quote:Original Posted By Ardhi.regalia
klo jd istrinya ane yakin ga ada yg berani selingkuh deh gan


kalo ente berani selingkuh..ente siap"patah tulang gan..
ngilu liatnya gan... jangan jangan otong yang masuk ke anu mereka jadi roti panggang tuh
Quote:Original Posted By Archanon
ngilu liatnya gan... jangan jangan otong yang masuk ke anu mereka jadi roti panggang tuh


bakalan patah kali gan otongnya...
wkwk, rada ngeri juga liatnya
Gan

Aja ya gan , Ane Blm ISO oke


ngeri ane liatnya..
serem amat cewe-cewenya,,,
bahaya kalo ketahuan selingkuh
serem gan
ngeri gan ngeliatnya


tapi wew bener2 serem matabelo
Malah menggelikan gan. Udah ga kaya cewe lagi.. hiii
serem banget gan kalo cewe kekar kaya gitu
cewe cewe macho tuh
gile serem amat ya gan

bisa2 KO ente
serem amat



rajawali.hitam was here
×