alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014483140/sedikit-mengamankan-jaringan-dari-ulah-pengganggu-wifi-dengan-anti-netcut-versi-3
Thumbs up 
(Sedikit) Mengamankan Jaringan Dari Ulah Pengganggu WiFi Dengan Anti Netcut Versi 3
Hmm..bosen sebenernya denger aplikasi ini udah emoticon-Repost kemana-mana...

tp sengaja ane share ya buat ingetin aja sekaligus ya buat tambah"in proteksi agan" pengguna WiFi (Buat yg udah tau gag usah dilanjutin bacanya, document ane cupu nih, khusus sesama newbie yg belom tau aja ).

Supaya dalam berinternet menggunakan hotspot publik, bisa terhindar dari ulah keserakahan para pengguna hotspot lain yg mau gunain sendiri koneksinya..

"latar belakang terciptanya aplikasi ini, mungkin keluhan user pengguna hotspot yg merasa sebel, lagi enak"an main WiFi tiba" terputus tanpa sebab atau koneksi yg awalnya cepat jadi terasa lambat...ya mungkin itu salah satu dari attacker WiFi..xixiixi :Pemoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak "

oke langsung aja dah download filenya langsung dari webnya (penguna windows only :P)

Download


Lalu bagaimana konfigurasinya:
Spoiler for buka:


Dan Lalu bagaimana sih sistem kerja aplikasi Anti Netcut 3 ini :
Spoiler for buka:


Sekarang kita akan melalui skenario berikut untuk menjelaskan fitur Anti Netcut 3 :
Spoiler for buka:


Sumbernya:


Note:
  • Contributed for All HI members group and Sahabat Kaskus
  • Bila ada kesamaan informasi, harap dimaklumkan. dunia sempit gan, informasi udah gampang didapetin di internet, asal ente kreatip bikin isi nya aja, jadi seolah-olah gag sama emoticon-Big Grin
  • Cocok disandingkan sama program FireWall dari Antivirus (Penulis pake NOD32 Smart Security yg ada FireWallnya).
  • Klo mau usil download racun nya aja namanya: Netcut 3, ARPAttack, dll , instal tapi jgn instal anti nya biar gag bentrok emoticon-Big Grin

Spoiler for Maaf ya gan:


Jangan Di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan tahap belajar nyari ijo ijo nih..hehehe
Ane malah berterimakasih klo ada yg kasih emoticon-Toast
(Sedikit) Mengamankan Jaringan Dari Ulah Pengganggu WiFi Dengan Anti Netcut Versi 3
NUMERO UNO

keknya ane musti cari upgrade'an tanpa tanding buat netcut ane nih gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir2
ijin melucuti kecanggihan isi trit ente dulu gan emoticon-cystg
sesama emoticon-Add Friend (S) harus sundull

emoticon-Sundul:

nice sahre gann
beneran ini gan? ane bookmark dulu ah, mau tanya orang.. emoticon-Hammer (S)
wah boleh dicoba ni emoticon-Big Grin
buat antisipasi ada yang "nakal" jika OL pake wifi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wolkrewol
dfghjkl


awkwkwkk..ngetik apa ente gan

Quote:Original Posted By ichigo1990
sesama emoticon-Add Friend (S) harus sundull

emoticon-Sundul:

nice sahre gann


sip gan makasih yoo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KennedyLeonhard
beneran ini gan? ane bookmark dulu ah, mau tanya orang.. emoticon-Hammer (S)


beneran gan, sama kayak versi sbelum" nya ko versi 1 sama 2..lumayan sedikit membantu buat proteksi jaringan ente gan
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
wah boleh dicoba ni emoticon-Big Grin
buat antisipasi ada yang "nakal" jika OL pake wifi emoticon-Big Grin


iya gan dipake aja gan, tambahin firewall juga ya gan buat proteksinya emoticon-Smilie
mantaab gan, bisa ane coba nih...
ijin sedoooot yaa...........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By wolkrewol
dfghjkl

NUMERO UNO

keknya ane musti cari upgrade'an tanpa tanding buat netcut ane nih gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir2
ijin melucuti kecanggihan isi trit ente dulu gan emoticon-cystg


Owh agan yg pertamax maksudnya lagi baca mantra biar jadi numero uno emoticon-Big Grin

Iya gan cari netcut 4 aja gan klo ada emoticon-Big Grin ahahha

Sip gan sedot aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Laksono182
mantaab gan, bisa ane coba nih...
ijin sedoooot yaa...........emoticon-Ngacir


iya gan silahkan di sedot aja emoticon-Smilie
ane baru tau nih gan, thank info nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ujangerimis
ane baru tau nih gan, thank info nya emoticon-Big Grin


iya gan sebenernya ini release klo dilihat dari websitenya release juni tahun 2011 emoticon-Big Grin
tetap aja bisa di bobol gan ane jug apake itu kok
izin sedot gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bajulaki.com
tetap aja bisa di bobol gan ane jug apake itu kok


iya gan,,ini kan cuma sedikit membatu saja,, selebihnya agan pake firewall, bisa dari firewall aplikasi atau firewall dari antivirus,,contohnya ada comodo firewall, nod32 smart security dll yang bisa di set untuk jaringan internet gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By icandmans
izin sedot gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


sipp gan shilahkan dicicipi softwarenya emoticon-Smilie
waah boleh juga nih dicoba emoticon-Big Grin
ini free / trial gant ..?

emoticon-Bingung
sayang sekali ane tidak pake wifi gan..
btw nice info
Quote:Original Posted By cahyahoo
waah boleh juga nih dicoba emoticon-Big Grin


Iya gan dicoba aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andreanose
ini free / trial gant ..?

emoticon-Bingung


Free ini gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aleqq
sayang sekali ane tidak pake wifi gan..
btw nice info


ya bukmark aja gan kali aja suatu saat pakai ...xixixi emoticon-Big Grin