alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014481786/hot-ane-kena-tilang-gan-d
[HOT] Ane kena tilang gan :D
Halo Agan dan aganwati. emoticon-Kiss (S)
Langsung aja yah..

Ane ada kejadian nih, tadi siang. Koplak banget nih, Ane di tilang di suatu tempat, yang ada di sekitar Bandung. Ane kesiangan ngampus, geber abis dah jalanin motor. Ane trobos aja tuh lmpu merah.
Didepan ada pokis, pasrah deh emoticon-Nohope
Ngakak abis tuh pokis.. gini deh kronologi nya.

Pokis = emoticon-Betty (S) ; Ane = emoticon-Metal
emoticon-Betty (S) : selamat siang Dek!
emoticon-Metal : iya pak! emoticon-army
emoticon-Betty (S) : maaf, adek nerobos lamer. sana ke pos dulu.
emoticon-Metal : oke sip! emoticon-army

Ada tiga korban yang kena, 1 pemuda, 1 bapak"
Pokis1 nya layanin dulu yang bapak", Pokis2 yang pemuda.

Pokis2 = emoticon-Betty (S) ; Pemuda = emoticon-army ;
emoticon-Betty (S) : maaf, anda nerobos lamer pak.
emoticon-army : saya punya teman polisi juga Pak!
emoticon-Betty (S) : (terdiam) yaudah hati2 di jalan, jangan nerobos lagi
(Aissh, enak banget tuh emoticon-Belo )
Dalem hati emoticon-Betty (S) (sial ga dapet duit dah *PLAK!!) emoticon-Ngakak (S)

Pokis1 ngelayanin bapak"
Pokis1 : emoticon-Betty (S) ; bapak" : emoticon-afro ; Ane : emoticon-Metal

emoticon-Betty (S) : jadi gmna ini pak, mau saya tilang ? atooo...... Si emoticon-afro itu langsung masukin tangan kesaku (ngambil duit kali yah emoticon-Hammer (S) )
Ya emoticon-Metal liat aja tuh emoticon-Betty (S) sama si emoticon-afro , eh si emoticon-Betty (S) nolak loh gan emoticon-Belo (dalem hati emoticon-Metal , keren nih emoticon-Betty (S), mantap abis dah emoticon-thumbsup ) Ane senyum" aja sama bapak" tuh, emoticon-Ngakak (S)
emoticon-afro : yaudah tilang aja..
emoticon-Betty (S) : (nulis surat tilang, blom selesai dia ajak emoticon-afro tuh ke luar pos) ya emoticon-Metal ikutin, eeeehh....... emoticon-Betty (S) bilang, kamu tunggu di dalem pos aja. (kampret emoticon-Mad (S) ) iyaiya pak! emoticon-Nohope
beberapa menit kemudian... (bernegosiasi pun kelar emoticon-shakehand )

Giliran emoticon-Metal nih di wawancara emoticon-Takut (S)

emoticon-Betty (S) : Adek mau saya tilang ?
emoticon-Metal : yaudah pak tilang aja! emoticon-Mad (S)
emoticon-Betty (S) : yaudah, (sambil nulis surat tilang)
Beberapa menit kemudian..
emoticon-Betty (S) : beneran mau ditilang ?
emoticon-Metal : yaudah pak, tilang aja dah, biarin di sidang juga, udah biasa emoticon-Mad (S)
emoticon-Betty (S) : Adek punya uang brapa ? (Anjrooot emoticon-Busa )
emoticon-Metal : ada 10ribu perak pak! ( emoticon-Ngakak (S) )
emoticon-Betty (S) : masa cuman 10ribu, ga akan nyampe, adek udah melanggar, harus nya 65ribu.
emoticon-Metal : (kampret emoticon-Mad (S) ) cuman ada 20 Pak!
emoticon-Betty (S) : beneran ada 20 ? kamu udah kerja ?
emoticon-Metal : saya mahasiswa pa, ini saya telat. emoticon-Belo
emoticon-Betty (S) : yaudah, kamu ada uang berapa ? kalo uang gede bapak ntar mau nukerin dulu ( pengen emoticon-Ngakak (S) sih pas pokis bilang gitu emoticon-Ngakak (S) ..kampret nih pokis maksa mamat emoticon-Bata (S) )
emoticon-Metal : ada 20 pa emoticon-Nohope
emoticon-Betty (S) : yaudah sini (sambil ngambil uang emoticon-Metal ) lain kali jangan nerobos lagi.
emoticon-Metal : iya-iya tau pak! emoticon-Nohope (sial deh jadi telat emoticon-Bata (S) )
(Tapi nyampe kampus perjuangan itu sia-sia, dosen nya ngga ada)
*GUBRAK!!! emoticon-Ngakak

