alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014481031/ane-mendadak-jadi-artis-gan
Ane mendadak jadi artis gan!
POSTINGAN INI DARI BLOG ANE GAN:
http://madz666.blogspot.com


Ane mendadak jadi artis gan!
Minggu kemaren merupakan hari spesial bagi gue. Gimana tidak, gue dinobatkan jadi Seleb dadakan!!!

Ntah mungkin awalnya gue mimpi apa, sampai2 jadi seleb. Itu suatu kebanggan bagi gue yang sombong dan tidak tau diri ini. Tadi malam gue emang punya mimpi klo gue dapet 2 angka antara 8 dan 6. Dan secara nyatanya gue gak menang togel. Tapi Jadi seleb...seleb dadakan di kampus. Bukan ayam kampus.

Ceritanya begindang nek...

Awalnya gue berniat mau nongkrong di kantin kampus. Tiba2, ada segerombolan yang teriak2 "MADZ, MADZ, I LOVE YOU!! I NEED YOU!...Sontak gue jadi teringat penggalan lirik dari lagu AKB48 yang iklan pocari sweat. Gue berpikiran semoga yang nyapa gue benar2 segerombolan girlband yang bening2 kyk artis JAV itu. Dan nyatanya pun meleset!! Ternyata itu segerombolan teman2 gue yang teriak2 mirip cheersleader gagal.

Gue bingung dengan keadaan tersebut. Kenapa gue sampai di teriak2in oleh manusia2 tidak berdosa itu. Gue pun sampai bertanya2 ama orang2 di kantin terkena penyakit apa tmen2 gue. Dari mamang tukang sate, tukang pempek, hingga kuli kampus pun gue tanyain...

Dan mereka jawab...Semua itu ternyata GARA2 INI.
Ane mendadak jadi artis gan!
Sial, kenapa gue kyk gondokan gitu. -_-
Yap, gara2 foto di atas lah penyebabnya gue jadi seleb kampus. Awalnya gue iseng2 foto pakek hape temen dengan pose kyk gini..tiba2 foto itu Menyebar hampir di seluruh kalangan kampus. Dan gue dinobatkan sebagai THE MOST WALLPAPER atau bisa dibilang jadi TREND TOPIC di kampus gue.

Hingga mereka rela2in saling kirim foto gue dari hape ke hape.

Ane mendadak jadi artis gan!
Ane mendadak jadi artis gan!
Ane mendadak jadi artis gan!
Dan masih banyak lagi hape2 lainnya yang gak bisa gue fotoin satu2. Repot!

Orang yang punya hape ikutan eksis


Ane mendadak jadi artis gan!
Ane mendadak jadi artis gan!
Ane mendadak jadi artis gan!
Ane mendadak jadi artis gan!

Maaf, karena kebanyakan fotonya, gue upload yang ini aja (dikarenakan juga biar blog gue gak berat). Tapi terima kasih buat kalian yang udah menjadikan foto gue sebagai wallpaper di hape kalian. tapi gue baru sadar atas keseluruhan dari foto2 diatas....TERNYATA COWOK SEMUA!!! APAAAA!!!, GUE DI IDOLAKAN PARA COWOK2!! rasa cemas gue datang tiba2, klo foto itu udah tersebar di kalangan om-om homo...

WE-TE-EP!!!

Bagi kalian yang ingin coba eksis dengan wallpaper foto gue di hape kalian juga boleh kok...tinggal klik kanan di fotonya dan save as aja...(Klo kalian mau sih..) ingat, jangan kelamaan mandang nya..ntar nafsu.
Ane Pe er Ta Max ,... terNyataaa

Ane mendadak jadi artis gan!







Mampir dimari Gan :


Quote:Sejarah Kelam Manchester United

Tim SAR Bantuan Rusia Bikin Galau

Tim SAR Bantuan Rusia Sulap SMPN 1 Cijeruk Menjadi Jamban Darurat

Sejarah Sang Penemu Istillah " G A L A U "
set itu bibir ga nahan amat gan emoticon-Ngakak


Quote:
Ane mendadak jadi artis gan!
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
Ane mendadak jadi artis gan!
[url]www.bersihwajah.com[/url]
Ane mendadak jadi artis gan!
kocak tuh muka, emoticon-Ngakak
jiah parah banget TS-nya
terlalu narsis sih ente gan emoticon-Big Grin
numpang + 1 di tread gaje
ijin nyimak ja lah gan emoticon-Cool
Ane ga bisa ngomong apa2 gan, cuma bisa kasih selamat aja.. emoticon-Ngakak
ah konyol ah
mo jadi artis to apa kek emoticon-Ngacir
oalah maho2 pada nampang emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Ngakak tampangnya
Quote:Original Posted By Jalan_Buntu
jiah parah banget TS-nya
terlalu narsis sih ente gan emoticon-Big Grin

itu pasti teman2 semua tuh kagak ada ceweknya,,batangan kabehhh
nih TS? bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin copy ya gan,mau dijadiin wallpaper laptop ane gan emoticon-Hammer2
muka ente bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
narsis bener euy emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak aj ah,.......
itu orang kan.. emoticon-Hammer emoticon-Hammer ??
aihhhh.. madziiiiiiiiiiiii... ampunnnn daaaahhhh...
hebat gan..ente berani narsis di kaskus
HAHAHAHAHA.

Alay tingkat tinggi itu emoticon-Hammer2