alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014490567/quotkegalauanquot-mahasiswa-yang-lagi-skripsi-dalam-gambar
"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar
Quote:Menginjak tahun ke-4 kuliah mungkin masa yg paling membahagiakan untuk sebagian besar mahasiswa, terlebih lagi keluarga mereka dikampung… “ihhhhh, bentar lagi anakku sarjana”… kata emaknya BUDI.

Tapi

tdk sedikit mahasiswa di tahun itu merasakan puncak kegalauan jiwa, bukan saja karena belum rela meninggalkan kampus, tapi SETRESSZ buat skripsi coy…..

Skripsi… Skripsi… Napa harus ada sih????

Skripsi kadang mudah dan memang mudah, tapi knapa kelarnya lama yah…???
ada temen yg mampu nyelesaiin dalam waktu tiga bulan, tapi lebih banyak yang nyelesaiinnya lama, termasuk ane… kerja Skripsi dah hampir setahun coy, bkn lagi tahun ke 4 tapi dah tahun ke 5… aseekkkk kan…

Ane memang bodoh yah… tapi mungkin itu takdir…. yang pasti gak sampai kayak SURAJ dalam 3 IDIOT yg tewas karna skripsi… ngeriiiiiiii

Tapi tau tdk dibalik kesusahan pasti ada kemudahan,,,,amiiiin
di balik kegalauan ada kreatifitas…

liat aja kreatifitas anak2 tua yg galau :

motivasi diri

Quote:Quote:"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar
Quote:Quote:"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar
Quote:Quote:"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar
Quote:Quote:Nah.. klw dah dipuncak ke galauan lebih keren lagi karyanya……
"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar

Quote:Quote:"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar
Quote:Quote:"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar
Quote:Quote:"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar
Quote:Quote:"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar
Quote:Quote:banyak juga yang jadiin kegalauannya sebagai lahan bisnis,,, lihat aja kreatifitas mereka
"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar

Quote:Quote:"KEGALAUAN" Mahasiswa yang Lagi SKRIPSI dalam gambar
Quote:yah…

cukup sampai situlah. poinnya adalah “ADA UDANG DIBALIK BATU”

sabar, usaha, tawakkal, doa…keep kacamata positif, Galau itu produktif…hehehehehe

DO IT NOW !!!

Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ud sering liad ane gan.. btw nice pic gan emoticon-Blue Guy Peace
kwowkwokwokwo sadis amat gan emoticon-Ngakak

btw ane tinggal revisi aja ni gan emoticon-Big Grin
Wah kasian ane dong yang masih semester muda
anjerrrr ane bgt nih.. emoticon-Big Grin
males bgt kayaknya ngerjain...
pa lagih klo ngeliat laptop udah kayak ga semangan idup,
maonya ngaskus trus, ga mao ngetik paper... ckckckemoticon-Big Grin
Emang sampek segitu susahnya ya agan2 ? emoticon-Matabelo maklum saya masih junior nih gaan
Goblok kayak TS.
emoticon-Ngakak rata2 pada males bikin skripsi apalagi abang gua males nya parah bgt
boeh tuh slogan baju yang akhir emoticon-thumbsup
huahahahha
ane tak pernah galau
masih doyan kuliah emoticon-Hammer2
tp btw tread ente keren emoticon-Cool
wah keren ts'a gan...
hahaha bisa aja tuh gambar2nya emoticon-Embarrassment
tapi skripsi emang bener2 bikin kepala mau pecah gan emoticon-Hammer (S)
ane penasaran sama skripsi emoticon-Bingung
kykny sangat menakutkan emoticon-Takut
hahahaha
pada takut sama skripsi ya gan
Wauw. nice pict gan, emoticon-Blue Guy Peace
Ngakak ampe sakit perut ane liatnya,.....jd inget dulu kuliah
ahahaha
udah biasa liat...
ane sekarang dah bab 3 ni gan...mang smuanya butuh extra pusing...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
inget bini yang lagi skripsi, hayoh smangat yang lagi skripsi