alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014478424/cool-pria-ini-menanam-breket-ipod-nano-di-tangannya
(Cool) Pria ini menanam Breket IPod Nano di tangannya
Seorang seniman tato, Dave Hurban menanam sebuah dudukan untuk melekatkan sebuah iPod Nano yang melekat pada pergelangan tangannya melalui tindik magnetik yang ditanam di tangannya di New York, Amerika Serikat.

niat banget gan emoticon-Takutemoticon-Takut

langsung aja nih

Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:



sumber
demikian gan

jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane hauuusss
sepi gini gan emoticon-Bingungbingung
wah.. extreme nih..
jadi ga perlu beli watchband nya lagi dong.
gagal pertamax
ga keren ah gan malah jelek
menurut ane lebih keren pke gelangnya
kesenggol dikit juga jatuh gan klo kaya gitu mah
Quote:[CENTER]Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll[/CENTER]
Keren emoticon-Matabelo tapi serem gan emoticon-Takut
itu mah ditempel doang ya emoticon-Hammer2
ada ada aja dah
Itu buka ipodnya gan yg di tanem , breketnya yg di tanem

Quote:[CENTER]:kr Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kr[/CENTER]
oo Ternyata yg ditanem magnet nya doang.. emoticon-Big Grin
Gw kira se ipod nya emoticon-Ngakak (S)
itu yang di tangannya itu magnet ya
jadinya IPOD nya nempel
ane kira itu IPOD nya ditanem didalam tangan
ane uda emoticon-Takut aje
emoticon-Matabelo
niat amat gan ampe di paten gitu...
emoticon-Matabelo aneh2 aja gan
bener agan2, judulnya harusnya pria ini menanam breket untuk memasang ipod emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueeace
Nyentrik banget tuh orangnya....keren emoticon-thumbsup
wah keren tuh emoticon-thumbsup


Numpang promo tread ane ya gan


Spoiler for kopi putih, kopi nikmat beraroma syahdu:
wah keren banget tuh emoticon-Matabelo
makin kreatif aja emoticon-Ngakak (S)
astaga buset deh emoticon-Takut (S)
ben pieeee cobaemoticon-Hammer (S)
gile, merinding gan liatnya, gimana ceritanye tuh magnet bisa ketanam ya?


Accessories PO List
Aksesoris wanita fashion & korean style harga curam (Kalung,Gelang,Cincin,Anting,DLL)
Accessories Ready Stock List
Aksesoris Wanita Fashion & Korean Style Murah (Kalung, Gelang, Cincin, Anting, dan lainnya)

Spoiler for Aksesoris Wanita Fashion & Korean Style Murah (Kalung, Gelang, Cincin, Anting, dan lainnya):