alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480079/ask-beda-kaskus-lama-dengan-kaskus-beta-newbie
[ask] beda kaskus lama dengan kaskus beta [newbie]
Permisi gan, ane newbie di kaskus, jadi mau tanya bedanya kaskus lama dengan kaskus beta apa aja ya? Dari segi kelebihan dan kekurangannya.
Maaf kalo emoticon-Blue Repost
Terima kasih, salam Kaskus.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
pertamax gan....

kalau beta mw kena invite gan....
hanya itu yang ane tau e....


begitulah...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
kasbet agak cepatan dari pada old emoticon-shakehand



Posted with Polulus"BERKUDA = Berburu Kutang Janda"Anti Bot Copas emoticon-fuck
[ask] beda kaskus lama dengan kaskus beta [newbie]

sama aja deh gann
Quote:Original Posted By vander.cage
pertamax gan....

kalau beta mw kena invite gan....
hanya itu yang ane tau e....


begitulah...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


kalo itu ane udah juga tau gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Polulus
kasbet agak cepatan dari pada old emoticon-shakehand



Posted with Polulus"BERKUDA = Berburu Kutang Janda"Anti Bot Copas emoticon-fuck
[ask] beda kaskus lama dengan kaskus beta [newbie]


oh..begitu ya gan?
makasih gan emoticon-thumbsup
ane juga nubi :o
Quote:Original Posted By tuminijumping
ane juga nubi emoticon-Embarrassment


ah masa emoticon-Genit
Quote:Original Posted By tuminijumping
ane juga nubi emoticon-Embarrassment


ah masa emoticon-Genit

Breaking News! 

Gan ane kan masih nubi dalam kaskus, terus ane login ke kaskus, stlh itu ada tulisan "cekidot beta", maksudnya apa yah?
dr segi tampilanya sdh beda gan
Quote:Original Posted By supriauto
Gan ane kan masih nubi dalam kaskus, terus ane login ke kaskus, stlh itu ada tulisan "cekidot beta", maksudnya apa yah?


nthu fitur buat migrasi ke kaskus beta gan...
kaskus beta = 45 second

old = 60 second

( ' ' ) itu yg ane tau
kaskus beta lebih berwarna emoticon-Matabelo
Kasbet lebih cepet dari pada old gambarnya juga bagus lagi elegan emoticon-Matabelo
dari tampilan pasti beda, kasbet lebih keren, tapi lemod. kasold tampilan sederhana lebih cepat dan lebih familiar.
ane juga newbie gan emoticon-Malu

ane juga g tw bedanya,plng klo d kasbet lbih enak nyari brang FJBnya
secara dh lebih canggih fitur search enginenya emoticon-Cool
cepetan kaskus beta gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...-part-lll.html
New Kaskus lebih komplit gan, menurut ane penampilan new kaskus lbh menarik dgn semua fitur" yg ada . CWIIW
Quote:Original Posted By amedhamdani


nthu fitur buat migrasi ke kaskus beta gan...


Ow, brarti ane bisa coba kaskus beta ya gan?