alexa-tracking

Siapa pemain yg harus didatangkan Manchester United di 2012? (Fans Red Devils only)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014490913/siapa-pemain-yg-harus-didatangkan-manchester-united-di-2012-fans-red-devils-only
Poll: Siapa yg agan pilih?

This poll is closed - 676 Voters

View Poll
Ren? Adler (B.Leverkusen) 0.89% (6 votes)
Igor Akinfeev (CSKA Moscow) 1.48% (10 votes)
Julio Cesar (Inter Milan) 1.04% (7 votes)
Leighton Baines (Everton) 2.96% (20 votes)
Dede (Vasco da Gama) 0.89% (6 votes)
Mats Hummels (Bor.Dortmund) 3.40% (23 votes)
Gerard Pique (Barcelona) 4.44% (30 votes)
Adil Rami (Valencia) 0.89% (6 votes)
Neven Subotic (Bor.Dortmund) 1.18% (8 votes)
Jan Vertonghen (Ajax) 1.18% (8 votes)
Kwadwo Asamoah (Udinese) 1.04% (7 votes)
Nicolas Gaitan (Benfica) 3.55% (24 votes)
Ganso (Santos) 2.81% (19 votes)
Javi Garcia (Benfica) 1.78% (12 votes)
Eden Hazard (Lille) 9.02% (61 votes)
Mauricio Isla (Udinese) 0.59% (4 votes)
Shinji Kagawa (Bor.Dortmund) 12.28% (83 votes)
Sami Khedira (Real Madrid) 2.22% (15 votes)
Luka Modric (Tottenham) 6.21% (42 votes)
Lucas Moura (S?o Paulo) 1.33% (9 votes)
Arjen Robben (Bayern Munich) 3.25% (22 votes)
Wesley Sneijder (Inter) 8.28% (56 votes)
Granit Xhaka (Basel) 0.89% (6 votes)
Klaas-Jan Huntelaar (Schalke) 2.07% (14 votes)
Stevan Jovetic (Fiorentina) 0.74% (5 votes)
Robert Lewandowski (Bor.Dortmund) 3.25% (22 votes)
Fernando Llorente (Athletic Bilbao) 2.66% (18 votes)
Iker Muniain (Athletic Club) 3.85% (26 votes)
Neymar (Santos) 6.51% (44 votes)
James Rodriguez (Porto) 1.18% (8 votes)
Robin van Persie (Arsenal) 4.29% (29 votes)
Yg lainnya ... 3.85% (26 votes)
Pemain yg harus didatangkan Man Utd transfer musim panas 2012? (Fans Red Devils only)
BELIEVE


Quote:


Yo, EPL musim 2011-2012 telah berakhir dengan Man City sebagai juaranya emoticon-Selamat emoticon-Mad (S) emoticon-Big Grin
Bursa transfer Juli-Agustus 2012 siap dibuka. Kira" jika agan menjadi manager Man Utd, siapa aja pemain yg pengen didatangkan ke Old Trafford?

Silakan dipilih pollingnya gan!
Quote:


Spoiler for pilihan TS, alasan:


GGMU, GGMU, GGMU


Quote:


Spoiler for Modus:


Quote:


-------------------------------------------------------


Komentar pilihan

Quote:

Sneijder atau Modric ?

Quote:

udah tahap bincang" mengenai masa depannya bareng Fergie

Quote:

Gaitan nya udah mau tp masih belom ada pembicaraan kontrak

Quote:

udah di Manchester tp gak tau ke City atau MU

Quote:

RvP kontraknya habis musim depan kalau gak perpanjang kontrak, tau depan bisa free transfer. jual atau gak dapet uang sama sekali emoticon-Cool

Quote:

Lewandowski udah disodori kontrak baru tp "Dortmund's offer is not good enough". Kalau Mats Hummels, ayahnya udah diundang datang ke Manchester

Quote:

rada setuju jg ama yg ini emoticon-thumbsup

Quote:

Cavani terlalu sulit, Llorente lebih mungkin

Quote:

bisa ya bisa tidak emoticon-Cool

Quote:

gak mungkin gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

setau ane Pep Guardiola emang pengen ke MU atau minimal jadi pelatih timnas

-------------------------------------------------------


Artikel terkait - UPDATED

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Hazard ke Chelsea
Quote:

dikit lagi gan tinggal beberapa detail lagi aja emoticon-Big Grin
Quote:

MU ngincer striker, siapa yg diganti ya emoticon-Big Grin
Quote:

K.Asamoah lbh milih MU drpd Juve emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Kagawa resmi pindah ke United, tinggal nunggu WP turun supaya bisa maen emoticon-Selamat WELCOME TO UNITED!
Siapa pemain yg harus didatangkan Manchester United di 2012? (Fans Red Devils only)


Quote:


Quote:

kalau menurut ane kemahalan jadi gak bakalan dibeli emoticon-Big Grin
sosok pengganti scholes gan
soalnya sejak kedatangan scholes MU jadi lebih baik emoticon-Big Grin paling cocok sneijder dan modric
Bambang pamungkas gan.... emoticon-Ngakak
modric aja ambil dari spurs emoticon-Smilie
Beli Andik ma Shinji Kagawa gan ha3.. emoticon-I Love Indonesia (S)
mana polingannya gan? emoticon-Hammer (S)
siapa aj deh gan
shinji kagawa gan, dia di tonton fergie tuh pas piala jerman.
mungkin si opah lagi melihat permainan dia emoticon-cystg
Kagawa, Gaitan, Alba
Hazard gan!! mantep nih bisa jadi the next CR
Luka Modric
emoticon-Peluk
Quote:


kagak boleh gan, bisa" ditipok Jak Mania, secara BePe legenda Persija



UPDATE
Quote:
Quote:

iya ya gan... langsung 3 trophy dibawa MU


Quote:

setujunya sama shinji kagawa sii.. emoticon-Big Grin
shinji kagawa boleh gntiin shcools
ama kasih bek sayap yg sip blum ada pngganti gary nevile blum ada calon
Quote:


katanya sih Kagawa ama Hummels udah bentar merapat, tp masih belum ada kepastian

Quote:
Ganso emoticon-Cool
Quote:


soory gan, td kaskus kepenuhan
ada yg belum disiram kali jdnya mampet emoticon-Hammer2
Quote:


Menurut Sky Sport, Hazard lagi di Manchester tapi gak tau mau ke City atw United

Quote:
Shinji kagawa, hazar gaitan, modric juga boleh gan emoticon-I Love Indonesia
ane tadi sih poling van persie gan...walopun agak berat, gapapa donk berandai2 dikit, coba bayangin van persie duet ame wazza? pasti sadisssss deh emoticon-Big Grin


kalo bisa tarik lagi dah abang ane, ronaldo dari madrid..dijamin musim depan jadi 20 dah

sebagai suporter yang baik jgn lupa kasih selamat ke 'tetangga' gan..