alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014479599/orang-gila-kena-tilangngakak
Ngakak 
Orang Gila Kena Tilang(NGAKAK)
Polisi sedang mengadakan Operasi Gabungan/penertiban kendaraan bermotor di jalan raya,begini certanya Gan:

Polisi : Selamat siang pak??
P.Motor : Siang juga pak...wah ada pramuka rupa2nya yahemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Polisi : jangan sembarangan kamu yah,saya ini Polisi bukan Pramuka.emoticon-Marahemoticon-Marah
P.Motor : oalah polisi to,saya kira Pramuka pak habisnya bajunya sama coklatnya kayak pramuka.emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Polisi : Bapak saya tilang..!!emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
P.Motor : salah saya apa pak??kok main tilang2 gitu,apa gara2 saya ngatain bapak kayak anak pramuka,terus saya di tilang??emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Polisi : surat2nya mana??
P.Motor : surat2 apa pak??surat cinta apa surat tanah?
polisi : jangan becanda kamu,mana SIM sama STNK mtor kamu??emoticon-Bata (S)
P.Motor : ketinggalan pak,,di rumah.emoticon-Malumalu
Polisi : ya udah,kalo gitu bapak saya tilang 100 ribu
P.Mtor : 100 ribu pak??mahal sekali..nggak bisa kurang?emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Polisi : kamu kira jualan sayur,pakai tawar menawar.sebenernya cuma 50 ribu,tapi berhubung kamu nggak sopan sama saya,jadi kamu saya tilang 100 ribuemoticon-Marahemoticon-Marah
P.motor : Ya udah pak..ini duitnya.emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Polisi : hati2 di jalan yah pak..selamat jalanemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)kena tuh orang

Tiga hari kemudian..terjadi razia lagi gan,(tanggal tua)emoticon-Ngakak (S)
ketemu lagi Polisi sama orang yang tadi gan
Polisi : siang pak
P.motor: siang juga pramuka??
Polisi : saya sudah bilang saya bukan pramukaemoticon-Marahemoticon-Marah
P.motor: emoticon-Ngakak (S)jangan marah dulu pak,saya kan cuma becanda.
Polisi : mana surat2nya?
P.Motor : ini pak..lengkap semuanya pak,SIM.STNK,BPKB.STTB sama ijzah saya lengkap semua.emoticon-Ngakak (S)
Polisi : emoticon-Ngakak (S) ngapin kamu pake ngeluarin ijazah segala,yang saya tanya cuma SIM sama STNK aja.emoticon-Hammerhammer
P.motor : tapi lengkap kan,jadi saya nggak di tilang.emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Polisi : iya surat2nya lengkap tapi kamu nggak pake helm,jadi kamu saya tilang 50 ribu lagi.emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
P.motor : yah pak saya cuma tinggal 25 Ribu uangnya,itu aja mau buat beli bensin.emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Polisi : ya udah nggak apa2..lumayan buat makan siangemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Keesokan Harinya gan,saking keselnya pengendara motor ntu sama polisi,gara2 sering di tilang,akhirnya timbul pemikiran mau ngerjain polisi itu.dia sengaja datang ke depan kantor polisi gan,dia minta ditilang.dengan memaki Helm dan membawa surat2 lengkap.
P.motor : SELAMAT SIANG pak polisi...ketemu lagi yahemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Polisi : iya kenapa pak?ada yang bisa saya bantu.
P.motor : nggak apa2 pak,saya cuma pengin di tilang(rasain lu..nggak bisa nilang saya kan bawa surat2 lengkap sama pake helm)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) ngmong dalam hati
Polisi : emang bapak salah apa??kok minta ditilang. aneh bangetemoticon-Belomatabelo
P.Motor : emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)hahhaa.. bapak menyerah kan pak??sekarang saya yang menang pak.karena bapak tidak bisa nilang sya.
Polisi : jadi kamu minta ditilang??emoticon-Marahemoticon-Marah
P.motor : nggak bisa kan pak??saya sudah pake helm,saya juga bawa surat lengkap pak,SIM sama STNK.bapak nggak bisa nilang saya.jadi saya menangemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Polisi : iya saya tau,kamu sudah pake Helm..bawa surat2 lengkap juga.Tapi ngomong2 Motor kamu mana??emoticon-Belomatabelo
P.Motor : waduh iya pak...saya lupa bawa motor saya pakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak gokil gan..

Tumben ane

Orang Gila Kena Tilang(NGAKAK)
udah baca model gini gan, tapi ini lebih menarik sih gan, yang tadi amburadul tritnya...emoticon-Ngakak
ane bantu rate gan..
bener bener streeesss tuh orang

kocak.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kitar0
udah baca model gini gan, tapi ini lebih menarik sih gan, yang tadi amburadul tritnya...emoticon-Ngakak
ane bantu rate gan..


maaf gan,tapi ane nggak repost..ane newbi
jah, itu baru orang gila beneran emoticon-Ngakak
uda pernah dengar, tapi tetep aja bikin ngakak sore-sore emoticon-Ngakak


Quote:Orang Gila Kena Tilang(NGAKAK)
Aneka Mainan Dewasa, BB++ bisa buat koleksi, Cendol Inside
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
belanja 300K gratis 1 produk suka-suka


[url=ymsgr:sendIM?farhan_anniam][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farhan_anniam&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
wakkwakwa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa ajah lu gan

Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

Testimoni Tompi, dokter yang juga musisi, tentang Faisal Basri, calon gubernur DKI Jakarta dari jalur independen.

"Gue pikir udah gak jaman GOLPUT!!! Mudah-mudahan kali ini kita punya lah yang terbaik, dan memang mewakili representatif dari kata terbaik tersebut" - Tompi

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Orang Gila Kena Tilang(NGAKAK)
emoticon-Ngakak gokil tuh orang
Forum Jokes emoticon-Thinking
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Beneran orang gila bukan tuh ???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cerita yang ada di CURANMOR nih.... emoticon-Blue Repost
lumayan gan
lumayan lah bikin nyengir gan emoticon-Big Grin

Quote:[CENTER]:kr Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kr[/CENTER]
Quote:Original Posted By bukanbeckham
Cerita yang ada di CURANMOR nih.... emoticon-Blue Repost


seratus % gan di Curanmor..ane abadikan di kaskus jadi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Maluemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
gokil gan wkakkakakak konyol emoticon-Ngakak
bener bener gokil gan...
bener" gila tuh orang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sapa aja emoticon-Bata (S) in ane dong, lagi butuh banyak nih buat bangun proyek. emoticon-Peace
hehehe
lucu jg gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ga lucu gan.....