alexa-tracking

cara dapet pulsa gratis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014479373/cara-dapet-pulsa-gratis
cara dapet pulsa gratis
Maaf Kalo Repost... and ini bukan promosi.. heheh...
sekali lagi maaf... ane cuma mau share emoticon-Peace

Cara Mendapat Pulsa Atau Voucher Gemscool
caranya :
1. Pergi ke [KLIK] Silahkan sobat isi form pendaftaran dengan lengkap dan benar
2. Setelah sobat isi dengan benar dan lengkap, jangan lupa centang saya setuju dengan syarat dan kondisi unik. Terus klik Buat Akun.
3. Setelah mendaftar, sobat akan mendapatkan kode konfirmasi, kode akan di kirim lewat nomor HP yang sobat masukkan tadi.
4. Untuk mendapatkan saldo Rp. 5.000 Silahkan cek email sobat, kemudian klik link konfirmasi..
5. Lihat saldo sobat, akan otomatis bertambah menjadi Rp. 5.000
6. Lanjut, untuk mendapatkan Rp. 2.500, sobat tinggal mengklik tombol share facebook atau twitter
7. Untuk membeli pulsa, sobat hanya perlu menuju menu Isi Ulang Pulsa.
8. Silahkan pilih jaringan kartu sobat, jumlah pulsa yang ingin di beli, dan masukka nomor yang ingin di isi pulsanya.
9. Masukkan kode konfirmasi yang masuk ke nomor HP sobat. Selamat Mencoba ‼

NB : Saya Sudah Mencobanya dan 100% Berhasil.

Bukti SS
Spoiler for hore:


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wah hebat gan
gak Bisa gan... emoticon-No Hope
yah promonya udah abis tuh gan ~_~ gembel ah emoticon-Big Grin emoticon-Peace
udah abis gan promosinya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ga ngerti gan emoticon-Bingung
tp page one dulu lah emoticon-Cool
wew pake link shortener atut jebmen ah, lagian kl daftar sama situ, situ dapet bonus referral kayaknya, gak minat nguntungin situ emoticon-Blue Guy Peace
yah promonya udah abis tuh gan ~_~ gembel ah emoticon-Big Grin emoticon-Peace
masak sih gan? masih enggak ngerti gan emoticon-Smilie
Quote:


hahaha,,,ke konter aja gan,,
ngemis ke konter aja gan .. ntar psti dpt gratisan emoticon-Ngakak
ini cuman promo yak emoticon-Bingung
sory gan, males nongol di tkp emoticon-Ngacir
langsung k TKP gan
Quote:

hatu hati kalau meminta data diri anda

Quote:



kacau ni TS trik mati di share







Quote:





udech abis gan promosiny emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ko bisa ya gan
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak