alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014479688/jalan-jalan-ke-tokyo-akihabara-asakusa-akb48-inside
jalan-jalan ke tokyo (Akihabara, Asakusa) AKB48 INSIDE
Quote:Original Posted By
Assalamualaykum

sore menjelang malam gan,, ane mau cerita pengalaman travel ane lagi nih emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller , semoga ane gak emoticon-Salah Kamar, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak..
pasti ini bukan emoticon-Repost, karena ini hasil jepret-an ane ama teman ane gan.
kali ini ane mau cerita ttg japan trip, khususnya di ibukota jepang, tokyo..bagi yang belum tahu tokyo-japan, ini gan peta nya
Spoiler for peta japan (google) :


Spoiler for tokyo (google):


Spoiler for asakusa (google):


Spoiler for peta akba (google):


ah daripada pusing liatin peta dari gugel, meningan liat foto2 dan sedikit cerita ane nih gan,,
no emoticon-Hoax gan, soalnya ada pict nya hehe,,,check it out

ane bagi menjadi dua bagian ya, asakusa ama akihabara, salah dua tempat terkenal di kota tokyo gan,,

Spoiler for stasiun di asakusa:



Spoiler for ini semacam lampion raksasa kuil di asakusa, disana terdapat beberapa kuil dan banyak juga pedangan yang menjual beberapa cendramata:



Spoiler for lampion asakusa:



Spoiler for kepadatan di salah satu sudut kota tokyo, masih sekitar asakusa:



Spoiler for kepadatan di salah satu sudut kota tokyo, masih sekitar asakusa :



Spoiler for pedagang-pedagang cendramata:



Spoiler for pedagang-pedagang cendramata :



Spoiler for :



Spoiler for pedagang2:



Spoiler for temen ane dg background kuil:


Spoiler for terlihat tower menjulang tinggi, ane lupa apa namanya, yg jelas bukan tokyo tower, tp katanya sih bakal lebih tinggi dibanding tokyo tower, karena pembangunan nya blm selesai:



Spoiler for depan kuil:



udah ah asakusa nya gan, kurang menarik bagi ane,,hehe, lanjut yu ah ke bagian dua, yup,,,,akiba (akihabara), bagi yang tau AKB48 emoticon-Kiss Atau JKT48, agan2 pasti tau,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cekitdot gan,,,,
Spoiler for di stasiun menuju akiba:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for terlihat SPG, tp lebih mirip cosplay:

Spoiler for :

Spoiler for hehe:

Spoiler for hehe:


oh ya gan, akiba itu salahsatu tempat yang terkenal di tokyo, tempat para cosplay,,emoticon-Kiss emoticon-Kiss, disana pun banyak sekali toko2 yang menjual banyak barang2, seperti elektronik, gadget, bahkan adult shop pun marak sekali,,hehe
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for sudut kota tokyo malam hari:

Spoiler for akiba station:

Spoiler for depan akiba station:

dan jelas ane tidak lupa untuk mengunjungi markas besar nya AKB48 gan jalan-jalan ke tokyo (Akihabara, Asakusa) AKB48 INSIDE

,,emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

nih gan
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for nih foto ane smbunyi2 ambil dari dalam cafe AKB48, karena gak boleh foto,,:

Spoiler for :

Spoiler for :

selain ke markas AKB48, kami pun nakal gan,,haha,, iseng2 masuk adult shop,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for keliatan dari jauh:

Spoiler for foto ane sedikit narsis dan mesum,,haha:


tp ane gak berani tampilin gambar2 lain nya di adult show, bahaya ah gan,, terlalu BB,,haha,,ane ceritain aja ya ,, kalau agan masuk sana, agan bakal temukan CD/DVD film2 porno legal, harga nya pun mahal, trus yang membuat ane kaget,,ada video film porno yang diputer dengan LCD raksasa, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,, itu kadang membuat ane risih dan malu gan, nonton nya kayak bareng gitu,, wah pokoknya ane membayangkan betapa kotor nya pikiran2 orang yang datang ke toko nya,,haha (mungkin ane juga kali ya,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak)
bersambung kebawah.....
Quote:Original Posted By insanurbahagia
.......sambungan dari atas


*sebelum nya ane berharap bakal ketemu langsung para personel AKB48, tp gak berhasil gan, mungkin lagi gak disana kali yah*,,
but it's ok gan, ternyata ane ketemu beberapa personel mereka malah di atrium plaza senayan-jakarta,,hehehe,,,

check it out :
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for foto temen ane :

udah segini aja ya gan,,emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
bagi yang berkenan silahkan komentar,,emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L),,hehe
maaf berantakan, belum diedit lagi


thanks yang udah ngasih cendols
Spoiler for cendols:
PERTAMAXX GA GAN??

ane pernah ke jepang berapa taun lalu tapi ga ke markas akb48 abis ane aja ga tau ada girlband itu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By anakBMX
PERTAMAXX GA GAN??

ane pernah ke jepang berapa taun lalu tapi ga ke markas akb48 abis ane aja ga tau ada girlband itu emoticon-Hammer2


selamat gan pertamax,hehe,,ane jg gak terlalu demen ama girlgroup gitu
Quote:Original Posted By anakBMX
PERTAMAXX GA GAN??

ane pernah ke jepang berapa taun lalu tapi ga ke markas akb48 abis ane aja ga tau ada girlband itu emoticon-Hammer2


selamat gan pertamax,hehe,,ane jg gak terlalu demen ama girlgroup gitu
kapan ane bisa ke jepang dan ketemu kayak agan ya emoticon-Mewek


Quote:jalan-jalan ke tokyo (Akihabara, Asakusa) AKB48 INSIDE
Aneka Mainan Dewasa, BB++ bisa buat koleksi, Cendol Inside
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
belanja 300K gratis 1 produk suka-suka


[url=ymsgr:sendIM?farhan_anniam][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farhan_anniam&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
ane lebih penasaran ama adult shopnya daripada ama akb 48nya , hahahahahaha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Peta nye kaya di gam PS DRIVER gan. mirip. emoticon-Ngakak

Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

Testimoni Tompi, dokter yang juga musisi, tentang Faisal Basri, calon gubernur DKI Jakarta dari jalur independen.

"Gue pikir udah gak jaman GOLPUT!!! Mudah-mudahan kali ini kita punya lah yang terbaik, dan memang mewakili representatif dari kata terbaik tersebut" - Tompi

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
jalan-jalan ke tokyo (Akihabara, Asakusa) AKB48 INSIDE
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga ane bisa liburan ke Jepang yaemoticon-Smilie amin
jaadi kepingin pergi kejepang, SPG nya gak nahan
bener bener indah itu tempat



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! jalan-jalan ke tokyo (Akihabara, Asakusa) AKB48 INSIDE
up up up up
enaknya bisa mampir disono gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...n-part-ll.html
ane pengen kesana gan, semoga tercapai keinginan ane... emoticon-Belo
wah beruntung banget bisa kesana juragan
eke mah kalau bise ketemu pasti eke milih haruna kojima juragan
sama erena ono tapi dese udah bukan akb48 lagi juragan
eh aya si ncep.. hade euy.. kwakwkak
Wow,
bagus2,
maju banget, tapi masih kental dengan budaya timur nya emoticon-thumbsup
nice share gan

by Synd
kapan y kesana emoticon-Big Grin
wah lihat gambar2 dari agan jadi pengen kejepang d. ntah kapan bisa kesana.emoticon-Ngakak