alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014489910/mobil-sport-mewah-dari-kertas
Mobil Sport Mewah dari Kertas
WELCOME TO MY TREAD

Ingin punya mobil sport mewah tapi belum punya duit? Buat saja mobil kertas.

Para kreator dari 'Visual Spicer' menelurkan karya unik dan kreatif: mobil kertas Bugatti Veyron

Spoiler for Gambar:


Adalah sebuah Bugatti Veyron yang terbuat dari kertas. Berukuran panjang 2,5 kaki. Proyek ini telah menyediakan aplikasi bagan yang siap diunduh. Termuat dalam 44 halaman terdiri dari bagan atau pola berukuran 8.5x11 inci dan mencakup 159 bagian.

Spoiler for Gambar:

Bugatti Veyron yang tercipta dari kertas memiliki panjang 2,5 kaki

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Kini yang menjadi pertanyaan adalah bagaimana cara menempel dan menyatukan bagian-bagian yang telah dicetak ? Ukuran-ukuran yang bisa dikategorikan 'raksasa' itu tentu akan menyita ruangan dalam mewujudkannya.

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


Terima kasih atas kedatangannya gan di tread ane jangan lupa comment yah gan
kalo bisa di rate ya emoticon-Rate 5 Star dan bagi cendolnya yah emoticon-Toast
mantap gan ntar ane cobain gan
keren tuh gan
detail bgt yah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup
mantafff emoticon-Matabelo
kreatif tuh orang
KEren Sangaaatt emoticon-Matabelo
keren....

kreatif abis....
ane mau coba bikin klo ada waktu gan emoticon-Big Grin
ane g nyangka itu mobil dari kertas di buatnya emoticon-Matabelo
kayanya kalo di kasih mesin jadi tambah bagus... emoticon-Ngakak
keren gan...
keren banget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By The2mite
kayanya kalo di kasih mesin jadi tambah bagus... emoticon-Ngakak

jikakakak emoticon-Ngakak makin mahal jadinya gan
Keren gan, hmpir persis ama yg asli.. Tpi klo kena hujan y hncur gan.. emoticon-Ngakak
wooooow keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By valero
mantap gan ntar ane cobain gan


Apanya yang dicobain gan?

ane jadi bingung ni
mirip ma aslinya. pasti susah tu buatnya
waaw, bagus banget gan emoticon-Matabelo jadi pengen punya yang kayak gituan emoticon-Mewek
wooooooooooow emoticon-Matabelo pengen punya satu aja gaan, yg aslinya juga gapapa emoticon-Ngakak
kreatif dan inovatif sekali gan ..

mantapp bgt yaa hasilnya, ga nyangka bisa digituin..emoticon-Matabelo