alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014490913/siapa-pemain-yg-harus-didatangkan-manchester-united-di-2012-fans-red-devils-only
Poll: Siapa yg agan pilih?

This poll is closed - 676 Voters

View Poll
Ren? Adler (B.Leverkusen)1% (6 votes)
Igor Akinfeev (CSKA Moscow)1% (10 votes)
Julio Cesar (Inter Milan)1% (7 votes)
Leighton Baines (Everton)3% (20 votes)
Dede (Vasco da Gama)1% (6 votes)
Mats Hummels (Bor.Dortmund)3% (23 votes)
Gerard Pique (Barcelona)4% (30 votes)
Adil Rami (Valencia)1% (6 votes)
Neven Subotic (Bor.Dortmund)1% (8 votes)
Jan Vertonghen (Ajax)1% (8 votes)
Kwadwo Asamoah (Udinese)1% (7 votes)
Nicolas Gaitan (Benfica)4% (24 votes)
Ganso (Santos)3% (19 votes)
Javi Garcia (Benfica)2% (12 votes)
Eden Hazard (Lille)9% (61 votes)
Mauricio Isla (Udinese)1% (4 votes)
Shinji Kagawa (Bor.Dortmund)12% (83 votes)
Sami Khedira (Real Madrid)2% (15 votes)
Luka Modric (Tottenham)6% (42 votes)
Lucas Moura (S?o Paulo)1% (9 votes)
Arjen Robben (Bayern Munich)3% (22 votes)
Wesley Sneijder (Inter)8% (56 votes)
Granit Xhaka (Basel)1% (6 votes)
Klaas-Jan Huntelaar (Schalke)2% (14 votes)
Stevan Jovetic (Fiorentina)1% (5 votes)
Robert Lewandowski (Bor.Dortmund)3% (22 votes)
Fernando Llorente (Athletic Bilbao)3% (18 votes)
Iker Muniain (Athletic Club)4% (26 votes)
Neymar (Santos)7% (44 votes)
James Rodriguez (Porto)1% (8 votes)
Robin van Persie (Arsenal)4% (29 votes)
Yg lainnya ...4% (26 votes)
Pemain yg harus didatangkan Man Utd transfer musim panas 2012? (Fans Red Devils only)
BELIEVE

Quote:Original Posted By trit lanjutannya cek dimari
Pemain yg harus didepak dr Man Utd di bursa musim panas 2012?


Yo, EPL musim 2011-2012 telah berakhir dengan Man City sebagai juaranya emoticon-Selamat emoticon-Mad (S) emoticon-Big Grin
Bursa transfer Juli-Agustus 2012 siap dibuka. Kira" jika agan menjadi manager Man Utd, siapa aja pemain yg pengen didatangkan ke Old Trafford?

Silakan dipilih pollingnya gan!
Quote:Pollingnya ane buat supaya bisa milih lebih dari satu.

Spoiler for pilihan TS, alasan:


GGMU, GGMU, GGMU

Quote:Sumber

Spoiler for Modus:


Quote:Original Posted By trit ane yg laen
Poll: 16 Finalis Turnamen Final UEFA Euro 2012


-------------------------------------------------------

Komentar pilihan

Quote:Original Posted By vellfire007
sosok pengganti scholes gan
soalnya sejak kedatangan scholes MU jadi lebih baik emoticon-Big Grin paling cocok sneijder dan modric

Sneijder atau Modric ?

Quote:Original Posted By Loopz
shinji kagawa gan, dia di tonton fergie tuh pas piala jerman.
mungkin si opah lagi melihat permainan dia emoticon-cystg

udah tahap bincang" mengenai masa depannya bareng Fergie

Quote:Original Posted By carl.infernus
Kagawa, Gaitan, Alba

Gaitan nya udah mau tp masih belom ada pembicaraan kontrak

Quote:Original Posted By lord_poseidon
Hazard gan!! mantep nih bisa jadi the next CR

udah di Manchester tp gak tau ke City atau MU

Quote:Original Posted By gusiyanto
ane tadi sih poling van persie gan...walopun agak berat, gapapa donk berandai2 dikit, coba bayangin van persie duet ame wazza? pasti sadisssss deh emoticon-Big Grin


kalo bisa tarik lagi dah abang ane, ronaldo dari madrid..dijamin musim depan jadi 20 dah

sebagai suporter yang baik jgn lupa kasih selamat ke 'tetangga' gan..

