alexa-tracking

Masalah pada NOKIA C2-03 dan cara mengatasinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014482434/masalah-pada-nokia-c2-03-dan-cara-mengatasinya
Masalah pada NOKIA C2-03 dan cara mengatasinya
Masalah pada NOKIA C2-03 dan cara mengatasinya

Quote:


Masalah pada NOKIA C2-03 dan cara mengatasinya

Quote:


Quote:



buat agan kaskuser yang udah ISO hendaknya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan agan-agan kaskuser yang lain hendaknya kasih comment yang emoticon-thumbsup dan emoticon-Rate 5 Star

TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L) dari agan-agan semua yang emoticon-I Love Kaskus
PERTAMAX diamankan !!!
cepet banget agan yg satu ini emoticon-Cool


[QUOTE=Arifattah;695082739]emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pakek tuh hpe tapi masih fine2 aj gan.. emoticon-Bingung
paling ad beberapa hasil foto yang cuman setengah doank kayak belum slesai diproses gitu gan....
ane kg pake nokiyem gan..emoticon-Matabelo
bener gan emoticon-Cool
Quote:
tapi Nokiem bagus lohh gan emoticon-Ngakak

Quote:
MANTAP TIPSNYA GAN !!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap gan. emoticon-Ngakak (S)
LEM BIRU = LEMpar BelI baRU! emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak padahal baru aja ane mo bilang salah kamar gan! eh ternyata emoticon-Ngakak
nais info gan emoticon-thumbsup:
tar ane praktekin
like this gan

Quote:
monggo gan
Quote:
ane juga pake hp c2-03 gan,, nyesel ane beli hp ini....
nyeselnya kenapa gan?

Quote:
Quote:


setelah dilihat, di telaah, dan diraba,, ternyata hpnya adalah hp gagal....
sungguh tragis yah gan...
kren tipsnya gan klo ane udah kaya baru brani ane praktekin emoticon-Stick Out Tongue
Sedih ane gan emoticon-Sorry
mau dijual lagi pasti harganya jauh banget emoticon-Sorry

Quote:
berarti agan beruntung

Quote:
×