alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014479012/meja-masa-depan
Meja Masa Depan
SALAM HANGAT AGAN SEKALIAN \temoticon-Malu \temoticon-Malu

SEBELUM KE INTI, AGAN SEKALIAN JANGAN LUPA
Spoiler for Klik Disini:

Spoiler for Klik Disini:

Spoiler for Klik Disini:



Sobat mungkin sudah sering melihat video maupun film yang menampilkan kecanggihan teknologi terbaru untuk masa depan. Tapi apa jadinya jika hal tersebut menjadi nyata dan bisa sobat miliki? Saat ini mungkin fungsi meja bagi sobat hanya sebagai peralatan rumah tangga untuk meletakkan peralatan tulis menulis atau sekedar pengisi interior ruangan. Pada awal tahun 2011, beredar kabar munculnya teknologi tv hologram. Tapi baru-baru ini, dipenghujung tahun 2011, Microsoft membuat sebuah terobosan dengan teknologi yang diberi nama Microsoft Surface, dimana sebuah kombinasi antara meja, komputer, kamera, serta touch sensivity berukuran sebesar yang memungkinkan pengguna untuk berinteraksi untuk berbagai aktivitas.

Pada meja besar yang menggunakan LCD touch screen 40 inci, Microsoft menempatkan sebuah smartphone pada layar, seketika Microsoft Surface akan mengenali perangkat tersebut dan menampilkan informasi mengenai perangkat serta memungkinkan untuk memilih model yang berbeda. Kabarnya, Microsoft telah mengkonfirmasi harga terbaru untuk meja masa depan yang akan mereka rilis pada tahun 2012 nanti di pasar Amerika sebesar $8.900

Ini Gambarnya agan2
Spoiler for Klik Disini:


Seperti halnya Microsoft Surface, teknologi terbaru untuk masa depan lainnya, sebuah meja interaktif, EXOdesk, memungkinkan sobat untuk melakukan semua aktivitas pada virtual space. EXOdesk sebenarnya merupakan sebuah tabletop computer yang menawarkan layar high definition 40 inci, di mana kita bisa memanipulasi virtual object dengan menyentuh dan dragging. EXOdesk akan dirilis pada tahun 2012 mendatang dengan harga $1,299.

Pada video dibawah ini bisa sobat saksikan penampakan kecanggihan teknologi terbaru untuk masa depan dengan tampilan virtual keyboard, RSS feed stream, simulasi permainan piano, dan aplikasi untuk permukaan tabletop.

Yang masih nggak percaya, klik link di bawah ini
Spoiler for Klik Disini:
keren juga lho gan emoticon-Matabelo
Terima kasih gan sudah mau berbagi dengan kami emoticon-shakehand



Posted with Polulus"BERKUDA = Berburu Kutang Janda"Anti Bot Copas emoticon-fuck
Meja Masa Depan

emoticon-Hammer2 klo dijadiin meja makan keren tuh ganemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-thumbsup nice inpoh ganemoticon-Cool
keren gan, klo ane kerja pake meja gitan betah pasti
wah keren ganemoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By esekkesek
emoticon-Hammer2 klo dijadiin meja makan keren tuh ganemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-thumbsup nice inpoh ganemoticon-Cool


Haha sama2 gan.. Bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu
bagus banget gan,,gede pula 40"
Quote:Original Posted By S.O.U.L.M.A.T.E
bagus banget gan,,gede pula 40"


Sama kayak layar TV ane gan emoticon-Ngakak
wah bagus gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wah,,ketumpahan kopi gawat tuh gan,,,
wah harga nya pasti mahal tu
ntar bisa kayak di pilm iron man kagak..
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak