alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014482444/sunny-snsd-rayakan-ulang-tahun-ke-23
Sunny SNSD Rayakan Ulang Tahun Ke 23
Hari ini adalah hari bahagia bagi salah satu personel girlband Girls’ Generation, Sunny. Pasalnya, gadis yang bernama asli Lee Soon-kyu itu merayakan ulang tahun ke 23 tepat di hari ini, 15 Mei 2012.

SONE, sebutan untuk fans SNSD, yang berasal dari Korea secara khusus memasang iklan untuk merayakan ulang tahun Sunny. Dalam iklan itu, SONE menyertakan harapan – harapan serta doa yang mereka panjatkan untuk Sunny.

“Teruslah menjadi sinar mentari yang hangat untuk kami. [kami] selalu mendukung Girls’ Generation kemanapun kami pergi, dimanapun kami berada, kami adalah SONE – SONE yang berbahagia! [Doa kami] Kami akan mencintai Sunny sampai suatu hari dimana ia dapat meloncat tinggi.” tulis SONE Korea seperti dilansir Soompi.

Selain sibuk mempromosikan album terbaru SNSD, Sunny juga sibuk dengan perannya sebagai Brenda dalam drama musikal “Catch Me If You Can”.

Saengil Cukahamnida, Unnie…

Sunny SNSD Rayakan Ulang Tahun Ke 23
yang boneng gan,
selamat ya sunny semoga panjang umur
beneran nih sunny ultah? emoticon-Ultah
wah selamat ya,semoga sehat selalu. emoticon-Selamat
selamat ulang tahun y neng sunny
wih selamat ulang tahun deh gan emoticon-Selamat
wahh,,si sunny ternyata ulang tahun ya
kok ane gak dikasih tau sih sama si sunny emoticon-Big Grin
HBD ya sunny emoticon-Kiss (S)
sunny… sunny…
jantungku berdebar tiap ku ingat padamu
sunny… suny…
mengapa ada yg kurang saat kau tak ada
sunny… sunny…
melihatmu, menyentuhmu, itu yg ku mau

kau tak sempat tanyakan aku
cintakah aku padamu

tiap kali aku berlutut, aku berdoa
suatu saat kau bisa cinta padaku
tiap kali aku memanggil di dalam hati
mana sunny, mana sunny ku, mana sunny ku

sunny…. sunny…
apa kabarmu, kabarku baik-baik saja
sunny… sunny…
begitu banyak cerita, tak habis tentangmu
sunny… sunny…
salamku untukmu dari hati yg terdalam

wah ane terlambat ngucapin selamet ultah...emoticon-Hammer (S)
jangan terlalu berlebihan memuja orang gan emoticon-Cape d...
gan nitip lapak ane ya, ane jual kaos distro desain K-pop (SNSD, SUJU, SHINEE, BIGBANG ) , Cekidot :

-- Girl's Generation --
Spoiler for Girl's Generation Collection:



untuk lebih lengkapnya bisa mampir ke lapak ane gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747022408

silahkan diorder agan dan aganwati. Terimakasih emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
selamat ultah sunny snsd
baru 23 ya,?
gak jauh2 dr ane
brrti msh bisa
amiienn
pacar ane tuh gan emoticon-Kiss
hepi milad sunny semoga sukses ya
wiih met ultah sunny meskipun telat hehehe
emoticon-Nohope telat gan
Happy birthday sunny *ea ea telattt * wwkwkw
Makin cantik ya bu emoticon-Matabelo
Iya gan makin gwde maakin cakep