alexa-tracking

Brp banyak Fans Alessandro Del Piero dikaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014478601/brp-banyak-fans-alessandro-del-piero-dikaskus
Poll: Apakah anda Fans Alessandro Del Piero?

This poll is closed - 220 Voters

View Poll
Saya Fans Del Piero 85.00% (187 votes)
Saya Bukan Fans Del Piero 15.00% (33 votes)
Brp banyak Fans Alessandro Del Piero dikaskus?
update.. ayo gan, polling suda di tutup tp menurut ane syp aja yg mau share tentang berita terbaru tentang bintang kita yang satu ini silahkan di share dimari ya emoticon-Kiss

Sekedar pengen tau aja, ada brp banyak sih fans Alessandro Del Piero di kaskus?

Bagi yg ga keberatan tolong tinggalin komen anda termasuk Fans Alex or bkn, n kenapa ngefans or nda suka sama Alex tq


Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tolong bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:

Quote:


Quote:


Sorry kl ada yg salah or kurang soalnya ini thread pertama ane..
kl ada kirtikan n kekurangan nanti bs ane edit n tambah lg..


Quote:


info tambahan dari kaskuser
Spoiler for info:


Thread Jualan
Quote:

Thread Lain
Quote:

sorry gan ane gak suka ama del piero emoticon-Ngakak
ane ngefans sih kaga
tapi suka aja dari dulu pas doi masih muda sampe skarang
Quote:


Quote:


kl gt bantu vote poll ya gan emoticon-Shakehand2

Gua penggemar nya gan
siapa sih gan?

merk spatu ya? emoticon-Big Grin
Quote:

kl gt bantu vote gan emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngakak

ane pertama tau pemain bola ya doi gan...
jdi ampe skrg ya ane juventini jg
ane sih bukan fans nya



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! Brp banyak Fans Alessandro Del Piero dikaskus?
ane bukan gan
ane fansnya Raul Gonzalez
udah jd legend tu gan hehee
ane gak suka sih sama gaya mainnya..
tapi ane suka banget sama kesetiannya kepada clubnya..
emoticon-Cool
ane fans delpiero gan,, pertama kali nonton juve tahun 97 waktu juve lagi jaya2nya,,skill individu delpiero juga incredible tapi sayang tahun 98 king alex sempet cedera beberapa musim dan performanya gak sebagus sebelum dia cedera tapi masih diatas rata2,, sampe kapanpun ane akan tetep ngefans juventus dan delpiero

Warning

Please, bagi agan - agan yang tidak suka dengan Delpiero jangan meledeknya...emoticon-Cool
Apakah agan pantas untuk meledeknya ???

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Quote:

Quote:
saya emoticon-heart Del Piero

PEMAIN YANG SANGAT SETIA PADA JUVENTUS.
TAPI SAYANG, KESETIAANNYA TIDAK DIBALAS DENGAN KEBAIKAN OLEH PIHAK JUVENTUS emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ALEsandro sel piero OLE !!!...alesandro del piero OLE..thx del piero..19 tahun di juventus
ane salah satunya gan emoticon-Request


idola ane masih kecil tuh gan emoticon-thumbsup
Quote:

betul kejadiannya 8 November 1998, Alex cedera otot kakinya dalam pertandingan melawan Udinese, wkt itu dia berobat di Lyon (Perancis) trus berangkat ke Amerika Serikat untuk menjalani operasi.Yang paling menyedihkan, cedera itu terjadi hanya SATU HARI sebelum ultahnya

Quote:


betul pemain semacam del piero adalah teladan karna selama dia bermain baru memperoleh 2 kartu merah dan 50 kartu kuning

ane juga fans nya del piero.... emoticon-Big Grin
saya fans waktu dia masih muda, masih ganteng