alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014484926/5-situs-dan-pemandangan-paling-aneh-di-dunia
Cool 
5 Situs dan Pemandangan Paling Aneh di Dunia
5 Situs dan Pemandangan Paling Aneh di Dunia
5 Situs dan Pemandangan Paling Aneh di Dunia
5 Situs dan Pemandangan Paling Aneh di Dunia
5 Situs dan Pemandangan Paling Aneh di Dunia
5 Situs dan Pemandangan Paling Aneh di Dunia
Quote:Quote:5 Situs dan Pemandangan
Paling Aneh di Dunia

Quote:Quote: Ketika dunia ini penuh dengan pemandangan indah dan menakjubkan, ada juga beberapa yang cukup aneh. Inilah beberapa situs dan pemandangan paling aneh yang mungkin Anda lihat di planet kita yang menakjubkan.
Quote:Quote: 1. Selandia Baru: The Moeraki Boulders
Spoiler for 1:
Sebenarnya ada beberapa situs aneh di Selandia Baru, tapi yang paling aneh adalah pada sisi timur Pulau Selatan di dekat desa nelayan kecil. Ketika Anda mencapai Pantai Koekohe, Anda akan menemukan deburan gelombang sedang menciptakan Boulders Moeraki.
Ada lebih dari 50 dari batu-batu bulat besar di pantai. Mereka terbentuk selama 4 juta tahun terakhir. Yang terbesar yaitu dengan diameter 7 meter dan berat 7 ton.

Quote:Quote:2. Islandia: Daerah Panas Bumi
Spoiler for 2:
Di Islandia, ada kekuatan panas bumi yang membuat beberapa lanskap yang unik. Anda akan menemukan kolam belerang berwarna-warni, saluran uap, dan mendidih di wilayah ini,semua dikelilingi oleh gunung berapi yang megah.
Jika Anda mengunjungi ke bagian timur laut, di dekat Danau Myvatn, Anda akan melihat lubang dikukus dan direbus di dalam tanah. Di bagian selatan Islandia, Anda akan menemukan beberapa geyser aktif serta mata air Blue Lagoon.

Quote:Quote:3. Turki: Pamukkale
Spoiler for 3:
Di Turki, Pamukkale diterjemahkan menjadi benteng kapas. Tempat ini berkapur putih dan tampak seperti salju, tapi sebenarnya daerah sumber air panas yang telah dibentuk oleh aktivitas gunung berapi bawah tanah. Tempat ini sebagai Situs Warisan Dunia dan dilindungi oleh pemerintah sehingga daerah tersebut dalam keadaan alami. Anda masih bisa masuk ke kolam renang dan menikmati air hangat.

Quote:Quote:4. Yaman: Socotra Island
Spoiler for 4:
Socotra sebenarnya sebuah kepulauan kecil yang berada di Samudra Hindia yang tak jauh dari pantai Yaman. Daerah ini cukup terpencil dan Anda dapat mengakses dengan pesawat atau perahu. Karena lokasinya, pulau ini ditempati berbagai tanaman yang unik. Bahkan, sekitar sepertiga dari mereka hanya dapat ditemukan di pulau dari beberapa tempat di dunia.
Tempat Ini sebagai situs warisan alam UNESCO dan spesies yang paling unik adalah Pohon Darah Naga. Disini ada phon cabang yang terbalik yang memegang sebuah payung berbentuk mahkota hijau. Anda juga akan menemukan Pohon Ketimun unik di sini.

Quote:Quote:5. California, Amerika Serikat: Racetrack Playa
Spoiler for 5:
Tempat ini adalah danau kering yang berada di sebelah Death Valley yang terkenal. Panas yang hebat dan banyak retakan di danau selama musim kering. Anda akan melihat di sini batu-batu besar. Sepanjang dasar danau berdebu yang menunjukkan bahwa batu-batu telah pindah di seluruh lanskap yang kering.
Batu-batu ini dikenal sebagai batu berlayar, tetapi tidak ada satu pun yang bergerak. Ketika hujan turun, batu-batu tersebut didorong oleh angin kencang.


This Thread Support by

5 Situs dan Pemandangan Paling Aneh di Dunia

emoticon-Cendol (S) Klik Banner Untuk berkunjung ke Markas Kami emoticon-Cendol (S)

5 Situs dan Pemandangan Paling Aneh di Dunia
Quote:sumber
MANTAB GAN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nais info gan emoticon-thumbsup:
tar ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Terima kasih gan sudah mau berbagi dengan kami emoticon-shakehand



Posted with Polulus"BERKUDA = Berburu Kutang Janda"Anti Bot Copas emoticon-fuck
5 Situs dan Pemandangan Paling Aneh di Dunia

wah enak banget bisa mandi air hangat di Pamukkale
beh Racetrack Playa keren banget gan langitnya.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
Kaya lukisan ya bukan kaya foto asli, yang ngambil fotonya jago ya emoticon-Big Grin
daerah panas bumi beneran di islandia yah gan...
panaas bgt dong...
wow mantep bgt gan pemandangannya... emoticon-Matabelo
gila yg diislandia pemandangannya gitu amat kayak lukisan emoticon-Matabelo
nai thread gan, bagus infonya emoticon-Smilie




kali aja perlu modem GAN >>>>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post665662432

emoticon-Shakehand2
maja mata liatnya gan emoticon-Matabelo



Posted with Pras DR
wahh keren gan emoticon-Matabelo
keren gan ..

mejeng page one dulu .. udah 1 thn ga pejwan neh emoticon-Ngakak
ebused yg no. 5 itu sangking kencengnya anginnya ampe batu aja kebawa emoticon-Belo
kalo ane pengin yang di turki gan!!
mandi air hangat..
kapan ya bisa ksana ..emoticon-Berduka (S)
emoticon-Belo

benar2 aneh ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

Quote:Regu Pasukan Khusus yang Paling Mematikan di Dunia
Fakta Unik Tentang Kuliner Terunik di Dunia


emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kyva557
Kaya lukisan ya bukan kaya foto asli, yang ngambil fotonya jago ya emoticon-Big Grin


bukan ane loh gan fotografernya
emoticon-Malu
wah serem tuh gan yang di islandia, nice info gan