alexa-tracking

[ask] beda kaskus lama dengan kaskus beta [newbie]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480079/ask-beda-kaskus-lama-dengan-kaskus-beta-newbie
[ask] beda kaskus lama dengan kaskus beta [newbie]
Permisi gan, ane newbie di kaskus, jadi mau tanya bedanya kaskus lama dengan kaskus beta apa aja ya? Dari segi kelebihan dan kekurangannya.
Maaf kalo emoticon-Blue Repost
Terima kasih, salam Kaskus.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
pertamax gan....

kalau beta mw kena invite gan....
hanya itu yang ane tau e....


begitulah...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
kasbet agak cepatan dari pada old emoticon-shakehand



Posted with Polulus"BERKUDA = Berburu Kutang Janda"
Anti Bot Copas emoticon-fuck

[ask] beda kaskus lama dengan kaskus beta [newbie]

sama aja deh gann
Quote:


kalo itu ane udah juga tau gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


oh..begitu ya gan?
makasih gan emoticon-thumbsup
ane juga nubi :o
Quote:


ah masa emoticon-Genit
Quote:


ah masa emoticon-Genit

Breaking News! 

Gan ane kan masih nubi dalam kaskus, terus ane login ke kaskus, stlh itu ada tulisan "cekidot beta", maksudnya apa yah?
dr segi tampilanya sdh beda gan
Quote:


nthu fitur buat migrasi ke kaskus beta gan...
kaskus beta = 45 second

old = 60 second

( ' ' ) itu yg ane tau
kaskus beta lebih berwarna emoticon-Matabelo
Kasbet lebih cepet dari pada old gambarnya juga bagus lagi elegan emoticon-Matabelo
dari tampilan pasti beda, kasbet lebih keren, tapi lemod. kasold tampilan sederhana lebih cepat dan lebih familiar.
ane juga newbie gan emoticon-Malu

ane juga g tw bedanya,plng klo d kasbet lbih enak nyari brang FJBnya
secara dh lebih canggih fitur search enginenya emoticon-Cool
New Kaskus lebih komplit gan, menurut ane penampilan new kaskus lbh menarik dgn semua fitur" yg ada . CWIIW
Quote:


Ow, brarti ane bisa coba kaskus beta ya gan?