alexa-tracking

10 Kesalahan konyol dalam surat lamaran kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014481322/10-kesalahan-konyol-dalam-surat-lamaran-kerja
10 Kesalahan konyol dalam surat lamaran kerja
Hati-hati jika menulis surat lamaran kerja, sebab ada beberapa kesalahan konyol yang bisa membuat Anda tidak diterima. Apa saja bentuk kesalahan tersebut? Simak sepuluh daftarnya seperti yang dilansir dari Live Science (09/04) berikut ini.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber

sebelumnya sorry kalau emoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost

Spoiler for PENTING:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH




Spoiler for mampir kesini juga ya gan:
nice info nih gan emoticon-Add Friend (S)
bisa bahaya juga nih gan..
harus lebih hati2 nih..
wah'..berita bagus nih'..
buat yg baru lulus kemarin
Quote:

Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

iya gan harus bener2 teliti
bener2 menarik gan...

page one aje deh emoticon-Ngakak
bener juga ya emoticon-Matabelo
detil gapapa asal jangan bertele-tele...

info bagus nih buat yang lagi lamar melamar.. emoticon-2 Jempol
Intinya, bikin surat lamaran mesti jelas padat n "menjual" yang bikin perusahaan tertarik pada anda..

nice inpoh gan!!
iya gan terlalu detail salah emoticon-Big Grin




10 Kesalahan konyol dalam surat lamaran kerja Manchester Is Navy Blue NOW !! 10 Kesalahan konyol dalam surat lamaran kerja
10 Kesalahan konyol dalam surat lamaran kerja Sekarang Anda Dapat Tutup Mulut ! 10 Kesalahan konyol dalam surat lamaran kerja
Quote:

thanks gan
Quote:

yoi gan singkat padat jelas
hahaha....bnar ga sih tu gan
???
Wah bagus banget nih gan apalgi keterangan yang gak boleh pake jenis text comic sans padahal jenis itu ane suka banget gan ahahahahaha jadi ngerti sekarang
nice info gan
Quote:

iya gan comic sans sering banyak yang make
Quote:

thanks gan emoticon-Cendol (S)
kebanyakan yg salah di alamat e-mail tuh
seepp gan....
buat referensi klo pengen buat lamaran kerja
wuih info yang bagus nie gan...emoticon-thumbsup