alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480894/bb-perbedaan-pola-pikir-cewe-dan-cowo
(BB+) Perbedaan pola pikir cewe dan cowo
Perbedaan besar pemikiran cewe dan cowo terbukti ketika menonton film.
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Pada saat di layar ada scene cowo dgn tubuh atletis telanjang, emoticon-Malu
maka yg terlintas di fikiran mereka adalah :

Cewe : “seandainya pacarku punya body sebagus itu……..” (ngarepmode ON) emoticon-Stick Out Tongue

Cowo :
Spoiler for :


Sedangkan pada saat di layar ada scene cewe sexy telanjang, emoticon-Malu
maka yg terlintas di fikiran mereka adalah :

Cewe : “seandainya aku punya body sebagus itu……..” (khayalan tingkat tinggi) emoticon-Stick Out Tongue

Cowo :
Spoiler for :



mungkin ada tambahan dari agan2....emoticon-Big Grin

CMIIW

kaboooormode ON




trit (BB+image)ane yg lain, aset na ajib neh gan

◄ஜ۩۞۩ HOT + pic. BB 21+ foto model dan punker ۩۞۩ஜ►






buat yang pengen ketawa mampir di trit ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia


fakta tentang tubuh ada-pic warning dilarang berfikir negatif

real king of sawer bajidor indo gk da apa2nya gan arabian gif and vid-inside

pemuda dan kakek budeg

(ngakak inside)si budi anak bengal

++ MOTOR Futuristik Anti Hujan dan Panas 2012 Akhirnya Keluar Juga ++(MUST SEE)
nambahin :
"lho kok panjangan punya gue"
emoticon-Ngakak (S)
bener tuh gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aditya.rock
nambahin :
"lho kok panjangan punya gue"
emoticon-Ngakak (S)



wkwkwkw...PeDe amat gan emoticon-Ngakak

tapi bener juga sih...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo cowo bokep gan kalo cewe mikirna straight hahahah bener kan???x
cowok : ternyata itu yah isi dalemnya cewek..hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane kira bener juga kok



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! (BB+) Perbedaan pola pikir cewe dan cowo
Quote:Original Posted By Garethemery
kalo cowo bokep gan kalo cewe mikirna straight hahahah bener kan???x


bener gan...emoticon-Ngakakxemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By joejoeru
cowok : ternyata itu yah isi dalemnya cewek..hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


setuju gan, ane juga mikir gitu...emoticon-Malu
cuman itu aja gan ?
Betul banget Gan...
Cowok pada dasarnya emang Omes.. Otak MESum, termasuk ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lampugantung
Betul banget Gan...
Cowok pada dasarnya emang Omes.. Otak MESum, termasuk ane emoticon-Ngakak


istilah agan Omes,
istilah ane piktor,.. pikiran kotor.
wajar lah gan...


tp apa bner, cewe jg gk kenal piktor ama omes.
ane pnya 2 tmen cewe, pnya video miyabi di kompi ama ariel+tari di BB nya.
Quote:Original Posted By lampugantung
Betul banget Gan...
Cowok pada dasarnya emang Omes.. Otak MESum, termasuk ane emoticon-Ngakak



kalo cowo lebih realistis gan, emoticon-Malu

kalo cwe...ya gitu dah....emoticon-Matabelo
wkwkwkwkwkwk....cowok abies gan...




Golden Paws
setuju bgt gan.hahha
bruakakakakakakk
ahhhhhhh emang bener sih kek gitu emoticon-Ngakak
ada yg mo nambahin gak ???emoticon-Malu
jadi gini toh pikiran cowo selama ini emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By lisakartika
jadi gini toh pikiran cowo selama ini emoticon-Mad:



gak semua sih, tapi ane yakin mayoritas pikirannya kyk gini..emoticon-Malu

jangan bilang temen2 cewe nya yah...emoticon-Malu

btw benerkan cewe mikirnya gitu ya ???emoticon-Big Grin
hahah bener banget gan emoticon-Ngakak
numpang pekiwan aja deh emoticon-Peace