alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014479885/share-beberapa-keuntungan-menjadi-pengguna-tv-berlangganan
Thumbs up 
(share) beberapa keuntungan menjadi pengguna tv berlangganan
Selamat sore gan emoticon-Malu (S) ... iseng -iseng sambil kerja ane mau bagi pengalaman ane khususnya bagi agan-agan yang memakai tv berlangganan.

(share) beberapa keuntungan menjadi pengguna tv berlangganan

sedikit pengalaman ane setelah 3 tahun memakai beberapa provider tv berlangganan (maklum gan ane sesuaiin sama budget juga emoticon-Ngakak (S) )..
menurut ane ada beberapa keuntungan kalo kita pake tv berlangganan, kalo yang udah ane rasain sih ini :

1. siarannya jadi variatif
2. banyak mendapat pengetahuan baru
3. bisa ngilangin suntuk
4. bisa buat cuci mata karena acara kaya jersey shore emoticon-Big Grin

emang kalo kita make tv berlangganan kita harus mengeluarkan biaya bulanan lagi emoticon-Sorry, apalagi pas 3 tahun yang lalu biayanya mahal banget gan emoticon-Sorry makanya ane mulai gogling biar bisa nikmatin siaran premium tapi dengan harga yang murah emoticon-Ngakak.
hal ini lah yang mau ane share sama agan-agan jika mungkin kebetulan agan mau nyoba pake tv berlangganan .
berdasakan pengalaman ane selama 3 tahun gonta ganti provider tv berlangganan dari mulai indo*vis*on sampai a*r*tv ane mau ngebagi review kualitas dari masing-masing provider tersebut (tv berlangganan yang pernah ane pake) semoga bisa membantu agan-agan yang mau nyoba memakai tv berlangganan emoticon-thumbsup


Spoiler for 1. indovis*on:


Spoiler for a*ora tv :



Spoiler for 3. (trakhir) or*nge tv :



sekian semoga bermanfaat, emoticon-Big Grin karena bentar lagi jam kerja udah mau beres maka ane cukupin segitu aja emoticon-Big Grin thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
Tetangga ane pake juga Orang* TV gan, ane suka ngikut nonton FOX Movies Premium, hehe, ane mah ga kebeli gan, ngekos aja sering nunggak emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo tv langganan gitu alat dipinjemin atau gmn sih gan? Trus acara luar ada subtitle nya gak? Gaptek nih ane emoticon-Hammer2
pernah nebeng punya tetangga, antena konvensional ane di deketin ke parabolanya. terus di TV setting searching otomatis. langsung dapet dah siaran tipi punya sebelah.

kekurangannya : berhubung cm nebeng, jadi ngikut aja siarannya
Quote:Original Posted By xsucker03
Tetangga ane pake juga Orang* TV gan, ane suka ngikut nonton FOX Movies Premium, hehe, ane mah ga kebeli gan, ngekos aja sering nunggak emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)


ngahahhaha iya gan biar ga liat sinetron mulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3157050
Kalo tv langganan gitu alat dipinjemin atau gmn sih gan? Trus acara luar ada subtitle nya gak? Gaptek nih ane emoticon-Hammer2


kalo di or*nge tv gan enaknya kita pake sesuai kebutuhan emoticon-Big Grin kalo punya duit yah paketin kalo kaga punya yanh sabar nunggu nyampe punya emoticon-Big Grin
ada gan udah di sediain sama subtitlenya
yang bagus yang mana gan salurannya???

yang paling murah???

cuma bisa bantu rate:5 doank gan..!!

KASKUSER WAJIB MASUK..!!!!
[PRESTASI] Ubah Urin jadi Listrik, Siswa Indonesia Raih Medali Emas di Georgia..!!!
ane ga pake gan, pake yang nasional yang gratis, kecuali listriknya yang mbayar emoticon-Hammer
kalau pake TV berlangganan banyak mindahin dikit nonton gan. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By rushdee3000
pernah nebeng punya tetangga, antena konvensional ane di deketin ke parabolanya. terus di TV setting searching otomatis. langsung dapet dah siaran tipi punya sebelah.

kekurangannya : berhubung cm nebeng, jadi ngikut aja siarannya


jadi inspirasi tuh gan, makaciiiwh :* emoticon-Ngakak
ada review ga gan kalo tv berlangganan yg lain kaya top tv atau telkom vision? emoticon-Embarrassment
ane gak pake tv kek gituan gan



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! (share) beberapa keuntungan menjadi pengguna tv berlangganan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)

cendolnya mana nih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rikoop
yang bagus yang mana gan salurannya???

yang paling murah???

cuma bisa bantu rate:5 doank gan..!!

KASKUSER WAJIB MASUK..!!!!
[PRESTASI] Ubah Urin jadi Listrik, Siswa Indonesia Raih Medali Emas di Georgia..!!!


menurut pengalaman ane sih orange tv yang paling bagus gan
murah juga berkualitas
Wahh nasi inpoh dan Tipsnya okey juga gan... hahahha

Berhubung ane pake Tipi kabel yg cukup murah dan gk pake parabola ane sedikit bagi pengalaman ane yag gan..

Walaupun ane anak kos tapi ane bisa dong nonton tv kabel, Fox, FMP, HBO gitu mah ane bisa nonton dikosan dan di pindah2in lagi.. emoticon-Cool

Tv Kabelnya Ane beli kemaren ke PRJ gan, ada Boothnya si Nexmedia (klo gk salah) gan dan ternyata di PRJ lagi diskon gitu buat yg mau berlangganan yudh ane ambil. Sampe rumah ane cek di mbah gugel eh nemu juga Webnya. Biasa gan buat update sama nyari nomor CS nya. hehe

Kalo agan pengen tahu coba cekidot aja ke TeKaPeh


emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By BukanSinetron
Wahh nasi inpoh dan Tipsnya okey juga gan... hahahha

Berhubung ane pake Tipi kabel yg cukup murah dan gk pake parabola ane sedikit bagi pengalaman ane yag gan..

Walaupun ane anak kos tapi ane bisa dong nonton tv kabel, Fox, FMP, HBO gitu mah ane bisa nonton dikosan dan di pindah2in lagi.. emoticon-Cool

Tv Kabelnya Ane beli kemaren ke PRJ gan, ada Boothnya si Nexmedia (klo gk salah) gan dan ternyata di PRJ lagi diskon gitu buat yg mau berlangganan yudh ane ambil. Sampe rumah ane cek di mbah gugel eh nemu juga Webnya. Biasa gan buat update sama nyari nomor CS nya. hehe

Kalo agan pengen tahu coba cekidot aja ke TeKaPeh


emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia



Nais Inpoh gan... Weekend ini kayaknya ane mau ke PRJ juga nih dan rencanan mau ngeliat booth si Nexmedianya gan..

Thanks gan

emoticon-Sundul: :beer
iya gan,, variatif n gambarnya gak banyak semutnya,,
cobain top tv gan,,ane pake top tv gan ,,harganya murah dan kualitas bagus gan emoticon-thumbsup


emoticon-Cool (share) beberapa keuntungan menjadi pengguna tv berlangganan
×