alexa-tracking

lihat kelakuan temen ane yang terlalu kaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014491340/lihat-kelakuan-temen-ane-yang-terlalu-kaya
Ngakak 
lihat kelakuan temen ane gan
agan/sista yang ganteng n cantik ni lihat temen ane yang buka facebook ja di layar segede gitu emoticon-Ngakak

Spoiler for temen ane:

Spoiler for temen ane:

Spoiler for temen ane:

Spoiler for temen ane:

Spoiler for temen ane:

Spoiler for pelakunya:

Spoiler for ini yang bikin ane marah:


update

Spoiler for kaskus:

Spoiler for kaskus:

Spoiler for kaskus:

Spoiler for kaskus:


Spoiler for mohon:

pertamax punya ane emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Hehehehe,,
ane pertamax ya,, emoticon-Add Friend (S)
Dikampus kayanya ya? emoticon-Army (S)
Quote:


ente gagal pertamax
Quote:


hahahahhah emoticon-Ngakak iya gan
ane juga benci gambar itu kalo lg mngepost kenapa ya itu penyebab nya?
bujuk buneng..
gede amat gan..
emoticon-Bingung (S)
ahahaiiii...
iya gan kaya banget tuh gan fb-an make infocus mangtabs gan. Tapi ko aga sedih ya gan kaskus OVERPOSTING betebetebetebetebete.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kayarnya kurang gede ya gan!emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di kampus x itu gan
Quote:


setuju gan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kurang lebar gan , au nya pake 3d bioskop emoticon-Ngakak
Quote:


oke
over posting sama itu yg bikin ane marah gan
Quote:


iya y gan hahahahha
Quote:


overposting gaje
haha...wah memanfaatkan fasilitas tuh kayak nya
Quote:


layar tancep ja gan emoticon-Ngakak