alexa-tracking

HELP PLEASE , BB PEARL gara2 slider lock

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014490840/help-please--bb-pearl-gara2-slider-lock
HELP PLEASE , BB PEARL gara2 slider lock
gan tolongin dong gan pliss....
ane kan pake BB PEARL, nah tadi ane ga sengaja download aplikasi SLIDER LOCK,
trus ane install,, nah udah beres ke install, ternyata kalo mau buka kunci harus pake teken tombol ALT + slide di trackpad,
nah BB pearl ini kaga ada tombol ALT nya...
buat agan yang ngerti dan tau solusinya,,,,kasih tau gan.. pliss ya


ni penampakan BB nya
HELP PLEASE , BB PEARL gara2 slider lock

bener kan gan ga ada tombol ALT nya emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

ni penampakan aplikasinya
HELP PLEASE , BB PEARL gara2 slider lock


BANTUIN GAN emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
coba dimari gan. ane gak make bb soalnya emoticon-Big Grin
http://livebeta.kaskus.co.id/forum/3...ckberry-corner
Quote:


makasih ya gan ane cek dulu
lebih tepatnya di sini gan...
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...berry---part-7
semoga membantu
ane kgk make BB gan lom kesampean maklum pelajar emoticon-Malu
mngkin bawah ane tau gan emoticon-Hammer2
wipe aja gan, reinstall ulang OSnya biar kembali ke default settingnya
Diinstall ulang aja Firmwarenya Gan, pasti normal kembali.emoticon-Peace
wah ane gag tau gan
wah tanya di forum nya aja gan langsung
Wah, nga tau gan ane klo pearl..
ente sih gan aneh2 aja coba inul aja gan
nah loh
ane gatau gan
ke BEC aja gan klo ente di bandung
bener tuh mending tanya di forumnya langsung Gan emoticon-Big Grin



4054100 WAS HERE
salam kenyal gan emoticon-shakehand emoticon-Metal
Gan aplikasi nya di apus pake aplication loader
pake komputer itu juga hrs install blackberry desktop manager
di remove aja dulu di blackberry desktop software, terus instal lagi.. sebelum digunakan di option pilih slide aja ghak pakek ALT..
uninstall aja gan .. kurang paham juga masalah BB
gan... ane juga... share info klo dah bisa ya
slide lock itu bukannya khusus untuk touchscreen ya? emoticon-Bingung (S)
itu yg disebelah tomnol 0 alt bukan?