alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480934/jual-monster-beats-studio-kw-200-ribu-nego
[JUAL] monster beats studio KW 200 ribu nego
misi gan, ane mau jual monster beats kw nih, baru beli kemaren tgl 14 mei 2012, dijual karena kepala ane kekecilan, dan bikin headset melorot mulu... emoticon-Malu (S)

udah ane test gan, suara manteb, ane puter lagu pake iTunes di lepi dengan volume iTunes 100% dan master volume 100% suaranya bisa keluar sampe kedengeran dari jarak 3 meter...

nih penampakannya :

[JUAL] monster beats studio KW 200 ribu nego

[JUAL] monster beats studio KW 200 ribu nego

[JUAL] monster beats studio KW 200 ribu nego

[JUAL] monster beats studio KW 200 ribu nego

[JUAL] monster beats studio KW 200 ribu nego

ane jarang buka kaskus sih gan, sibuk mulu.... tapi agan bisa pm di fb ane... nih http://www.facebook.com/ariefanoisme emoticon-Add Friend (S)

monggo dibeli gan...~ kasian gw baru kehilangan dompet isi 70 rebu, udah gak ada duit lagi dah... terpaksa jual headset... emoticon-Berduka (S)

thanks... no tipu tipu... serius only yah~
Salah kamar kali gan
Quote:Original Posted By 25090346
Salah kamar kali gan


hadeeh... maklum nubitol gan... dimana ya kamar yang pas?
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
ente ke FJB (forum jual beli), masuk ke katagori computer gan.emoticon-Blue Guy Peace



salah kamar gan emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Salah Kamar gan di FJB harusnya
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
minat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar