alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014487040/9829297217691758176929729829cleopatra-djapri-cleojkt489829297217691758176929729829
e????eCleopatra Djapri (CleoJKT48)e????e
Quote:Dilarang Keras untuk :
  • Share Informasi Pribadi CleoJKT48 seperti : Pin BB, No. Handphone, Alamat Rumah, Tempat Sekolah dll, yang sekiranya akan menganggu privasi dari CleoJKT48.
  • Foto CleoJKT48 dengan anggota keluarga, kecuali jika foto tersebut diambil dari twitter CleoJKT48

Pelanggaran diatas akan di respon dengan keras oleh TS dan Satpam Kaskus-JKT48 harap maklum, ini demi kebaikan yang bersangkutan emoticon-Big Grin


♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥

Ijin Bikin Thread Profile ya agan2.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss emoticon-Angel Cleopatra Djapri JKT48 emoticon-Angel emoticon-Kiss
♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥


Biodata CleoJKT48
Quote:
  • Name : Cleopatra Djapri
  • Birthday : 20 Desember 1993
  • Blood : O
  • Horoscope : Sagitarius
  • Tinggi Badan : 164cm

Cleopatra adalah anggota tahap pertama JKT48, sebuah grup kembar dari AKB48. Lahir pada tanggal 20 Desember 1993. Cleo sebelumnya pernah mengkuti kontes Abang None Jakarta dan membintangi sejumlah iklan, FTV, dan beberapa film layar lebar.


Penampilan CleoJKT48
Quote:
Di Indonesia
Quote:
JKT48 Perform
  • Konser live pradebut untuk program musik 100% Ampuh Global TV, Bekasi Square, 17 Desember 2011
  • Peluncuran video musik "Heavy Rotation", fx Center, Jakarta.[1]
  • Konser live debut untuk program musik Inbox SCTV, 26 Januari 2012
  • I-Pop SCTV (28 Januari 2012)
  • Penampilan bersama AKB48 di Dahsyat RCTI (25 Februari 2012)
  • 100% Ampuh Global TV (29 Januari 2012 dan 10 Maret 2012)


Iklan Televisi
  • Esco
  • Gery
  • Holcim
  • Pond's
  • Sunsilk
  • Pocari Sweat
  • Rakuten
  • Laurier
  • Yamaha Mio-J


Acara TV
  • JKT48 School


FTV
  • Sinetron Candy
  • Cinderrela Pulang Pagi
  • Cinta Masa Kecil
  • Janji-Mu Seperti Fajar
  • Budak Judi
  • Preman Pasar Pulang Haji
  • Makam Kakek Nenek Menyatu
  • Makam Ustadzah Tidak Dapat Dibuldozer


Layar Lebar
  • Villa Angker
  • Titisan Anak Genderuwo
  • Pasukan Semut



Di Jepang
Quote:
Konser
  • AKB48 KMhaku TaikM Uta Gassen (20 Desember 2011, Tokyo Dome City Hall), 16 anggota
  • Encore pada hari kedua konser AKB48 Request Hour Setlist Best 100 2012 (20 Januari 2012, Tokyo Dome City Hall,), 12 anggota[3]


Televisi
  • Morita Kazuyoshi Hour, Waratte Iitomo! (21 Desember 2011, Fuji TV)
  • Seyanen! Lmisoka RokeSP (Kettei! Ima Kore Mite Hoshii Taisho!), 31 Desember 2011, MBS, wilayah tayang Kansai dan sekitarnya
  • NHK KMhaku Uta Gassen (31 Desember 2011)


Majalah
  • BLT (24 Januari 2012), bersama Ayana, Shania, Rena, Sonya, dan Jessica.





Fact About CleoJKT48
Quote:
On Progress..


