alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480600/yuk-mengenal-dance-heavy-rotation
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
Kalo urusan cewek-cewek cakep pasti agan-agan udah pada tau sama Group Idol JKT48 dooong??

Nih kalo pada belom tau:
Spoiler for JKT48:


Agan juga pasti udah pada tau kan kalo group idol sister dari AKB48 Jepang ini sekarang lagi heboh sama lagu Heavy Rotation-nya? Ane aja ga bisa berhenti nyanyiin lagunya nih sama ikutan gaya narinya. emoticon-Malu

Spoiler for Video Heavy rotation JKT48:



Awalnya, ane pikir cuma ane aja yang ke sihir ama lagunya.Ternyata setelah gugling2, banyak juga lho fans-fans JKT48 yang ga bisa berhenti nyanyiin lagunya.Malahan sampe ada yang niruin gaya-gaya dance-nya. Nih contohnya:

Spoiler for Video Dance Cover:


Spoiler for Video Dance Cover 2:


Spoiler for Video Dance Cover 3:


Spoiler for Video Dance Cover 4:



Lucu-lucu ya video dari para fansnya JKT48, mereka semangat banget nari Hebirote-nya emoticon-Big Grin

Dimulai dari gerakan tangan seperti lagi main gitar, muter-muter, tangan goyang-goyang diatas, jingkrak-jingkrak..sampe ada yang pake lightstick juga! pokoknya seru banget liat gerakan tariannya itu emoticon-Smilie


Dan setelah ane teliti, telaah, dan emoticon-cystg , kabarnya ada kontesnya juga lho untuk cover dance Heavy Rotation! hadiahnya lumayan bikin ngiler, gan! Ada hadiah jalan2 ke Singapore! Trus, kabarnya juga akan ada dinner bareng JKT48! emoticon-Genit emoticon-Malu


YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!

Heavy Rotation Dance Cover
youtube-thumbnail


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Ane berencana untuk ikutan nih gan! Soalnya tinggal bikin group yang isinya1-4 orang, terus shooting kecil-kecilan meragain gerakan dance Heavy Rotation. Ane sih udah mulai ngapalin gerakannya dengan ngeliat video-video ini:

Tutorial Heavy Rotation Dance Cover
youtube-thumbnail


Buat agan-agan yang belom jelas, info lebih lengkap nya bisa liat di sini nihh

Gimana, Gan?? Tertarik ikutan?
emoticon-2 Jempol

Videonya sendiri paling lambat akan dikumpulin tanggal 30 Juni 2012!

Ane mau ngacir dulu ke TKP buat lancarin gerakannya yak! emoticon-Ngacir2

Nah, mohon bantu emoticon-Rate 5 Star dan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan! Tapi pls, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L). emoticon-Matabelo
buffer dolo gan emoticon-Frown
tapi ane pengen ikutan gan biar bisa ketemu sania jkt48emoticon-Malu (S)

Quote:YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
JOIN NOW AT GROUP!!!
PertamaX evolution


ooh ini yg di iklan itu ya gan ? ane liat2 sih emang enak bner dance nya.. smangat trus kek ngajak kita jg buat goyang ... wah ada kontes nya jg yo.. wkwkwk boleh juga neh
Wah asik nih gan, hadiahnya bikin mupeng.. Dinner bareng JKT48.. emoticon-Kimpoi

*langsung cari geng, buat ikutan* emoticon-Ngacir2

btw, nice share gan! Ini buat agan.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wah ane demen yang kaya bginian, ane juga mau belajar dance ah
Waaksssss....ada acara baru lagi dari Pocari...
Kalo cowok "pantes" ngga yah ikutan kaya begini...


emoticon-Malu (S)


mau ninggalin jejak juga ah...semoga lebih rame dan kretaif lagi kalo bikin acara

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
bening gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice Inpoh gan.. emoticon-thumbsup
ane lebih demen kalo AKB48 yg dance gan
lebih cakep cewe nya emoticon-Genit:
tuh tetangga ane se RT gan kumpul di sono...
wah sip gan kebetulan ane lom tau yg ginian nih...
thanks da share gan


titip yah
Quote:Advance duo series
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000693225440#post000000000000000693225440
]Advance duo series, V6, V7, X5[/url]
widih, jadi pengen ngikut nih emoticon-Ngakak

emoticon-Cool BTW ane PEJWAN di HT emoticon-Cool
Quote:Original Posted By BabyHazchel
ane lebih demen kalo AKB48 yg dance gan
lebih cakep cewe nya emoticon-Genit:


setubuh gan, yg akb mang lebih oke2..
emoticon-Blue Guy Peace

titipgan
Quote:Advance duo series
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000693225440#post000000000000000693225440
]Advance duo series, V6, V7, X5[/url]
TS nya mau ikutan emoticon-Bingung
kirain cewe aja nihh yg pgn ikutan ga taunya cowo jga pgn yahh emoticon-Ngakak
sunduuuulll... lucu banget nih iklannya... lomba yang kreatif, lagi2 dari Pocari Sweat...

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane pengen breakdance aja deh
emoticon-Add Friend (S) Aylopyuuuuu.....!
Kalo Ane Demennya Ngeliat Dancenya AKB48 Yg Heavy Rotation Gan.
Kunjungi Jg Thread Ane Gan emoticon-2 Jempol
HARUNA KOJIMA AKB48
TAKAHASHI MINAMI AKB48
SASHIHARA RINO AKB48
loh ? gan ada b-lognya ya gan ? emoticon-Bingung (S)
nais inpoh gan...emoticon-2 Jempol
×