alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480620/trik-cara-nambah-follower-unlimited-tanpa-syarat-masuk-aja
Thumbs up 
(trik) CARA NAMBAH FOLLOWER unlimited tanpa syarat, masuk aja :)
Quote:halo agan agan yang baik haha

kali ini ane iseng buat trit nih yang bisa bantu agan sekalian buat nambah ilmu twitteran biar follower banyak emoticon-Cool


Quote:banyak yang tanya buat apasih follower banyak, ane kasih tau niih gan
1. buat pamer ke temen emoticon-Cool
2. bisa di jual di fjb
3. biar jadi disangka artis emoticon-Genit
4. biar populeritas kita meningkat wkwkwk


Quote:

biasanya di web2 itu cuma bisa 24jamx1 doang
kalo ini setiap saat gan emoticon-thumbsup
nihh agan pake nya jang serakah ya haha


1. [url]www.maisfollowers.com.br/a/sistema.php[/url]
2. [url]www.bigfollow.net/a/sistema.php[/url]

cara pemakainan.
login twiter di link tersebut.
kalau kurang percaya pake akun abalabal dulu emoticon-I Love Indonesia
ingat Estado: di ganti gan.

kan agan buka link nya..
di atas entar tu ada bacaan estado
itu sebenarnya artinya kota
di ganti aja seterah agan

Untuk berhenti sistema.php di ganti jadi remover.php
jadi gini gan

1. [url]www.maisfollowers.com.br/a/remover.php[/url]
2. [url]www.bigfollow.net/a/remover.php[/url]

terus cara unfollow nya juga ane kasih trik gan emoticon-Cool
agan buka ini deh manageflitter.com
ikutin aja langkahnya

gimana? mantepkan ?

Quote:
kalo mantap boleh share disini hasilnya emoticon-Smilie
trimakasih gan udah berkunjung di trit ane yang sederhana ini, semoga membantu

Quote:
oiya boleh di rate bintang 5 \temoticon-Rate 5 Star
kalo mantep cendolin dunk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dijamin no jebet emoticon-Cool


mau follow TS ? boleh kok emoticon-Big Grin
@iqbol64321
kalo dah mention ane ya biar ane polbek emoticon-Big Grin

Quote:cuma mau share gan, maaf kalo emoticon-Repost
nih autofollow twitter gan bisa nyampe 30.000+ followers dalam beberapa jam ,tergantung koneksi emoticon-Ngakak

UPDATE !!


Langkah²nya :

1. Buka link ini : DISINI atau DISINI atau juga DISINI ( yg ini di batas hingga 500 ID )
2. Buka link ini : Klik .
3. Copy semua id yg ada di no 2, dan paste / masukin ke kolom ID's di link yang no. 1 ( contoh : Klik )
5. Tunggu hingga muncul tulisan 40542IDS setelah itu.
6. Masukin username twitter kita di bawah kolom ID's. Lalu
7. Klik Follow
8. Dan tunggu hasilnya





nih ID nya udah ane pecah², biar gak terlalu berat.. emoticon-Blue Guy Peace silahkan download disini


UPDATE LAGI GAN, ni barusan ane nyoba masih work kok, ini dalam beberapa menit.. + inet nya lagi malas2an nih


testi pertama
Quote:Original Posted By kizero
its work gan,nunggu followers 2000 baru bikin testi disini gan,emoticon-Big Grin

ijin bookmark ya gan,emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By agoengfunk
ane udah coba gan,, tp banyak spamnya jadinya...kalo wat gaya2an si gpp dahh ini di coba2 emoticon-Big Grin

betuulk banget, nanti kalo udah bosen gunain removernya emoticon-Big Grin
asdasd-----> gagal pertamaxxxx

waduhhhh,ts nya gk beri kesempatan,

nice share gan,,,emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kizero
asdasd-----> gagal pertamaxxxx

waduhhhh,ts nya gk beri kesempatan,

nice share gan,,,emoticon-Smilie


ayo dong di rate gan emoticon-Smilie
mantep tuh
buat apaan sih follower?
mending yg follow itu kita kenal emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By satukoma


ayo dong di rate gan emoticon-Smilie
mantep tuh

udh gan,emoticon-Big Grin dari tadi

oia gan,, ane mau nanya nii,
Imagina você ganhar muitos seguidores em pouco tempo? Assine #MaisFollowers e obtenha resultados: http://is.gd/qjc2Ju
itu kok mucul terus, capek gan ane hapus2 trus nimbul lagi,emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kizero
udh gan,emoticon-Big Grin dari tadi

oia gan,, ane mau nanya nii,
Imagina você ganhar muitos seguidores em pouco tempo? Assine #MaisFollowers e obtenha resultados: http://is.gd/qjc2Ju
itu kok mucul terus, capek gan ane hapus2 trus nimbul lagi,emoticon-Peace
its work gan,nunggu followers 2000 baru bikin testi disini gan,emoticon-Big Grin

ijin bookmark ya gan,emoticon-Smilie
trti bagus tapi kok sepi ya -_-
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wahhh,ane coba bisa gan
thanks ya info nya
ane udh coba gan,trus gimana nantinya?? emoticon-Big Grin
kalo gak ada kepentingan buat apa ya followers banyak2 emoticon-Cape d...
kadang trik yg begitu bisa jd spam d tuit gan emoticon-Ngakak
boleh dicoba dulu caranya
yg pnting bsa muasin clien ntar dh bnyak follwer kan gan
emoticon-Peace
waduh bahasanya aneh gan, ane udah nyoba, tapi TLnya jadi penuh bahasa nggak jelas emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
wow yg kayak begini ntar yg makhluk bule gan banyak nya..

mau temenan ama TS ajah deh,,
follow ane jg yah gan di @charlieozawa
itu mah yg follow orang luar negeri semua gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
follower banyak spam juga banyak, nice inpoh dah