alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480678/anak-nakal-dan-nenek

ANAK NAKAL DAN NENEK

Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"

"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.

Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.

Ketika pulang, hari sudah siang.
Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"

"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.

Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.

Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam.
Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.

"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.

Anak itu kembali tertawa geli.

"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.

Si anak menjawab : "Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
udah pernah di posting gan, keep sharing emoticon-Big Grin
numpang ketawa aja, lagi mumet..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkakakak Lem Super Glue wakaka emoticon-Ngakak
anakny jail tuh emoticon-Ngakak
parah bikin ane emoticon-Ngakak gan
de javu,ane pernah komeng di trit yang sama persis, keep posting gan
dopost mulu dari kemaren,,,, sorry emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak baca trit agan bener-bener bikin ane emoticon-Ngakak
maaf gan kayanya emoticon-Blue Repost deh
emoticon-Ngakak lumayan wat olahraga perut biar kecil gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asli gan garing banget....
hahahahaha si agan emang paling bisa bikin jokes sumpah bikin eike emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



emoticon-Sundul aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2
ANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEK

Spoiler for lapak:


Spoiler for YM:



[URL="http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&use;
rlist=buddy&u=3486434"]ANAK NAKAL DAN NENEK
Tambahkan sebagai Teman[/URL]

Numpak ngakak soalny lg stres berat nih wakakakakk....
parah tuh anakemoticon-Ngakak
kesian amat gan.. nempelnya lama banget.. coba pake aseton.. biar lepas gan... emoticon-Ngakak
wakakkaka gila bener tuh anak...gimana gak keluar2 nempel di buat anaknya wkakaka emoticon-Ngakak
parah lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk
hahah ngakak gan gokil bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .. keep posting gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di