alexa-tracking

file "st" yg didownload otomatis oleh idm. tanya kenapa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014478851/file-quotstquot-yg-didownload-otomatis-oleh-idm-tanya-kenapa
file "st" yg didownload otomatis oleh idm. tanya kenapa?
master2, minta referensinya emoticon-cystg

waktu browsing, akhir2 ini IDM sering download file ''st'' secara otomatis tanpa disuruh emoticon-Bingung . kadang muncul berulang-rulang kali emoticon-Marah
nah apa itu?
knapa dia minta didownload otomatis? ancaman kah? emoticon-Takut


emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By unknown1
master2, minta referensinya emoticon-cystg

pada saat browsing, blakangan ini IDM sering download file ''st'' secara otomatis tanpa disuruh emoticon-Bingung . kadang muncul berulang-rulang kali emoticon-Marah
nah apa itu?
knapa dia minta didownload otomatis? ancaman kah? emoticon-Takut


emoticon-Bingung


cancel,ntar ada menu pilihan buat block emoticon-Smilie
sama gan,ane juga gitu
pake browser apa??
keluar kek bijitu sehabis install software apa??
Quote:Original Posted By unknown1
Quote:Original Posted By Bata.Killer.5
cancel,ntar ada menu pilihan buat block emoticon-Smilie

cara mengatasinya tau gan, yang ane pengen tau itu file apa? virus atau apa? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By unknown1
emoticon-Blue Guy Peace

virus,gan emoticon-Big Grin
mana bisa kalo bukan virus bisa minta didonlot emoticon-Hammer
wah sama gan ane jg begitu... barusan mau tanya di kaskus, ternyata uda ada yg tny... ada solusi?
ane gak pernah tuh emoticon-Bingung (S)
kejadiannya sama kya' ane gan...

kalo buka suatu website, apapun itu (yang terjamin keamannya sekalipun) sering muncul file "st"

apakah bug pada idm terbaru atau virus/semacamnya? emoticon-Bingung
coba dipost dimari ukuran filenya berapa, terus urlnya dari mana
buka IDM>options>file type
hapus aja ST dari list disono
file "st" yg didownload otomatis oleh idm. tanya kenapa?
coba gan update ke versi paling tinggi .... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By unknown1

Quote:Original Posted By ankaka
kejadiannya sama kya' ane gan...

kalo buka suatu website, apapun itu (yang terjamin keamannya sekalipun) sering muncul file "st"

apakah bug pada idm terbaru atau virus/semacamnya? emoticon-Bingung


nah itu ane pun bingung gan, udh coba ane search di google yg ada cara blocknya aja, ga ada penjelasan file "st"nya emoticon-Bingung

kalo ada referensi2 dari rekan2 agan, jgn lupa posting dimari ya emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mungkin virus yang berulah tuh gan ...
sama gan ane juga.. suka muncul.....
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
haha ane jg sering bgt gitu, palagi kalo mau donlot pelm itu kan buka banyak link tuh
langsung deh nongol bertubi2 emoticon-Bata (S)
di file type ane lihat jg ga ada padahal emoticon-Cape d... (S)



Posted with kaskusBetaQR
sama gan, ane juga gitu, malahan selain st ada juga yang *.htm..
padahal di filetypenya gak ada yang st sama htm..

htm: harga tiket masuk emoticon-Hammer2
Cuba ini gan...
IDM > Download > Option > File Types > Edit List > Add Ketik "http://ad.yieldmanager.com/*.*"
atau
"http://ad.yieldmanager.com/*.htm"
atau
"http://ad.yieldmanager.com/*"
atau
"http://ad.yieldmanager.com/st*.*"
atau semuanya saja yang di add
[tanpa tanda kutip gan]
>OK

Works in my compie...
wkwkwkwkwk,,,ternyata ada yg sama ma ane,pasti idm kracked y gan......file "st" yg didownload otomatis oleh idm. tanya kenapa?
×