alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480678/anak-nakal-dan-nenek
ANAK NAKAL DAN NENEK
Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"

"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.

Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.

Ketika pulang, hari sudah siang.
Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"

"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.

Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.

Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam.
Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.

"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.

Anak itu kembali tertawa geli.

"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.

Si anak menjawab : "Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."
udah pernah di posting gan, keep sharing emoticon-Big Grin
numpang ketawa aja, lagi mumet..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkakakak Lem Super Glue wakaka emoticon-Ngakak
anakny jail tuh emoticon-Ngakak
parah bikin ane emoticon-Ngakak gan
de javu,ane pernah komeng di trit yang sama persis, keep posting gan
dopost mulu dari kemaren,,,, sorry emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak baca trit agan bener-bener bikin ane emoticon-Ngakak
maaf gan kayanya emoticon-Blue Repost deh
emoticon-Ngakak lumayan wat olahraga perut biar kecil gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asli gan garing banget....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente gan, kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian nitip lapak senter gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318
hahahahaha si agan emang paling bisa bikin jokes sumpah bikin eike emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wafi1933
Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"

"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.

Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.

Ketika pulang, hari sudah siang.
Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"

"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.

Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.

Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam.
Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.

"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.

Anak itu kembali tertawa geli.

"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.

Si anak menjawab : "Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."


Quote:Original Posted By Deeparmor


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul




emoticon-Sundul aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2
ANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEK


Spoiler for YM:



[URL="http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&use;
rlist=buddy&u=3486434"]ANAK NAKAL DAN NENEK
Tambahkan sebagai Teman[/URL]

Numpak ngakak soalny lg stres berat nih wakakakakk....
parah tuh anakemoticon-Ngakak
kesian amat gan.. nempelnya lama banget.. coba pake aseton.. biar lepas gan... emoticon-Ngakak
wakakkaka gila bener tuh anak...gimana gak keluar2 nempel di buat anaknya wkakaka emoticon-Ngakak
parah lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk