alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014481197/nike-dan-adidas-luncurkan-sepatu-bola-baru
Cool 
NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru
Dalam Menyambut Euro 2012 Di UKraina Dan Poalndia, dalam Perhelatan Akbar tahun ini produsen sepatu NIKE akan merilis Sepatu baru nya yaitu "Nike Clash Collection"

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru

berapa pemain hebat seperti Cristian Ronaldo, Iniesta, Rooney, dan Pique akan memakai sepatu jenis ini untuk memperkuat negara mereka dalam euro 2012.

Nike Clash Collection ini Dibagi menjadi 4, dan masing" mempunyai Kelebihan yang berbeda-beda di sesuaikan dengan Skill pemakai nya.

1. Mercurial Vapor VIII

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru

Digunakan Untuk skill pemain yang mempunyai kecepatan baik dribling ataupun Lari. Menggabungkan inovasi dan gaya dengan sentuhan yang pas dan mulus baik digunakan oleh penyerang dalam menghancurkan pertahanan lawan lewat skill SPEED yang tinggi. dengan bentuk yang ramping meningkatkan penguasaan bola pada kaki. Sol dari sepatu ini menggabungkan dua bagian yang berbeda dari serat kaca untuk meningkatkan fleksibilitas dan responsif.

2. CTR360 Maestri II

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru

Dirancang untuk sang maestro lini tengah ataupun gelandang untuk menciptakan tempo permainan dengan passing yang akurat dan tajam.

Zona bantalan pada lateral kaki depan memberikan kontrol penuh pada bola First Touch, memberikan kontrol penuh pada saat mengoper maupun menerima umpan. dengan permukaan sepatu yang bisa memberikan kekuatan pada saat mengumpan.

3. T90 Laser IV

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru

Sepatu yang Di Design untuk Penyerang utama dalam menciptakan GOL ataupun merubah permainan.

mempunyai bobot 20% lebih ringan dari T90 Laser III dan digunakan untuk memperoleh zona tembakan yang tepat pada saat menendang langsung ataupun digunaka untuk menendang dengan gaya PLESSING.

4. Tiempo Legend IV

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru

Design unik yang memadukan antara boot modern dan klasik ini digunakan oleh pemain yang bisa beroprasi dimana saja.

Kulit premium yang kuat dan lembut, memberikan kenyamanan ekstra, sentuhan dan kontrol Ringan pada saat berlari ataupun membawa bola. dengan sol menggunakan teknologi "TPU" memberikan kombinasi kekuatan dan kelincahan konfigurasi yang optimal pada saat membawa bola.


TIDAK MAU KALAH DENGAN PESAINGNYA ADIDAS JUGA MERILIS SEPATU MODEL ANYAR UNTUK EURO 2012

YAITU

ADIDAS PREDATOR LETHAL ZONE (LZ)

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru
Adidas launched the Predator Lethal Zones football boots

LIHAT VIDEO BEHIND THE SCENENYA DISINI

behindTHEscene

Pada saat peluncuran sepatu ini para bintang sepakbola seperti
Bintang Manchester City Edin Dzeko dan Manchester United, Luis Nani dan Tom Cleverly. mengambil tantangan dalam uji kemampuan mereka menggunakan saptu adidas ini. dalam peluncurannya sepatu ini para bintang ini ditantang satu sama lain dalam menggunakan sepatu ini. tantanga tersebut antara lain.
sebelumnya NANI berkomentar " “I’ve been involved in the design process for the new Predator Lethal Zones and I’m excited to see the final product and test it out across the five different zones. The boots are light, comfortable and help me with ball control whether I’m passing, shooting or dribbling.” Berbicara pada acara peluncuran di Manchester, pemain sayap Serikat mengatakan: "Saya telah terlibat dalam proses pengenalan desain baru untuk Predator Lethal ZONE dan aku bersemangat untuk melihat produk terbaru ini dan menguji itu di lima zona yang berbeda. Sepatu yang ringan, nyaman dan membantu saya dengan kontrol bola baikpada saat passing, menembak atau menggiring bola."

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru

Tantangan itu terdiri dari

Dribble Water Course
Designed around an automated slalom course to test the player's fast paced dribbling abilities against a series of water blast sequences

First Touch Air Cannon
Designed to test the player’s ability to control the ball at different heights and speeds, the First Touch Air Cannon Challenge sees a high-powered air cannon launch balls into the air for the players to control and then strike into two targets.Nani takes the Lethal Zones passing challenge (adidas)

Sweet Spot Target Practice
Designed to demonstrate power and precision within a player’s passing, using the sweet spot zone to generate increased power without losing accuracy as they attempt to hit five static targets at different distances within a 30 second time window.

Drive Power Generation
Designed to test how much power players can generate using the raised and thicker 3-D shape on the forefoot, players will hit the ball as hard as they can into a specially designed pentagon that will measure and then display ball strike speed.

Pass Accuracy Showcase
Designed to test accuracy to the max, this challenge requires players to use the memory foam pad on the medial side of the boot to showcase their deadly control and accuracy.

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru

VAN PERSIE ADALAH SALAH SATU PEMAKAINYA

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru

Komentar VAN PERSIE

Of the new boot, Gunners star van Persie said: “If you want to be a top player it's vital that you are an all-rounder and that’s what the new Predator Lethal Zones are about. The five areas on the boot cover where players touch and strike the ball and the design works to maximise accuracy, power and control.”

DETAIL DARI ADIDAS LZ ini

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru

NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru

Dalam Situs resminya. sepatu ini akan hadir dipasaran mulai JUNI 2012. So yang mau beli nabung dari sekarang...emoticon-Ngakak

yang terhibur boleh lah CENDOLNYA dilempar emoticon-Toast. tapi asal jangan sepatu yah gan yang dilempar....emoticon-Ngakak

SUMBER

SUMBER ADIDAS

SUMBER NIKE
MANTAB......emoticon-2 Jempol
BENTUL gan

Berharap HOT TREAD ANE!!!

Ayo suruh yang laen posting disini....
Tiempo Legend IV keren tuh, warnanya simple emoticon-2 Jempol
mantab emoticon-2 Jempol
nice emoticon-Smilie
ijin nyimak dulu dah gan ane gan!

HOT THREAD
yg atas desainnya keren gan
Spoiler for ---------:


posted by
NIKE dan Adidas Luncurkan Sepatu Bola Baru
mantabb gan...
emoticon-Matabelo wowowow keren, ada yang versi futsalnya ga??
keren banget gan emoticon-Matabelo
wuihhhh
adida kali inibener2 bagus ya
keren abisssss
lebih keren adidas klo menurut ane,
tapi nike juga ga kalah keren
dari keduanya itu yang ga ane suka harganya emoticon-Hammer (S)
versi nike kaya mercurial yg diluncurin di world cup lalu gan

AYO AH budayakan Nabung

yang mau beli silahkan nabung dari sekarang...
ane lebih suka pake adidas gan,,

dan sepatu futsal ane adidas semua

awet banget udah bertaun2 ga jebol,,

dan modelnya simpel, ga terlalu banyak warna warni

emoticon-2 Jempol
wah bersaing nih nike ama adidas emoticon-Cool
btw, keren2 sepatunya emoticon-Belo
keren asli gan...cuma ga punya duit -____-....estimasi harga berapa gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

keren gan di tungggu kok kdatanganya
×