alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480381/join-talk-fusion-indonesia-yuk
Smile 
Join Talk Fusion Indonesia yuk
Quote:Apa Itu Talk Fusion ?
Join Talk Fusion Indonesia yuk
UNTUK MEMBANGUN BISNIS TALK FUSION DIMULAI DG 2 PILIHAN JOIN :
Quote: Join Talk Fusion Indonesia yuk

Dengan menjadi bagian dari Talk Fusion anda akan mendapatkan ;
1. 8 produk komunikasi video (video email+video conferencing+ yg lain)
2. mendapatkan hak atas 6 macam komisi karena memperkenalkan Talkfusion ke teman/kerabat/saudara/keluarga dimana potensi nya sampai $50rb atau 500jt per minggu
3. komisi diterimakan 3menit setelah terjadi penjualan (input)
4. komisi diberikan TUNAI dalam bentuk global cash card (kartu akan dikirmkan ke alamat segera setelah anda mendapat bonus pertama kali)
5. Komisi dapat diambil di lebih dari 1juta ATM yang bertanda PLUS di seluruh dunia (mata uang nya bebas)
6. berhak untuk membangun bisnis di seluruh dunia


1. Eksekutif 250$ + Product 35$
2. Elite 750$ + Product 35$

> Biaya ini di pakai untuk sekali seumur hidup

> Pembayaran melalui kartu kredit (kalau punya kartu kredit pribadi atau bisa sy bantu)

> Semua pendaftaran dilakukan secara online.

> Anda dpt segera memulai bisnis anda setelah mendapatkan 7digit ID Talk Fusion dan otomatis mendapatkan ke email anda dari TalkFusion usaweb replika Talk Fusion


Dengan menjadi bagian dari Talk Fusion akan mendapatkan :

1. 8 produk komunikasi video (video email+video conferencing+ yg lain)
Join Talk Fusion Indonesia yuk
2. mendapatkan hak atas 6 macam komisi karena memperkenalkan Talkfusion ke teman/kerabat/saudara/keluarga dimana potensi nya sampai $50rb atau 500jt per minggu

3. komisi diterimakan 3menit setelah terjadi penjualan (input)

4. komisi diberikan TUNAI dalam bentuk global cash card (kartu akan dikirmkan ke alamat segera setelah anda mendapat bonus pertama kali)

5. Komisi dapat diambil di lebih dari 1juta ATM yang bertanda PLUS di seluruh dunia (mata uang nya bebas)

6. berhak untuk membangun bisnis di seluruh dunia


Quote:
Join Talk Fusion Indonesia yuk
nah ini adalah pangkat dari Talk Fusion.... di mana Kita bisa lihat semakin banyak orang yang join maka semakin besar peluang bisnis yang bisa anda raih...Join Talk Fusion Indonesia yuk
anda bisa mengajak kerabat,keluarga,dan teman untuk join di Talk Fusion....
Join Talk Fusion Indonesia yuk


Quote:
Spoiler for no tipu tipu :

jika masih belum mengerti apa itu talk fusion bisa join di facebook kami..
dan bisa menanyakan yang belum di mengerti

Talk Fusion Indonesia
ga ah gan , ane males yg begituan
Quote:Malu dengan tinggi Badan anda? Ingin punya tubuh Tinggi? Belilah Paket peninggi Badan super!!


[url]www.peninggi.com[/url]


Join Talk Fusion Indonesia yuk
Quote:Original Posted By batulpa
ga ah gan , ane males yg begituan


oke gan Gpp emoticon-Blue Guy Smile (S)
Gan nih Beneran Asli ... no Tipu tipu... ane dah join di sini dan hasil nya mantap...
ini layaknya Akar pohon jika kita sudah mendaftar kita akan mendapat bonus dari sponsor kita... seperti manager. jiaka ada yang mendaftar dengan manager maka anak buah akan mendapat kan bonus dari manager...
nih ada sedikit bukti temen ane yg baru join 2 hari dah dapat segini
Join Talk Fusion Indonesia yuk
okky aditya
dan yang ini udah join 10 hari liat sendiri deh berapa hasil nya
Join Talk Fusion Indonesia yuk
nih orang nya Gede Putu Surya
dan ini orang indonesia yang udah pangkat diamond dengan mobil mewah nya
Om Marianus Mario Halim
Join Talk Fusion Indonesia yuk
emoticon-2 Jempol

Mantab gan, gw baru join sabtu kmren dah dpet $110
duit nya isa diambil di atm logo plus

yang mau belajar isa masuk sini gan..
dijamin smua pertanyaan dijawab smpe paham..

http://www.facebook.com/groups/304617129617097/
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

AYO GAN JOIN DISINI DI JAMIN AGAN"
TIDKA AKAN MENYESAL...
BISA DI BUKA LINK FORUM TERSEBUT


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
mantab gan ini upline gw dah dpet 10jt

ini pas dia narik duit di atm di video

http://www.youtube.com/watch?v=_9t1c...ature=youtu.be

\temoticon-Toast
:up
:up

sukses ya gan emoticon-thumbsup
ane udah kaya gan..
ga main yang beginian...
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast

yang pengen lebih dalam mengetahui apa itu TalkFusion?
gmn kok isa dpet duit nya?
bisa masuk grup ini

http://www.facebook.com/groups/30461..._comment_reply

ak sndri member talkfusion baru dpet $110 si
tp gpp ini bisnis luar biasa
yg mau tau lebih lanjut isa hub ak

Mumpung lg ada event smpe tgl 5juni

0853 86898 432
PIN BB. 239921FA
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast

yang pengen lebih dalam mengetahui apa itu TalkFusion?
gmn kok isa dpet duit nya?
bisa masuk grup ini

http://www.facebook.com/groups/30461..._comment_reply

ak sndri member talkfusion baru dpet $110 si
tp gpp ini bisnis luar biasa
yg mau tau lebih lanjut isa hub ak

Mumpung lg ada event smpe tgl 5juni

0853 86898 432
PIN BB. 239921FA

Bgm klu tak ada kartu kredit

Mau tanya...bgm kalau mau join tp tak punya kartu kredit?
mau nanya, itu $35 bayar per ganti bulan atau per 30 hari ya?
baru join kemarin ini.. hehehe
gua ikutan gabung gan
warna fontnya

emoticon-DP
Kaga mau ah cuks, gue mau ikutan zikir akbar aja cuks emoticon-Cool
Sorry yah cuks kaga bisa dateng lain waktu aja oke broh?