RvP kontraknya habis musim depan kalau gak perpanjang kontrak, tau depan bisa free transfer. jual atau gak dapet uang sama sekali emoticon-Cool

Quote:Original Posted By julian070990
Mat Hummels,shinji kagawa,eden hazard dan lewandowski
mantap tuh...

Lewandowski udah disodori kontrak baru tp "Dortmund's offer is not good enough". Kalau Mats Hummels, ayahnya udah diundang datang ke Manchester

Quote:Original Posted By yuliand466
ane ngikut ama mbah fergi aja deh....yang penting tahun depan hajar mpok siti emoticon-Blue Guy Bata (L)

rada setuju jg ama yg ini emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Ryodan99
klo ane, hummels and pique harus soalnya pertahanan MU jelek gara2 vidic cedera, gelandang apa lg perlu hazard,kagawa/,gaitan/modric, Lloriente or cavani boleh sih buat gantiin berbatovemoticon-Big Grin

Cavani terlalu sulit, Llorente lebih mungkin

Quote:Original Posted By anditika
tanpa perlu beli pemain baru pun ane yakin MU bakal juara musim depan,,, MU hebat bukan hanya karna skill pemain nya aja tapi juga karna mental juara nya musim ama city cuman beda selisih gol loh...

bisa ya bisa tidak emoticon-Cool

Quote:Original Posted By BloodDeathly91
semuanya kalo perlu di borong ke MU GGMU

gak mungkin gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By de8lapan
menurut ane pemaen pemaen MU sudah lengkap & kekuatan merata di semua lini. Mungkin sudah saatnya opa fergie pensiun gan, semoga aja beliau mau meletakan jabatan & paman pep mau mengganti beliau

setau ane Pep Guardiola emang pengen ke MU atau minimal jadi pelatih timnas

-------------------------------------------------------

Artikel terkait - UPDATED

Quote:5/5/2012: The Guardian carry quotes from Nicolas Gaitan's agent, Jose Ibarren said: "Nicolas likes Manchester United a lot – he would like to play for Manchester United. If there is an offer for him Nicolas would be happy to listen and negotiate."

Quote:9/5/2012: According to Talksport, the report suggests Sir Alex has joined the chase for the Arsenal captain, who is out of contract next year.

Quote:15/5/2012: The Lille starlet is reported as saying by Sport France TV: "I will play in Manchester. City or United? I cannot yet reveal but you will know very soon."

Quote:16/5/2012: Shinji Kagawa has spoken about his talks with Sir Alex. PA Sport cite an interview with reporters in Japan where he admits: "It was good that I was able to meet him in person and talk. I want to think hard before making my decision. I want a team where I can take on challenges."

Quote:16/5/2012: Atletico Madrid striker Radamel Falcao was interviewed by Colombian TV station RCN and asked some rather random questions. He was asked if he preferred United or Chelsea and he replied: "Atletico Madrid", before being hit with the poser - Barcelona or Real Madrid. "Today my head is only fixed on Atletico," he repeated.

Quote:18/5/2012: Granit Xhaka may have been linked with United in some quarters after impressing against the Reds in the Champions League but he has completed a move from Basel to Borussia Monchengladbach today.

Quote:28/5/2012: Eden Hazard has Tweeted again to confirm he's signing for the 'Champions League winners'. The Lille star has chosen to join Chelsea despite reported interest from both Manchester clubs. The fee is expected to be in the region of €40million with a five-year contract waiting to be signed at Stamford Bridge.
Hazard ke Chelsea
Quote:29/5/2012: Prominent German football magazine Kicker claims that United are on the verge of wrapping up a deal for Shinji Kagawa. The fleet-footed Japanese playmaker will allegedly move to Old Trafford - once a few details have been finalised - for a €15million fee which could rise to €22million.
dikit lagi gan tinggal beberapa detail lagi aja emoticon-Big Grin
Quote:29/5/2012: Medio Tiempo claims English clubs, believed to include United, are tracking Chivas striker Marco Fabian. The 22-year-old striker admitted: "I've had an English scout come to talk to me. I'm thankful he noticed me but I know there are others who have not approached me."
MU ngincer striker, siapa yg diganti ya emoticon-Big Grin
Quote:4/6/2012: Ghanaweb claims Kwadwo Asamoah's preferred option is to join United. The Udinese midfielder is pondering his future with Juventus already bidding for his services. There are no quotes attributed to the 23-year-old and the report stresses the level of Sir Alex's interest may not match that of his Italian suitors.
K.Asamoah lbh milih MU drpd Juve emoticon-Stick Out Tongue

Quote:5/6/2012: United have confirmed that a deal has been agreed with Borussia Dortmund for the signing of Shinji Kagawa, subject to a work permit and successful completion of a medical.
Kagawa resmi pindah ke United, tinggal nunggu WP turun supaya bisa maen emoticon-Selamat WELCOME TO UNITED!
Siapa pemain yg harus didatangkan Manchester United di 2012? (Fans Red Devils only)

Quote:6/6/2012: L'Equipe claims United have been 'very hot' on the trail of Sao Paulo midfielder Lucas Moura. The Brazil international has a number of admirers with Chelsea and Real Madrid also reportedly keen on bringing him to Europe.