Social Media
Quote:
♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥ ♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥ ♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥



Videonya
Quote:
Spoiler for "---Member Profile JKT48---":


Spoiler for "-----JKT48 Diary Trip to Japan Part1 = 0.54, 2.22 & 3.30 -----":


Spoiler for "-------Iklan Laurier--------":


Spoiler for "--JKT48School Announcement--":


Spoiler for "-----Iklan Produk Jepang-----":


Spoiler for "-----Promosi Bali-----":





Thread ini berafiliasi dengan :
KSK48 dan Kaskus-JKT48

kalo mau tau lebih lanjut tentang CleoJKT48 dan member JKT48 yang lain
bisa main ke Blog-KaskusJKT48



Spoiler for "sumber":


gmn menurut agan2, cantik kaann oshi ane emoticon-Wowcantik
sory gan masih berantakan nih emoticon-Malu (S)
♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥

Spoiler for "Cleo #1":


======================================

Spoiler for "Cleo #2":


======================================

Spoiler for "Cleo #3":


======================================

Spoiler for "Cleo #4":


======================================

Spoiler for "Cleo #5":


=============BONUS===============

Spoiler for "Cleo #6":


♥ஜ۩۞۩ஜ♥Cleopatra Djapri (CleoJKT48)♥ஜ۩۞۩ஜ♥
PART II

Spoiler for "Cleo #7":


for Update
for Update
btw, ini salah satu member paporit ane loh emoticon-Big Grin
klo diliat2 orang nya kocak juga emoticon-Ngakak (S)

tpi juga cocok sih jadi frontline emoticon-thumbsup

Good Luck My Way
Quote:Original Posted By ReinHichioMaru
btw, ini salah satu member paporit ane loh emoticon-Big Grin
klo diliat2 orang nya kocak juga emoticon-Ngakak (S)

tpi juga cocok sih jadi frontline emoticon-thumbsup

Good Luck My Way


wah ternyata masfau paporitin Oshi ane.. emoticon-shakehand
-----------------------------------------------------------
cocok buat ngimbangin tinggi Shania klo pas hebirote gan emoticon-Ngakak (S)
dancenya jg powerfull.. emoticon-thumbsup
salah satu memba yang berbakat dan memiliki potensi besar emoticon-thumbsup:

lanjutkan
miss jenong emoticon-Wink

bukan favorit memba sih, tapi tetep ane support emoticon-thumbsup

pic-nya boleh nambahin nih ? emoticon-Confused
ada lagi trit JKT48 emoticon-Belo
bening juga ya gan,tambahin picnya dong emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bayuajiwr
salah satu memba yang berbakat dan memiliki potensi besar emoticon-thumbsup:

lanjutkan


emoticon-thumbsup sip gan

Quote:Original Posted By knopnine
miss jenong emoticon-Wink

bukan favorit memba sih, tapi tetep ane support emoticon-thumbsup

pic-nya boleh nambahin nih ? emoticon-Confused


yoi gan, yg penting support JKT48 emoticon-Malu (S)
boleh gan kenop, mumpung di pekiwan.. khikhkhi

Quote:Original Posted By SummerHaze
ada lagi trit JKT48 emoticon-Belo
bening juga ya gan,tambahin picnya dong emoticon-Malu

yoa gan, selain bening kepribadianya jg menarik, kocak anaknya.. haha
----------------------------------------
sip gan.. lg ane siapin nih.. hehe
gan, ane boleh kan copas URl thread ini , buat ditempel di thread member JKT48 Profile... biar lebih lengkap buat profile nya Cleo

JKT48 member Profile
Wah oshi ane nih emoticon-Kiss
JKT48 berafiliasi dgn M48?
gadis yang manis
Quote:Original Posted By jeremy741
gan, ane boleh kan copas URl thread ini , buat ditempel di thread member JKT48 Profile... biar lebih lengkap buat profile nya Cleo
JKT48 member Profile


sip gan, thx yak emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By adezzz
Wah oshi ane nih emoticon-Kiss


wah sama kita gan emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dionisus9405
JKT48 berafiliasi dgn M48?


maksudnya AKB48 gan, itu sister grupnya yg di Jepang gan khikhkhi,
kalo mau tau lebih banyak ttg 48 fams bisa main2 ke ksk48 atau kaskus-jkt48 gan, disana lumayan banyak info ttg 48 fam.. hehe emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sixloves
gadis yang manis


gak cuma manis gan, personalitynya juga menarik.. hehe emoticon-Big Grin
Satu lagi yang segerrrrr
kemarin cleo lucu banget dah. joke2nya keren...
emoticon-2 Jempol
JKT48 emang cantik semua gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Bersinar banget... facenya.. mau dong FBnya apaan
×