alexa-tracking

♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014487040/9829297217691758176929729829cleopatra-djapri-cleojkt489829297217691758176929729829
e????eCleopatra Djapri (CleoJKT48)e????e
Quote:


♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥


Ijin Bikin Thread Profile ya agan2.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss emoticon-Angel Cleopatra Djapri JKT48 emoticon-Angel emoticon-Kiss
♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥


Biodata CleoJKT48
Quote:


Penampilan CleoJKT48
Quote:


Fact About CleoJKT48
Quote:


Social Media
Quote:


Videonya
Quote:


Thread ini berafiliasi dengan :
KSK48 dan Kaskus-JKT48

kalo mau tau lebih lanjut tentang CleoJKT48 dan member JKT48 yang lain
bisa main ke Blog-KaskusJKT48



Spoiler for "sumber":


gmn menurut agan2, cantik kaann oshi ane emoticon-Wowcantik
sory gan masih berantakan nih emoticon-Malu (S)
♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥

Spoiler for "Cleo #1":


======================================

Spoiler for "Cleo #2":


======================================

Spoiler for "Cleo #3":


======================================

Spoiler for "Cleo #4":


======================================

Spoiler for "Cleo #5":


=============BONUS===============

Spoiler for "Cleo #6":


♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥
PART II

Spoiler for "Cleo #7":


for Update
for Update
btw, ini salah satu member paporit ane loh emoticon-Big Grin
klo diliat2 orang nya kocak juga emoticon-Ngakak (S)

tpi juga cocok sih jadi frontline emoticon-thumbsup

Good Luck My Way

Quote:


wah ternyata masfau paporitin Oshi ane.. emoticon-shakehand
-----------------------------------------------------------
cocok buat ngimbangin tinggi Shania klo pas hebirote gan emoticon-Ngakak (S)
dancenya jg powerfull.. emoticon-thumbsup
salah satu memba yang berbakat dan memiliki potensi besar emoticon-thumbsup:

lanjutkan
miss jenong emoticon-Wink

bukan favorit memba sih, tapi tetep ane support emoticon-thumbsup

pic-nya boleh nambahin nih ? emoticon-Confused
ada lagi trit JKT48 emoticon-Belo
bening juga ya gan,tambahin picnya dong emoticon-Malu
Quote:


emoticon-thumbsup sip gan

Quote:


yoi gan, yg penting support JKT48 emoticon-Malu (S)
boleh gan kenop, mumpung di pekiwan.. khikhkhi

Quote:

yoa gan, selain bening kepribadianya jg menarik, kocak anaknya.. haha
----------------------------------------
sip gan.. lg ane siapin nih.. hehe
gan, ane boleh kan copas URl thread ini , buat ditempel di thread member JKT48 Profile... biar lebih lengkap buat profile nya Cleo

JKT48 member Profile
Wah oshi ane nih emoticon-Kiss
JKT48 berafiliasi dgn M48?
gadis yang manis
Quote:


sip gan, thx yak emoticon-Shakehand2

Quote:


wah sama kita gan emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Quote:


maksudnya AKB48 gan, itu sister grupnya yg di Jepang gan khikhkhi,
kalo mau tau lebih banyak ttg 48 fams bisa main2 ke ksk48 atau kaskus-jkt48 gan, disana lumayan banyak info ttg 48 fam.. hehe emoticon-Malu (S)

Quote:


gak cuma manis gan, personalitynya juga menarik.. hehe emoticon-Big Grin
Satu lagi yang segerrrrr
kemarin cleo lucu banget dah. joke2nya keren...
emoticon-2 Jempol
JKT48 emang cantik semua gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Bersinar banget... facenya.. mau dong FBnya apaan