Sekian dari Ane gan. emoticon-Ngakak
kalo ngehibur agan/sista kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah emoticon-Kiss emoticon-Malu

Komeng yang senasib emoticon-Hammer (S)
Spoiler for senasib:


Komeng yang bikin emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ngakak:


Komeng serius emoticon-thumbsup emoticon-Takut (S)
Spoiler for serius:


Komeng yang paling emoticon-thumbsup
Spoiler for thumbup:


Komeng yg sial Nih emoticon-Cape d... (S) (hati-hati sama calo emoticon-Ngakak (S) )
Spoiler for sial:


Komeng yg boleh dicoba agan-agan sekalian emoticon-Hammer
Spoiler for :hammer:


UPDATE

Spoiler for kenatilang:

komeng senasib emoticon-Mewek & bikin emoticon-Ngakak
koemng senasib & bikin ngakak post #358
mantap dah si agan satu ini, udah ditilang masih cool :D


[HOT] Ane kena tilang gan :D
etdah,rieut gan bacanya
padahal ditilang paling 25 ribu,boong bgt tuh pokis emoticon-Ngakak
"saya punya temen polisi"
"ya udah sana jalan...." emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[HOT] Ane kena tilang gan :D
koplak juga tuh polisi,... emoticon-Ngakak
parahan ane.
kena tilang gara2 ga nyalahin lampu. kena pertama sudah deal 20 rb. eh duit ane yg ceban ikut keluar dan di liat tuh ama si pokis. lngsung aja ane bilang ini buat beli bensin pak. kata pokis tidak bisa harus semua. ane bilang lg. ydh pak goceng aja ya pak buat beli bensi. ydh di kembaliin goceng. kembaliinnya jg harus ngumpet2 lg. emoticon-Ngakak
pokisnya ujung2 nya duwit, 20rebu lumayan buat ngopi ma ngrokok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fachriceg
etdah,rieut gan bacanya
padahal ditilang paling 25 ribu,boong bgt tuh pokis emoticon-Ngakak


eta cerita animasi baca weh emoticon-Ngakak
iya gan, bokis dah tuh pokis emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak.. kasian TSnya g ada dosen emoticon-Hammer minta ganti 20rbnya om emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bang.rojack
"saya punya temen polisi"
"ya udah sana jalan...." emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[HOT] Ane kena tilang gan :D


iya gan, enak banget tuh. dibiarin minggat aja, padahal mah pokis tuh nelen ludah, mampus dah emoticon-Ngakak

... Dalam sekolah Korupsi, ada dua kategori koruptor, yaitu pelaku atau koruptor penyuap dan koruptor penerima. Namun intinya adalah sama yakni mereka para pelaku kejahatan....
Quote:Original Posted By Justitio
koplak juga tuh polisi,... emoticon-Ngakak


iya gan, dari dulu emang udah koplak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bukubas
parahan ane.
kena tilang gara2 ga nyalahin lampu. kena pertama sudah deal 20 rb. eh duit ane yg ceban ikut keluar dan di liat tuh ama si pokis. lngsung aja ane bilang ini buat beli bensin pak. kata pokis tidak bisa harus semua. ane bilang lg. ydh pak goceng aja ya pak buat beli bensi. ydh di kembaliin goceng. kembaliinnya jg harus ngumpet2 lg. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sial banget tuh ente gan, emoticon-Ngakak
pokis di tawar, emoticon-Ngakak

polisinya gamau agan ditilang wkkwkkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By michelleyagami
pokisnya ujung2 nya duwit, 20rebu lumayan buat ngopi ma ngrokok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gan, padahal itu buat uang rokok ane gan emoticon-No Hope , parah abis dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mati.Aja.Lu
... Dalam sekolah Korupsi, ada dua kategori koruptor, yaitu pelaku atau koruptor penyuap dan koruptor penerima. Namun intinya adalah sama yakni mereka para pelaku kejahatan....


yeaahh emoticon-Metal

Biasa gan polisi ma UUD
Quote:Original Posted By gregoriaz
polisinya gamau agan ditilang wkkwkkwkw emoticon-Ngakak


iya gan, kan pokis nya emoticon-Betty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Chitoritori
Biasa gan polisi ma UUD


iye gan emoticon-fuck3

DITILNG
A: ane punya temen polisi pak?
P: siapa?
A: polisi tidur emoticon-Cool
P: (terdiam, lalu nulis surat rujukan ke RSJ)
Quote:Original Posted By edei
emoticon-Ngakak.. kasian TSnya g ada dosen emoticon-Hammer minta ganti 20rbnya om emoticon-Ngakak (S)


iye gan apes banget dah hari ini emoticon-Ngakak
biarin dah, uang haram kali itu emoticon-Ngakak