Quote:19/7/2012: Tottenham are said to want £35million for Luka Modric. The BBC report the three clubs chasing the Croatian are favourites Real Madrid, United and PSG. "There has been continuous interest from three different clubs," confirmed the new Spurs boss. "But it is important for Tottenham to hold onto their rights. His situation will continue as it is until the price is right."
kalau menurut ane kemahalan jadi gak bakalan dibeli emoticon-Big Grin
sosok pengganti scholes gan
soalnya sejak kedatangan scholes MU jadi lebih baik emoticon-Big Grin paling cocok sneijder dan modric
Bambang pamungkas gan.... emoticon-Ngakak
modric aja ambil dari spurs emoticon-Smilie
Beli Andik ma Shinji Kagawa gan ha3.. emoticon-I Love Indonesia (S)
mana polingannya gan? emoticon-Hammer (S)
siapa aj deh gan
shinji kagawa gan, dia di tonton fergie tuh pas piala jerman.
mungkin si opah lagi melihat permainan dia emoticon-cystg
Kagawa, Gaitan, Alba
Hazard gan!! mantep nih bisa jadi the next CR
Luka Modric
emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By sepaturobek
Bambang pamungkas gan.... emoticon-Ngakak


kagak boleh gan, bisa" ditipok Jak Mania, secara BePe legenda Persija



UPDATE
Quote:Original Posted By MantraAsdf
dari semua 7 polling teratas yg nomor 1 dan no.7 yg akhirnya berlabuh ke Old Trafford. sisanya menetap ato pindah ke klub laen
Spoiler for transfer sukses:

Spoiler for yg pindah klub:

Spoiler for transfer MU yg lainnya:


Sir Alex sudaah nutup pintu transfer.

GGMU
Quote:Original Posted By sepaturobek
Bambang pamungkas gan.... emoticon-Ngakak

iya ya gan... langsung 3 trophy dibawa MU


Quote:Original Posted By D21thCenturyMan
Beli Andik ma Shinji Kagawa gan ha3.. emoticon-I Love Indonesia (S)

setujunya sama shinji kagawa sii.. emoticon-Big Grin
shinji kagawa boleh gntiin shcools
ama kasih bek sayap yg sip blum ada pngganti gary nevile blum ada calon
Quote:Original Posted By Loopz
shinji kagawa gan, dia di tonton fergie tuh pas piala jerman.
mungkin si opah lagi melihat permainan dia emoticon-cystg


katanya sih Kagawa ama Hummels udah bentar merapat, tp masih belum ada kepastian

Quote:15/5/2012: Kicker reckons agent Thomas Kroth has confirmed he has met with Sir Alex and Shinji Kagawa today but nothing has been finalised in terms of any negotiations.
Ganso emoticon-Cool
Quote:Original Posted By DarkMentorDr
mana polingannya gan? emoticon-Hammer (S)


soory gan, td kaskus kepenuhan
ada yg belum disiram kali jdnya mampet emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lord_poseidon
Hazard gan!! mantep nih bisa jadi the next CR


Menurut Sky Sport, Hazard lagi di Manchester tapi gak tau mau ke City atw United

Quote:15/5/2012: Eden Hazard has spoken at a French awards ceremony, confirming he is bound for Manchester. The Lille starlet is reported as saying by Sport France TV: "I will play in Manchester. City or United? I cannot yet reveal but you will know very soon."
Shinji kagawa, hazar gaitan, modric juga boleh gan emoticon-I Love Indonesia
ane tadi sih poling van persie gan...walopun agak berat, gapapa donk berandai2 dikit, coba bayangin van persie duet ame wazza? pasti sadisssss deh emoticon-Big Grin


kalo bisa tarik lagi dah abang ane, ronaldo dari madrid..dijamin musim depan jadi 20 dah

sebagai suporter yang baik jgn lupa kasih selamat ke 'tetangga' gan..