alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014481617/ane-dapet-postcard--ttd-asli-fabregas-dari-barcelona
Ane dapet postcard + TTD asli Fabregas dari Barcelona
nih gan..

Ane dapet postcard + TTD asli Fabregas dari Barcelona

jadi temen ane menang undian Biskuat dan ke Barcelona ketemu Fabregas,trus ane minta oleh2 sebenernya mau kaus bola dgn TTD fabregasnya lsg tapi katanya mahal bgt kaos bola mdisana hampir 1 jutaan,jadi ya udah ane dikasih postcard + TTDnya aja,dan menurut ceritanya gak semua orang bisa ketemu Fabregas bahkan yg di dalem stadion aja pada ngiri apalagi dapetin TTdnya ,jadi disana masing2 pemenang cuma dikasih jatah 4 TTD fabregas dan ane dapet satu ahaiahiahiah....& trans TV juga ikut ke sana.

emoticon-2 Jempol lumayan buat koleksi
wihh mantep gann emoticon-Add Friend (S)

jual di ebay gan emoticon-Ngakak
kreATIF ente gan mantab dah... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ewinkcorp
kreATIF ente gan mantab dah... emoticon-2 Jempol


maksud kreatif ente bukan berarti kreatif ngedit2 pake sotosop atau malsuin TTD khan..
sini gan buat ane aja emoticon-Genit
Quote:Original Posted By iqbalgantenk
sini gan buat ane aja emoticon-Genit


huehehe enak aje...
wow jdi itu beneran toh ..
wah beruntung ente emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By taktikbomjer
wow jdi itu beneran toh ..
wah beruntung ente emoticon-2 Jempol


yoi...yg lebih hoki lg temen ane ,semua akomodasi ,makan dibayarin,bisa foto bareng Fabregasnya pula
wah beruntung ente gan....

tapi lebih beruntung lagi temen ente....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By brewoksuper
wah beruntung ente gan....

tapi lebih beruntung lagi temen ente....emoticon-Ngakak


iye ,sekali seumur hidup ketemu bang Fabregas & ngerasain rumput di stadion barcelona
selamat ya gan beruntung ente..emoticon-Matabelo
gw dulu pernah dapat bola kaki dari MU.
selamat gan
ane juga pingin emoticon-Mewek
wew enak banget dapet TTD nya idola ane, sini gan ane foto copy emoticon-Ngakak
itu mah ttd ane gan, hahaha seneng banget ente emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dingdamthepart5
itu mah ttd ane gan, hahaha seneng banget ente emoticon-Stick Out Tongue


ah TTD ente ditukerin kaleng bekas juga gak mau tukang loaknya...ahiahiahia emoticon-Ngakak
wah, selamat ya juragan
jerseynya baru keren gan emoticon-Big Grin
wih mantep gan, buat ane ajaemoticon-Stick Out Tongue
waah yang boneng gan? emoticon-Hammer (S)
×