Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480678/anak-nakal-dan-nenek
ANAK NAKAL DAN NENEK
Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"

"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.

Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.

Ketika pulang, hari sudah siang.
Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"

"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.

Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.

Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam.
Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.

"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.

Anak itu kembali tertawa geli.

"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.

Si anak menjawab : "Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."
udah pernah di posting gan, keep sharing
numpang ketawa aja, lagi mumet..
Wkakakak Lem Super Glue wakaka
anakny jail tuh
parah bikin ane gan
de javu,ane pernah komeng di trit yang sama persis, keep posting gan
dopost mulu dari kemaren,,,, sorry
baca trit agan bener-bener bikin ane
maaf gan kayanya deh
lumayan wat olahraga perut biar kecil gan
asli gan garing banget....
bisa aja ente gan, kocak gan sekalian nitip lapak senter gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318
hahahahaha si agan emang paling bisa bikin jokes sumpah bikin eike
Quote:Original Posted By wafi1933
Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"

"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.

Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.

Ketika pulang, hari sudah siang.
Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"

"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.

Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.

Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam.
Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.

"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.

Anak itu kembali tertawa geli.

"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.

Si anak menjawab : "Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."


Quote:Original Posted By Deeparmor


:







aja ane gan ambil nitip lapak
ANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEKANAK NAKAL DAN NENEK


Spoiler for YM:



[URL="http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&use;
rlist=buddy&u=3486434"]ANAK NAKAL DAN NENEK
Tambahkan sebagai Teman[/URL]

Numpak ngakak soalny lg stres berat nih wakakakakk....
parah tuh anak
kesian amat gan.. nempelnya lama banget.. coba pake aseton.. biar lepas gan...
wakakkaka gila bener tuh anak...gimana gak keluar2 nempel di buat anaknya wkakaka
parah lucu banget dah ne gan wkwkwk